Я попробовала пропивать воды больше, оказалось сложно выпивать больше 1,5 литра в день, конечно. Вчера вот засекала, 2,2 только осилила, но в животе при этом аж булькает) Хожу звеню 😅
Отправлю теперь в нужную ветку)) Девушки, подскажите пожалуйста, насколько сильно похожа слабость/тошнота после укола Тирзетты на токсикоз при беременности?😂
Девочки, что делать, вроде на той неделе ставила тирлидею, а все плохо и плохо, продолжать даже не собираюсь, но тошнота никуда не уходит
Здравствуйте,это аллергия или побочка?Подскажите пожалуйста кто сталкивался?Место для укола протираю хлорогоксидином
Это безопасная местная реакция на введение. Можете помазать фенистилом
Девочки всем привет. Есть тут те, у кого был когда то панкреатит или может на велгии обострился? Какие препараты пьете допом?
У меня были регулярные приступы панкреатита, которые по 8-10 часов продолжались с лошадиной дозой обезболивающих. Я нашла причину приступов- подсолнечное масло(( Сейчас на седжаро 8.5 месяцев, приступ был один раз, но купировала быстро. Наверное моя рекомендация, след те за чистой своей еды, и все будет хорошо!❤️❤️❤️