Как врачи не назначают?А если по анализам меньше нормы кальций ?
Как врачи не назначают?А если по анализам меньше нормы кальций ?
Добрый вечер, расскажите пожалуйста, почему для СД 1 тип противопоказания?
Добрый вечер, расскажите пожалуйста, почему для СД 1 тип противопоказания?
Конечно, назначают. Тут советы от человека, который даже ни разу анализы на витамины не сдавал,чтобы свои показатели узнать. Но статейку из интернета перепостить и считает это истиной в последней инстанции. Слушайте врача и придерживайтесь рекомендаций) спокойнее будет. На витамин D обратите внимание. Он необходим для усвоения кальция в кишечнике. Недостаток этого витамина может привести к снижению уровня кальция в крови.Низкий уровень магния также может повлиять на уровень кальция, так как эти минералы тесно связаны в обменных процессах.Нужно дополнительно смотреть общий кальций с перерасчетом на альбумин. Дополнительно сдать паратгоромон - регулирует обмен кальция. А так, возможно просто недостаточное поступление микроэлементов с пищей.
Хочу поделиться вариантом решения, когда хочется есть больше меры, пря жрать, и невозможно остановиться, и ешь даже то, что не любишь, и не только в ПМС или КД. В первый заход приема семаглутида у меня не было такой проблемы, а вот на второй раз она поперла капитально. Стало хотеться даже булки, которые никогда не любила, а шоколад снова стала потреблять много. Количество дней оббжорства в цикле стало доходить до 25. Кроме того, сразу после укола в течение 20-30 минут начинался жор, пик приходился через 2 часа, потом аппетит стихал. Но эти 2 часа были ужасны. Если есть сырое мясо, то жор не возникает. Приемлемые варианты: тартар, только что приготовленные стейки , по возможности с кровью. 100 грамм мяса-и организм наконец-то спокоен
А ни у кого не было мыслей с семаглутида на тирзетту перейти
Если Вы внимательно читаете наш чат, то наверное заметили, что здесь таких много, кто перешел с семаглутида на тирзепатид.
А ни у кого не было мыслей с семаглутида на тирзетту перейти
Здравствуйте. Я Колю Велгию. 2 раза по 0,25 и третий раз 1.0. Аппетит повысился наоборот. У вас такое бывало?
Что за схема такая интересная, еще и колоть раз в 10 дней...
Что за схема такая интересная, еще и колоть раз в 10 дней...
Не знаю, я не врач, может и нормально, в инструкции просто по-другому.
Есть хочется.. Вес почти не ушёл. Первый укол был 28 июля
Есть хочется.. Вес почти не ушёл. Первый укол был 28 июля
Хочу поделиться вариантом решения, когда хочется есть больше меры, пря жрать, и невозможно остановиться, и ешь даже то, что не любишь, и не только в ПМС или КД. В первый заход приема семаглутида у меня не было такой проблемы, а вот на второй раз она поперла капитально. Стало хотеться даже булки, которые никогда не любила, а шоколад снова стала потреблять много. Количество дней оббжорства в цикле стало доходить до 25. Кроме того, сразу после укола в течение 20-30 минут начинался жор, пик приходился через 2 часа, потом аппетит стихал. Но эти 2 часа были ужасны. Если есть сырое мясо, то жор не возникает. Приемлемые варианты: тартар, только что приготовленные стейки , по возможности с кровью. 100 грамм мяса-и организм наконец-то спокоен