И если кто то боится принимать d3 по какой либо причине - принимайте его с К2! в этом случае гиперкальциемия вам вообще не грозит. никогда. И вообще, сейчас современные врачи не назначают кальций, только в самых крайних случаях (переломы). даже беременным не нужен кальций в добавках, никому не нужен!, т.к. питание полноценное и мы достаточно получаем кальция из пищи. Нужно просто направить его в нужное русло. это К2
Я наблюдаюсь в НИИ ревматологии с остеопорозом уже несколько лет. Анализы на витамин Д и остальные сдаю регулярно,так как раз в год капают очень серьезный препарат. Врач молодая,умница большая, постоянно на передовых конференциях и тд. Приём всегда сплошное удовольствие. Так что останусь при её рекомендациях.
извините, но с ваших слов я не вижу у нее передовых современных знаний, изучения современных исследований. про витамин D ну очень по старинке.
Здравствуйте, может уже был этот вопрос, много информации , но не найду пока. Колола семавик некст дошла до дозировки 1,7 и через несколько месяцев диарея и боли .. Поджелудочная . Испугалась и перешла на Велгию , но при этой же дозировке есть аппетит. Боюсь возвращаться на семавик, но от него хоть толк был, худела тихонько. С чем связана побочка кто нибудь знает и что делать?
Думала даже сменить его, попробовать Квисенту или Велгию, но почитала в чате - у многих такое же и на них... Даже и не знаю, продолжать ли, комфорт жизни снижает прям ооочень сильно, уж лучше бы тошнило :)))
а я впервые слышу о таком, сама на велгии полгода, побочек нету. А так в чате заметила пишут, что разница есть какой преп ставить, именно по самочувствию, все ж разные
Как говорят чтоб закрыть потребность в организме к д3 и омега рыбу есть надо два а лучше три раза в неделю но приэтом если вы здоровый человек, но я считаю хотя бы маленькую дозу для профилактики нужно пить . Ибо д3 влияет на весь организм и в том числе на обменные процессы. В том числе на иммунитет ну и тд
А вообще сдать можно на анализ около 1000 стоит правда. А так по хорошему люди в возрасте на постоянке пить должны , кто то курсом три месяца через три
Выпадают волосы , проколола 6 м семавик , -20 кг , чем лечитесь и какие витамины пьете?
У кого-то падал сахар на седжаро? Головные боли, слабость..
У кого-то падал сахар на седжаро? Головные боли, слабость..
У меня гиперкератоз, диабет и прочее, на этом фоне трескаются указательные и большие пальцы (иногда + средний), локти тоже давно чешуей дыбом. На семавике сухость усилилась, на всякие кремы организЬм плевал вообще... Прошло только после нескольких месяцев (4, кажется, в итоге) аевита по 3 капсулы в день! хотя и в инструкции, и от врачей - курс месяц по 1 капсуле в день, пугали, что пожелтею и т.д., но нет, просто все прошло и кожа мягче стала в целом. С осени планирую продолжить, по 1 в день профилактически, дальше по ситуации. А, и по совету чатика примерно тогда же начала пить коллаген, гиалуронку, биотин и т.д., но трескающиеся пальцы уже не первый раз проходят только после ударных доз аевита (раньше просто хватало 1 месяца по 3 в день, теперь вот на 3й только прошли).
Добрый вечер. Но препарат то изначально предназначался для больных диабетом, как раз потому, что снижает уровень глюкозы в крови... У меня диабет 2типа, я на инсулине длительного действия. Когда я начала колоть Велгию, Симуглин(я уже дошла до 1,7 мл)- у меня вполовину снизилась доза инсулина и я постоянно контролирую сахар глюкометром, так как он периодически снижается до нижней нормы.
а я впервые слышу о таком, сама на велгии полгода, побочек нету. А так в чате заметила пишут, что разница есть какой преп ставить, именно по самочувствию, все ж разные
И если кто то боится принимать d3 по какой либо причине - принимайте его с К2! в этом случае гиперкальциемия вам вообще не грозит. никогда. И вообще, сейчас современные врачи не назначают кальций, только в самых крайних случаях (переломы). даже беременным не нужен кальций в добавках, никому не нужен!, т.к. питание полноценное и мы достаточно получаем кальция из пищи. Нужно просто направить его в нужное русло. это К2
Добрый вечер ! На квинсенте 3 месяц. Нет , нет, бывает , что левый бок болит иногда. Нексиум, Креон 25000 ( 2 раза в день), Аллохол . Что это может быть ?
Добрый вечер ! На квинсенте 3 месяц. Нет , нет, бывает , что левый бок болит иногда. Нексиум, Креон 25000 ( 2 раза в день), Аллохол . Что это может быть ?
Как врачи не назначают?А если по анализам меньше нормы кальций ?