Добрый день. У меня такие же побочки были, как и у вас: 1. Опоясывающие резкие боли в области поясницы и будто внутри живота. 2. Странный цвет мочи. Сходила на узи почек и сдала анализы. Ибо страшно. Раньше таким не страдала. 🚩По анализам — проблемы с гидратацией. Я действительно очень мало пью по жизни. Стала пить больше (2 литра примерно), боли прошли + прописала врач Бруснивер по 2 пакетика на ночь 7 дней для выведения. Все будет хорошо ❤️ выход есть всегда. P.s. сейчас с эндокринологом обсуждаем переход с Велгии на Тирзету. Говорят, побочек почти нет. И это подтвердила моя хорошая знакомая, которая сейчас на этом препарате. 🫶
Добрый день, есть у кого побочка головная боль? Первый укол 0,25 семавик
Здравствуйте На Велгии На 7 день после первого укола дозы 0.5 с утра появилось предобморочное состояние. Сдала сегодня некоторые анализы. Жду результатов. Пока не колола больше. До этого все 7 дней слабость и тошнота были постоянно
А как у вас с питанием? у меня слабость сильная на велгии была только, когда я не ела почти ничего, думая, что так быстрее схудну, но ничего хорошего от этого не было. Теперь ем дробно, но почаще понемногу и так самочувствие лучше!
Подскажите,была ли у кого побочка жидкий стул в течении нескольких дней,особенно по ночам?скручивает живот,что невозможно уже. Может энтерол пропить,лоперамид не помогает.Пью эспумизан,бурлений в животе стало меньше,но все равно беспокоит И укол нужно было колоть вчера велгию 0.5,но пропустила из-за плохого самочувствия,насколько дней могу оттянуть укол?
Подскажите,была ли у кого побочка жидкий стул в течении нескольких дней,особенно по ночам?скручивает живот,что невозможно уже. Может энтерол пропить,лоперамид не помогает.Пью эспумизан,бурлений в животе стало меньше,но все равно беспокоит И укол нужно было колоть вчера велгию 0.5,но пропустила из-за плохого самочувствия,насколько дней могу оттянуть укол?
Первые 4 дня после укола, я так же мучалась, каждый день думала что вот вот пройдет, я ничего не принимала, уже хотела купить энтерол, но на 5 день все нормализовалось. Это после первой дозы 0,25. Девочки писали, что возможно, на какие то продукты такая реакция. Некоторые продукты я убрала на время из рациона.
Здравствуйте вчера сделала первый укол Велгия, ни вчера ни сегодня не могу сходить в туалет
Лучше решать проблему питанием. Обязательно выпивать 1,5-2 литра воды в день и съедать достаточное количество клетчатки. Сейчас вообще сезон фруктов-съешьте пару-тройку слив, и никаких проблем не будет) Вам велгию не одну неделю ставить, поэтому слабительные не выход, это лишь экстренная помощь, я считаю
А почему вы решили, что именно почки? Там может быть и почки, и геникология, и поясница. И скорее всего к уколам никакого отношения не имеет.
Добрый день. Всем у кого была побочка в виде боли в горле. Я очень этого испугалась, Колю Велгию уже 0,5 узлы в щитовидке, но гормоны в норме. Перед уколами сдала анализы на кальцетонин для исключения рака. Был менее 1 норма меньше 6,4. Так как я немного за переживала то сдала анализы по щитовидке еще раз. ТТГ - 1,08 очень хорошо, Т3 и Т4 в норме, кальцетонин менее 1 . Я успокоилась, правда планирую еще узи щитовидки сделать. По ферритину может кто посоветует, в общем в норме 69,8 норма от 10 до 150. Но по ощущению надо бы поднять а вот чем не знаю, врачи говорят все нормально и идите не тревожьтесь