Я честно говоря жду отзывов по велгии эко) Вдруг кому то обычная не зашла, а эта прям наоборот 🔥😄 Но тк она недавно что наверное есть смысл подождать..
доброе утро ) на Семавике 6 инъекций по 0,25 , было норм. Решила поднять до 0,375 чисто из жадности - прочла что пользуемый шприц на 2 месяца , решила быстрее закончить Со второй инъекции началась сонливость , тошнота , к обеду совсем сил нет . Третью инъекцию 0,375 ставить не буду , наверное , тем более на неделю улетаю на отдых. По прибытию , если содержимое шприца не помутнеет , вколю прежние 0,25 , мне с них и аппетит держало и побочки были незначительные , и попробую перейти на Седжаро . Семавик тяжеловат оказался ( назначал эндокринолог ).
Может вам не идёт из-за состава? Не думали на велгию эко перейти сейчас, она все же самая облегченная получается.
Скажите пожалуйста у кого на Велгии на 0.25 побочки есть?
Ого…неужели связано Вообщем по ходу ухожу на тиразепид…. Устала от побочек, а Ves стоит два месяца😔 У вас тоже 0,5?
Скажите пожалуйста у кого на Велгии на 0.25 побочки есть?
У меня , все возможные, наверно, ( кроме запора и поноса, но я Псиллиум пью ). Хочу попробовать уколоть 0,125 в следующий раз и посмотреть.
Сложно сказать, мне кажется, нужно пробовать, все индивидуально. Пока сами не попробуете, не узнаете. Велгию просто врач назначила, я про Тирзепатиды и не знала ничего.
С побочками в виде спазмов и болей в желудке я более-менее научилась справляться. Головокружение - больше воды и что-то сладкое съесть - помогает. Аппетит отбило напрочь, прием пищи - пытка. Все отвратно и невкусно. Но самый огромный минус - это слабость, я просто овощ, ни о каком спорте нет и речи, с кровати встать проблема.
С побочками в виде спазмов и болей в желудке я более-менее научилась справляться. Головокружение - больше воды и что-то сладкое съесть - помогает. Аппетит отбило напрочь, прием пищи - пытка. Все отвратно и невкусно. Но самый огромный минус - это слабость, я просто овощ, ни о каком спорте нет и речи, с кровати встать проблема.
Там со шприцами проблема, подожду новой партии. Потом, возможно, да, есть смысл.
Подскажите пожалуйста, что за проблема со шприцами
а вы насчет новой велгии эко не думали? У меня маме вот врач назначил
Девочки, подскажите, если 2-ой день штормит, кружится голова, давление было небольшое, потом понизилось до 111/69, тошнота, это связано с Велгией? Само может пройти? Я делаю уже 7-0й укол, вернее, сегодня пропустила, до этого все нормально было
Девочки,девочки мои родные, мои любимые девочки,я всё поняла!!!! У кого идёт выпадение волос у того проблемы с поджелудочной железой, надо её в порядок приводить в первую очередь, это напрямую связано, сначала поджелудочная, потом бежим в Рив Гош за бальзамом для волос!!!!!