Колю велгию,сегодня был второй укол 0,5.Тошнит и рвотные позывы,на втором уколе 0,25 тоже была рвота один раз.Но на 0,5 у меня даже от маленького кусочка еды состояние такое,как слона съела,дикая тяжесть.Велгию 0,5 можно дозировку как то отсчитать на 0,25 на уколе.лучше уж шагну назад,чем вот так.
У меня почему-то при переходе на велгию тоже началась тошнота и рвотные позывы, два месяца проставила, пыталась снижать дозировку, но не помогло, еще и боли в желудке добавились.
Меня что то вообще это пугает,неужели придется закругляться с велгией..посматриваю на тирзетту..сбавлю дозировку обратно до 0,25 если не станет легче к концу недели.
Тоже смотрю в сторону тирзепатидов, либо попробовать другой семаглутид, так уже устала((
Третий месяц на велгии,до этого сидела на семавике, но перестал держать и надо было поднимать дозировку,решила ее попробовать. Вес +- ( практически на месте) , вот на этих тошнотных качелях, слабость постоянная. За год ушло 20 кг, но вот последнее время ни тпру, ни ну...
Привет всем, а кто сталкивался с такой побочкой,,,? Полностью отвернуло от кофе! Я уже лет 15 кофейный гурман, каждый день у меня был ритуал чашечки свежесвареного кофе, определенного сорта, который я заказывала из другой страны… ну вообщем кайфовала. После начала приема лираглутида, а потом семаглутида- отвернуло напрочь. Лежат эти пачки высокогорного кенийского в шкафу и пылятся(
Третий месяц на велгии,до этого сидела на семавике, но перестал держать и надо было поднимать дозировку,решила ее попробовать. Вес +- ( практически на месте) , вот на этих тошнотных качелях, слабость постоянная. За год ушло 20 кг, но вот последнее время ни тпру, ни ну...
Подскажите пожалуйста, кому-нибудь врач назначал вместе с уколами урсосан или подобный препарат превентивно? Без камней, но для профилактики их появления на уколах?
На тирзетте спазмы живота , газы , боли мышечные . Дозировка 5.0. Пока решила прекратить колоть.
Добрый вечер,девочки и мальчики...помогите..вот и меня настигла побочка. Столько читала,но думала меня это не коснётся.. Колю семуглин 0.5..три дозы уже. . Дикая боль желудка,отрыжка и вздутие..Помогите 🙏
Девушки добрый вечер, в четверг сделала первый укол Квинсенты, 0,25, присутствовало легкое чувство тошноты, но сегодня я слегла, весь день тошнило и в итоге вырвало. Не пойму толи я чем то траванулась, толи на лекарство, было у кого то подобное?
Была на квинсенте, потом пробовала симуглин, не зашел, вернулась на квинсенту
Профилактики ради? Подскажите пожалуйста в какой дозе?
как человек, живущий с срк в разной стадии раздражения, ответственно заявляю, что лучше запор)) с запором ты хотя бы можешь есть, да и просто передвигаться, не завися от унитаза)
Добрый вечер, Семавик по схеме. После второго укола 0.5 диарея третий день. Таблетки не помогают. После первого 0.5 все было хорошо. Посоветуйте пожалуйста, третий ставить 0.5 или 0.375? У кого такое было? Когда проходит диарея🙄?
На квинсенте 9 месяцев. Запор, который никакими средствами не проходит кроме клизмы
Ох, девочки , я , наверное, больше не буду колоть . Было 2 раза по 0,25 Велгии. И с момента первого укола - я просто овощ. Вроде все побочки в виде болей, спазмов и тошноты купировала, но слабость осталась. К обеду я просто разбитое корыто, нет сил ни на что. От еды отвернуло вообще, все невкусно и противно. Поесть стало пыткой для меня. Такое похудение мне вообще не нравится 😭
Там со шприцами проблема, подожду новой партии. Потом, возможно, да, есть смысл.
Там со шприцами проблема, подожду новой партии. Потом, возможно, да, есть смысл.
В четверг предстоит всего третий укол 0.25 семавик, а у меня сегодня только первый день без побочек. Пятница, суббота, воскресенье после второго укола - тошнота (не сильная, но практически постоянная в первую половину дня), головокружение,головная боль, слабость, двое суток вообще практически всё время проспала. А как раз в четверг выхожу из отпуска и так больше не получится. Заранее боюсь побочек после третьего укола. И это всего 0.25🙈
Я тоже ушла из-за этой почки на тирзепатит, на седжаро нет проблем со шприцами
Ох, девочки , я , наверное, больше не буду колоть . Было 2 раза по 0,25 Велгии. И с момента первого укола - я просто овощ. Вроде все побочки в виде болей, спазмов и тошноты купировала, но слабость осталась. К обеду я просто разбитое корыто, нет сил ни на что. От еды отвернуло вообще, все невкусно и противно. Поесть стало пыткой для меня. Такое похудение мне вообще не нравится 😭