Девочки, здравствуйте. Напишите пожалуйста, какими таблетками мне запастись для купирования возможных побочек???? Скоро я буду в ваших рядах😉
Девочки, здравствуйте. Напишите пожалуйста, какими таблетками мне запастись для купирования возможных побочек???? Скоро я буду в ваших рядах😉
Иммодиум, церукал -обязательно)) креон , панкреатин, мезим-что то одно. И от изжоги, Ренни, гастал, альмагель, омез
Вы не думайте о них, возможно они вас не коснуться. Пить воду простую или с лимоном. Не кушать жирное и сладкое, порции должны быть не большими
Добрый день! Кто-нибудь пробовал переходить после первой недели с 0,25 сразу на 0,5? Были ли сильные побочки? На 0,25 никаких побочных действий не появилось, но теперь не могу себе найти места 🙈что поторопилась с повышением дозы
Никогда не считала калории, теперь очевидно придётся, скачала приложение, девочки, всё что съела записывать и считать при каждом приемом пищи????
Никогда не считала калории, теперь очевидно придётся, скачала приложение, девочки, всё что съела записывать и считать при каждом приемом пищи????
Сейчас следите, не переживайте. Побочек не будет. Просто пейте больше воды простой или с лимоном. Жирное не кушаем
Благодарю ! А то я сделала укол и зашла в FAQ где написано про реанимацию от повышенной резко дозировки 😁 готовность умирать отменяется, выходит
Вместо курицы могу выпить протеин?? Это считается за приём пищи?
Можно, но не часто. Лучше курица, индейка, рыба. Протеин пореже
Бот пишет белок100, жиры 37, углеводы 150. Это за один прием или сутки???? Я так понимаю взвешивать на весах???? Простите за идиотские вопросы, просто хочу быть вооружена, ваши результаты меня очень сильно заматевировали
А в качестве жиров и углеводов, какие продукты посоветуете?