Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Побочные действия и их купирование | страница 977

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Наталья

Сообщение #490353 от 23-08-2025 08:31:51

Магнерот очень действенный, но накопительного действия

Ну уж нет, спасибо. Магний в форме оротата усваивается процентов на 20, так себе добавка. Я принимаю Ультрамаг или Малат магния Source Naturals. Я же написала: судороги на фоне приема магния.

• Elina

Сообщение #490366 от 23-08-2025 08:43:07

Ну уж нет, спасибо. Магний в форме оротата усваивается процентов на 20, так себе добавка. Я принимаю Ультрамаг или Малат магния Source Naturals. Я же написала: судороги на фоне приема магния.

Да, тогда ваш вариант верен

• Юля

Сообщение #490378 от 23-08-2025 08:52:54

От судорог нужен ещё калий вместе с магнием. Есть препараты калий-магний

• Наталья

Сообщение #490384 от 23-08-2025 08:55:10

От судорог нужен ещё калий вместе с магнием. Есть препараты калий-магний

Спасибо, не знала. Но я принимаю Аспармак из-за давления, это калий. То есть такие больнющие спазмы на фоне хелата магния и калия😞

• Abramets

Сообщение #490456 от 23-08-2025 09:53:54

Думала даже сменить его, попробовать Квисенту или Велгию, но почитала в чате - у многих такое же и на них... Даже и не знаю, продолжать ли, комфорт жизни снижает прям ооочень сильно, уж лучше бы тошнило :)))

У меня на квинсенте такого нет 👀 Посоветуйтесь с врачом, может и сменит препарат. А еще некоторые препараты магния малоэффективны. Самой надо бы пропить, но не знаю какой выбрать)

• Юлия 🔮

Сообщение #490488 от 23-08-2025 10:20:48

У меня на квинсенте такого нет 👀 Посоветуйтесь с врачом, может и сменит препарат. А еще некоторые препараты магния малоэффективны. Самой надо бы пропить, но не знаю какой выбрать)

Я пью хороший.. американский и легко усвояемую форму) сейчас пробую вот калий еще добавить, расскажу, что получится

• Елена

Сообщение #490502 от 23-08-2025 10:30:24

Хелатную форму выбирайте) и дозировку 400мг. Можно и больше, если хорошо переносите, но мне 400 помогает как раз от неприятных ощущениях в ногах. Но это у меня не связано с квинсентой)) с детства такая ерунда, услиливается в период стресса.

• Наталья

Сообщение #490513 от 23-08-2025 10:34:32

лучшая форма магния - хелат, цитрат тоже подойдет. суточная норма минимум 400мг

• scorpiondr

Сообщение #490526 от 23-08-2025 10:40:23

Здравствуйте У кого то от семавика была аллергия? Сильные побочки? Сегодня первый раз буду колоть, эндокринолог назначил при ожирении 1 степени (диабета нет) Очень волнуюсь, аж до дрожи И куда лучше колоть

• Эн

Сообщение #490534 от 23-08-2025 10:42:09

Девочки ,я недавно на квинсенте ,выписал эндокринолог после анализов ,назначили из-за высокого сахара ,и лишнего веса ,после первого же укола столкнулась с тем что желудок как будто перестал работать от слова совсем,я и Аллохол пила и омепразол , легче не надолго но потом по новой ,я так понимаю что-то не подходит из еды ,и я боюсь уже вообще что либо есть , сегодня только пью и пока не болит ,подскажите чем можно помочь желудку и кишечнику ещё

• Pink

Сообщение #490536 от 23-08-2025 10:44:24

😳Потом прошло или отменили уколы?

Просто слежу за здоровьем внимательно и более эффективно

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #490537 от 23-08-2025 10:44:43

Здравствуйте У кого то от семавика была аллергия? Сильные побочки? Сегодня первый раз буду колоть, эндокринолог назначил при ожирении 1 степени (диабета нет) Очень волнуюсь, аж до дрожи И куда лучше колоть

Чаще в живот колят, удобнее. Аллергические реакции на препарат редкие, их легко можно устранить антигистаминными препаратами

• scorpiondr

Сообщение #490540 от 23-08-2025 10:46:42

В живот в любое место?

• Ev

Сообщение #490541 от 23-08-2025 10:48:34

В живот в любое место?

Я колю 2 см от пупка, чередую право-лево

• Вера

Сообщение #490542 от 23-08-2025 10:48:49

Здравствуйте, может уже был этот вопрос, много информации , но не найду пока. Колола семавик некст дошла до дозировки 1,7 и через несколько месяцев диарея и боли .. Поджелудочная . Испугалась и перешла на Велгию , но при этой же дозировке есть аппетит. Боюсь возвращаться на семавик, но от него хоть толк был, худела тихонько. С чем связана побочка кто нибудь знает и что делать?

• Ev

Сообщение #490544 от 23-08-2025 10:52:15

Всем привет! Подскажите, а что делать с тем, что немеют руки и ноги (и ноги "крутит", когда спать ложусь)? Колола семавик год, прям с ума сходила от этих рук. Аппетит мне снижает очень не сильно, витамины пью, еда не ограничена (ну просто стала чуть-чуть меньше есть), в конце была дозировка 1 мг. Отказалась от него, через месяц прошло - ни руки, ни ноги не немели больше. Я как-то не придала этому значения, не связала с семавиком. После перерыва сейчас начала снова колоть, и сразу снова руки немеют даже на дозировке 0,25 (лежу на спине, руки на груди - немеют за 20 минут, а за пару часов вообще до состояния, что их не чувствую). Опять стало крутить ноги, не могу уснуть, не могу лежать на боку - нога сразу нижняя немеет. Не понимаю, что это за побочка, и как купировать? В чате нашла отзывы похожие, но так и не поняла, что с этим делать. Магний пью, не помогает(

У меня на квинсенте тоже немеют руки, обычно это происходит вечером, когда спать ложусь. Теперь перешла на велгию- руки перестали неметь. Не думаю, что это от смены препарата.

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #490546 от 23-08-2025 10:53:36

Здравствуйте, может уже был этот вопрос, много информации , но не найду пока. Колола семавик некст дошла до дозировки 1,7 и через несколько месяцев диарея и боли .. Поджелудочная . Испугалась и перешла на Велгию , но при этой же дозировке есть аппетит. Боюсь возвращаться на семавик, но от него хоть толк был, худела тихонько. С чем связана побочка кто нибудь знает и что делать?

Может жирную пищу кушаете?

• Анастасия

Сообщение #490548 от 23-08-2025 10:54:18

А как долго вообще рекомендуется и допускается Семуглин колоть?

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.