То есть давление вас всё-таки беспокоило, но вы не были у врача?
Редко, единоразово поднималось. Например при стрессе!
После 1 укола дня 3 тошнота была. Потом, после очередных уколов по дню подташнивало и всё. До рвоты не доходило. Вес стоит, хотя от сладкого отказалась вообще и есть не хочется, такое чувство всегда, что только что покушала.
Ну вес стоит потому что дефицита калорий нет.
Вы не поверите, но этого вообще недостаточно.
Для начала просто записывайте все-превсё до крошки, до глотка, что съели. Скачайте приложение и в него вносите
Сколько по времени Вы уже колете? У меня через 1,5 месяца от начала приема препарата прошли все побочки.
Да не знаю просто что пить. Тётка Ларисту пьёт, говорит, что не сильные они. Вот и я купила. Не хочется на сильные переходить. А они не очень помогают.
Помогите советом 🆘, во вторник поставила 4 укол семавика в дозировке 1,0. До этого побочек не было никаких, спокойно переходила от дозировки к дозировке, но последние два дня какой-то ад. Постоянно тошнит и сильные боли в желудке, фосфалюгель не помогает, что можно выпить, а то не работать ни жить нормально
Это я прекрасно понимаю. Только если я пью воду по 2 л.... Можно просто сидеть дома🤦🤦
А есть у кого нибудь такое что болят икры на ногах? Как будто щипают , иногда прям больно бывает, иногда не очень. Спорт ещё не подключала, мышцы вроде не должны болеть, у флеболога была до начала уколов, было вроде всё нормально, да и болей этих не было, началось как раз когда стала ставить уколы, может совпадение конечно, но что это могут быть за периодические пощипывающие боли в икрах)?
Здравствуйте, уважаемые участники, особенно вновь прибывшие, большая просьба прочитать ветку FAQ"Частые вопросы", там бережно и с любовью собрана информация, ответы почти на все вопросы на основе опыта чата в том числе https://t.me/semaglu/344327/344332
А есть у кого нибудь такое что болят икры на ногах? Как будто щипают , иногда прям больно бывает, иногда не очень. Спорт ещё не подключала, мышцы вроде не должны болеть, у флеболога была до начала уколов, было вроде всё нормально, да и болей этих не было, началось как раз когда стала ставить уколы, может совпадение конечно, но что это могут быть за периодические пощипывающие боли в икрах)?
Добрый вечер! Может быть кто-нибудь подскажет...на семавик пошла аллергия, не сразу - месяца через три. Перестала колоть , при этом ещё месяца два была сыпь и чесалось настолько, что невозможно передать. Так вот вопрос, можно ли попробовать квинсенту?или это прям совсем одно и то же?
Подскажите , пожалуйста, когда уходит диарея ? Или так она и будет всё время ? 🙈тошноту могу пережить , а вот с диареей даже на работу не доеду(( и меня очень смущает , простите , её ярко жёлтый цвет 🙈🙈поискала везде по поиску, такого ни у кого не было.
Экофурил помог с двух таблеток, расстройство было сильное.
Ну раньше нет. Теперь каждый день приходится...🙈 Утром Лозортан 50, вечером Лористу. Но и они не сбивают даже до 120.
Так лозартан это и есть действующее вещество в Лористе... Его 1 раз в день принимают, как правило добавляют ещё амлодипин вечером, вам хотя бы к терапевту сходить...