У меня из побочек понос извиняюсь на протяжении года я когда ставлю укол через день два точно начинается а тошнота прошла со временем и головная боль бывает иногда после укола
У меня тоже на малой дозировке так было с ним.. и ничего не прошло, только хуже становилось.
Раньше на 1-2 дня вырубало, двигаться было тяжко, не то что работать
Такая же фигня. Муж уже ругается, что выкинет этот шприц несчастный. Я раньше ни минуты без дела не сидела. А сейчас встать не могу с кровати.
Пробовала как раз вот сежаро, но тоже не срослось(( и на нём побочки те же плюс аллергическая реакция по коже((( сейчас пока ничего не колю, сбор урожая сил хорошо так отнимает, вдарила вот по физической нагрузке)
Я в начале тоже не ел сладкого как советовали не добавлял углеводов и голова болела ужасно. А теперь понимаю что это игра в долгую и тут не как раньше когда срывы за срывами. Теперь стратегия на пол года и прислушиваюсь к советам впередиидущих так как советы сработали)
Вводные дозы для того и существует, чтобы медленно подготовить организм к терапевтической дозе. Именно на вводных дозах и могут быть побочки в той или иной степени. Их надо пережить, помогать другими препаратами. Как только придете к своей дозе и перестанете ее поднимать, побочек больше не будет. Потерпеть ради здоровья.
Классика. Хорошо, когда нет ожирения. По настоящему тучные люди рады, что появились такие препараты, на которых можно похудеть, а побочки временные можно потерпеть.
Девочки приветик,такой вопрос,у моей знакомой 3 недели колит Семавик,начались проблемы Пересылаю её сообщение: Привет. Кристин, ну мне уже третий день плохо, я с ума схожу, жить не могу, меня тошнит, давление, живот болит, голова болит, по утрам вообще помираю так, что сил нет даже в сад отвести дочь. Мне так плохо не было никогда наверное 😭😭😭😭😭 Что делать ? Скорая приезжала,сахар 5.6
Больше скажу я ради похудения готова была все терпеть но только бы избавиться от огромного веса мне даже нравилось что тошнить и есть немогу
Здравствуйте, а терапевтическая доза от какой начинается (тирзепатид)? Или для каждого она своя и может на ком-то и 5мг работать полгода/год
У меня была круглосуточная изжога, периодически внезапный понос, бессонница ночью и сонливость днем, но я счастлива, что избавилась от 32 кг и обратно их точно не хочу. Через полгода побочек уже не было, но даже те, что были я ничем не лечила, просто пила воду с лимоном и витамины.
Ахах у меня до сих пор периодически понос но -23кг решают все и тоже я безумно рада
Тоже на квинсенте. Решила, что если мне подходит, худею и нет побочек, менять не стоит
Неожиданно для себя я узнала, что мой организм не переносит протеин и даже Экспоненту. Поэтому и надо наблюдать реакцию на свое питание на уколах.
Так бывает при начале приема семаглутида. У меня после первой дозы квинсенты была тошнота. Советуют пить больше воды. Можно выпить таблетку церукала, если сильно беспокоит или даже рвет.
Всем привет, сделала Велгию первый раз. Сижу боюсь трясусь. В жар, в холод. Как успокоить себя?😅
Всем привет, сделала Велгию первый раз. Сижу боюсь трясусь. В жар, в холод. Как успокоить себя?😅
на побочку велгии не похоже,мама руки защищает, когда уборку по дому делает, перчатки надевает? у меня так раньше было аллергия на чистящие средства, я эмоленты покупала, помогали справиться с сухостью и покраснением. Теперь всегда перчатками пользуюсь
Понимаю, тошноту и диарею можно как-то убрать, а вот усталость ничем У меня было 2 захода оземпика и 1 на семавике, всегда слезала из-за усталости, сейчас норм все в этом плане