Магнерот очень действенный, но накопительного действия
Ну уж нет, спасибо. Магний в форме оротата усваивается процентов на 20, так себе добавка. Я принимаю Ультрамаг или Малат магния Source Naturals. Я же написала: судороги на фоне приема магния.
Ну уж нет, спасибо. Магний в форме оротата усваивается процентов на 20, так себе добавка. Я принимаю Ультрамаг или Малат магния Source Naturals. Я же написала: судороги на фоне приема магния.
От судорог нужен ещё калий вместе с магнием. Есть препараты калий-магний
Думала даже сменить его, попробовать Квисенту или Велгию, но почитала в чате - у многих такое же и на них... Даже и не знаю, продолжать ли, комфорт жизни снижает прям ооочень сильно, уж лучше бы тошнило :)))
У меня на квинсенте такого нет 👀 Посоветуйтесь с врачом, может и сменит препарат. А еще некоторые препараты магния малоэффективны. Самой надо бы пропить, но не знаю какой выбрать)
У меня на квинсенте такого нет 👀 Посоветуйтесь с врачом, может и сменит препарат. А еще некоторые препараты магния малоэффективны. Самой надо бы пропить, но не знаю какой выбрать)
Здравствуйте У кого то от семавика была аллергия? Сильные побочки? Сегодня первый раз буду колоть, эндокринолог назначил при ожирении 1 степени (диабета нет) Очень волнуюсь, аж до дрожи И куда лучше колоть
Всем привет! Подскажите, а что делать с тем, что немеют руки и ноги (и ноги "крутит", когда спать ложусь)? Колола семавик год, прям с ума сходила от этих рук. Аппетит мне снижает очень не сильно, витамины пью, еда не ограничена (ну просто стала чуть-чуть меньше есть), в конце была дозировка 1 мг. Отказалась от него, через месяц прошло - ни руки, ни ноги не немели больше. Я как-то не придала этому значения, не связала с семавиком. После перерыва сейчас начала снова колоть, и сразу снова руки немеют даже на дозировке 0,25 (лежу на спине, руки на груди - немеют за 20 минут, а за пару часов вообще до состояния, что их не чувствую). Опять стало крутить ноги, не могу уснуть, не могу лежать на боку - нога сразу нижняя немеет. Не понимаю, что это за побочка, и как купировать? В чате нашла отзывы похожие, но так и не поняла, что с этим делать. Магний пью, не помогает(
Здравствуйте, может уже был этот вопрос, много информации , но не найду пока. Колола семавик некст дошла до дозировки 1,7 и через несколько месяцев диарея и боли .. Поджелудочная . Испугалась и перешла на Велгию , но при этой же дозировке есть аппетит. Боюсь возвращаться на семавик, но от него хоть толк был, худела тихонько. С чем связана побочка кто нибудь знает и что делать?