Добрый день,подскажите пожалуйста У кого-нибудь было такое ? Я вторую неделю не семавике Ставлю укол в живот справа ,в итоге после первого укола правая нога стала очень чувствительной «как будто кожа болит» я даже понять не могу что это и как правильно объяснить… Разная чувствительность ног
Как вы её пьёте , она же совершенно не лезет ни в каком виде 🤷♀️ если только в ледяном )
Добрый вечер. Случайно написала не в ту ветку. У меня наблюдается выраженная сухость слизистой рта. Это побочка? Что может помочь?
Пить воду ? Я всю ночь пила воду. Плюс сейчас топят сильно , воздух сухой.
Добрый вечер. Случайно написала не в ту ветку. У меня наблюдается выраженная сухость слизистой рта. Это побочка? Что может помочь?
Она горько- соленая же)) причем , горечь прям на первых нотах ((
А я маааало пью, вода практически не заходит, утром стакан воды и все, в течении дня чай.... С семавиком от кофе отбивает😭, кофе машина пылится. Иногда изредка капучино с автомата и то....
Добрый вечер! Может быть кто-нибудь подскажет...на семавик пошла аллергия, не сразу - месяца через три. Перестала колоть , при этом ещё месяца два была сыпь и чесалось настолько, что невозможно передать. Так вот вопрос, можно ли попробовать квинсенту?или это прям совсем одно и то же?
‼️ Ребята, подскажите пж у кого давление повышенное было? Завтра 5 укол, надо переходить на 0,5, а я не знаю что делать....😔🤔 Со 2 укола давление повышено 145-150 верхнее. Может у кого было и стабилизировалось после или нет⁉️
Как вы её пьёте , она же совершенно не лезет ни в каком виде 🤷♀️ если только в ледяном )
Я из-за этого уже лет 20 не завтракаю вообще. Стоит поесть утром- дикий жор на весь день обеспечен. Я привела поздно ужинать,утром вода, к полдню чай с молоком,лёгкое что-то есть после обеда и вечером уже нормально кушать. Если поем с утра - голодной буду все время, хз как это работает
Так вот и я первый раз ем не раньше 3. Могу до 5-6 ходить. А ужинала в 10 и все нормально было. А эндокринолог сказала, что если я не буду завтракать, то запрещает колоть мне препарат. И после 8 запретила есть. Ок. Я поела в 8, сейчас 12, а я не то, что есть - я хочу ЖРАТЬ. А поела я сытно, причём 5 раз в день, а не 2-3. Я в афиге. Какой минус, тут бы плюс не нажрать. И терпеть не могу, желудок аж ноет 😭 Капец какой-то.
Я все думаю, как вам написать. Я знаю случай, когда на семавике очень подскакивало давление, а на квинсенте все было хорошо. Но меня очень смущает выбор препаратов. То есть если у вас раньше не было повышенного АД, почему вы пьете именно это и именно так.
Так вот и я первый раз ем не раньше 3. Могу до 5-6 ходить. А ужинала в 10 и все нормально было. А эндокринолог сказала, что если я не буду завтракать, то запрещает колоть мне препарат. И после 8 запретила есть. Ок. Я поела в 8, сейчас 12, а я не то, что есть - я хочу ЖРАТЬ. А поела я сытно, причём 5 раз в день, а не 2-3. Я в афиге. Какой минус, тут бы плюс не нажрать. И терпеть не могу, желудок аж ноет 😭 Капец какой-то.
Да не знаю просто что пить. Тётка Ларисту пьёт, говорит, что не сильные они. Вот и я купила. Не хочется на сильные переходить. А они не очень помогают.
Это ужас ужасный. Вам нужно отменить семавик и посмотреть какое будет давление. Для начала.
Это ужас ужасный. Вам нужно отменить семавик и посмотреть какое будет давление. Для начала.
Давайте сначала посмотрим, что будет с вашим давлением без квинсенты. С такими побочками можно отхватить инсульт
Хорошо! Конечно я пока отменю и наблюдаю 🙏 Здоровье важнее! Главное так странно, что раньше редко очень поднималось давление, но при 150 уже голова раскалывалась, тошнота, рвота, глаза давило. А тут немного голова болит и ватная какая-то и всё.