Ой как я вас понимаю. Тоже купила Велгию. Боюсь вводить😂
Считаю своим долгом здесь написать, так как мне помогли те, кто делился своим опытом. Перешла с семавика на седжаро и, о чудо, нет аппатии и уныния, нет ощущения бетонной плиты на плечах и пудовой гири в затылке. Кишечник не замирает, функционирует как полагается.
Чат вообще чудесный, очень рада, что попала сюда ❤️ Я и про велгию эко больше всего именно здесь информации узнала, потому как многие люди здесь уже опытные, знают множество нюансов, различий и общего между препаратами 🔥
В четверг предстоит всего третий укол 0.25 семавик, а у меня сегодня только первый день без побочек. Пятница, суббота, воскресенье после второго укола - тошнота (не сильная, но практически постоянная в первую половину дня), головокружение,головная боль, слабость, двое суток вообще практически всё время проспала. А как раз в четверг выхожу из отпуска и так больше не получится. Заранее боюсь побочек после третьего укола. И это всего 0.25🙈
У меня боли в обеих молочных железах Появились вместе с началом инъекций седжаро У кого-нибудь было такое?
У меня боли в обеих молочных железах Появились вместе с началом инъекций седжаро У кого-нибудь было такое?
Всем привет, сделала Велгию первый раз. Сижу боюсь трясусь. В жар, в холод. Как успокоить себя?😅
У меня на оземпике были первые 4 инъекции, на 5 той прошли. И трогаю норм и ложусь на живот норм
Скажите пожалуйста у кого на Велгии на 0.25 побочки есть?
Я сегодня уколола, думала руки от тряски отвалятся. Сразу начала искать побочки у себя. Лучше вообще не читать про них, учитывая что я тревожный и мнительный человек, то у меня все сразу как будто бы появляется. И голова кружится, и сонливость и тд.тп. Все короче..😅 По факту, подташнивает. Сахара измерила норм. Даже повышены чуточку. Короче чем больше себя накручиваешь, тем больше побочек вылезает. Но у меня первый день, хз че завтра будет🤣
Я сегодня уколола, думала руки от тряски отвалятся. Сразу начала искать побочки у себя. Лучше вообще не читать про них, учитывая что я тревожный и мнительный человек, то у меня все сразу как будто бы появляется. И голова кружится, и сонливость и тд.тп. Все короче..😅 По факту, подташнивает. Сахара измерила норм. Даже повышены чуточку. Короче чем больше себя накручиваешь, тем больше побочек вылезает. Но у меня первый день, хз че завтра будет🤣
Напиши пожалуйста завтра свое самочувствие 🙏
Подскажите, пожалуйста, кто без желчного..какие дополнительно таблетки пьете? Заранее спасибо
Уже не первый раз слышу про цистит от семаглутида.. 🤯
Девочки, прочитала про цистит на семавике, реально бывает? У меня первый раз в жизни цистит 😪
Девочки, прочитала про цистит на семавике, реально бывает? У меня первый раз в жизни цистит 😪
У меня уже третий раз, буду сдавать мочу на посев , врач сказала на снимаете иммунитет ослаб и бактерия остается ,хотя минутам монурал снимает симптомы
А Вы по 1 таблетки пьете? У меня мужу когда с первого раза не прошибает, он на след день 2 таблеточки слабикапа пьет и все нормас) там же до 10 дней подряд принимать можно курсом.
У всех по разному, у меня тоже на семе все эти приятности - тошнит, постоянная отрыжка, голова ватная((