у меня тоже на нем сонливость, днем я не сплю, конечно, но ночью появилось апноэ
Апноэ не от препарата, возможно оно было и ранее у Вас.
Подскажите пожалуйста, кому-нибудь врач назначал вместе с уколами урсосан или подобный препарат превентивно? Без камней, но для профилактики их появления на уколах?
Подскажите пожалуйста, кому-нибудь врач назначал вместе с уколами урсосан или подобный препарат превентивно? Без камней, но для профилактики их появления на уколах?
доброе утро ) на Семавике 6 инъекций по 0,25 , было норм. Решила поднять до 0,375 чисто из жадности - прочла что пользуемый шприц на 2 месяца , решила быстрее закончить Со второй инъекции началась сонливость , тошнота , к обеду совсем сил нет . Третью инъекцию 0,375 ставить не буду , наверное , тем более на неделю улетаю на отдых. По прибытию , если содержимое шприца не помутнеет , вколю прежние 0,25 , мне с них и аппетит держало и побочки были незначительные , и попробую перейти на Седжаро . Семавик тяжеловат оказался ( назначал эндокринолог ).
У меня из побочек понос извиняюсь на протяжении года я когда ставлю укол через день два точно начинается а тошнота прошла со временем и головная боль бывает иногда после укола
Здравствуйте всем, у нас дома все отравились 🤮💩 , я так как ела очень мало не отравилась, но у меня такое состояние ужасное слабость и голова болит, утром вызвала рвоту, так как еда которую я съела в обед стояла колом, мне делать сегодня укол, можно делать , кто знает?
должно помочь, не могут же тошнота и тяжесть вечно быть... хотя я тоже уже устала, если честно
Вот и меня эта диарея замучила.вторую неделю никак не восстановится.по анализам дизентерии и сальмонелеза нет.принимаю энтерол и юэнзим.и ничего не помогает.дозировка тирзетта 2.5мг. Но ещё, на семечки жареные,шоколад-отрыжка,изжога.вот такие пироги.
Здравствуйте всем, у нас дома все отравились 🤮💩 , я так как ела очень мало не отравилась, но у меня такое состояние ужасное слабость и голова болит, утром вызвала рвоту, так как еда которую я съела в обед стояла колом, мне делать сегодня укол, можно делать , кто знает?
Не надо. Подождите пока станет легче. +-72 часа можно уколоть
Ферменты, чтобы пища переваривалась. Пейте больше воды простой или с лимончиком.
Мне кажется лучше с поносом чем запор,было конечно время недолгое когда после укола он был разовым и потом все проходило
Тоже плохо понос, как вода бывает и это наверное всё таки обезвоживает, даже если воду пьёшь
Мне кажется лучше с поносом чем запор,было конечно время недолгое когда после укола он был разовым и потом все проходило
Спор о поносе и запоре останавливаем⚠️ Плохо и то и другое 😄
Вот и меня эта диарея замучила.вторую неделю никак не восстановится.по анализам дизентерии и сальмонелеза нет.принимаю энтерол и юэнзим.и ничего не помогает.дозировка тирзетта 2.5мг. Но ещё, на семечки жареные,шоколад-отрыжка,изжога.вот такие пироги.
То же самое,с февраля на велгии.. тоже думала может от химии ,гель лака все убрала результата ноль.Волнообразно то проходит,то опять облазят.Пью витамины А,Е,крема увлажняющие.Может печень.. не знаю.Если причину найдете,напишите пожалуйста.У меня из побочек: волосопад и кожа на пальцах облазит,прямо до нервов.А так вес снижается,терплю...
Колю велгию,сегодня был второй укол 0,5.Тошнит и рвотные позывы,на втором уколе 0,25 тоже была рвота один раз.Но на 0,5 у меня даже от маленького кусочка еды состояние такое,как слона съела,дикая тяжесть.Велгию 0,5 можно дозировку как то отсчитать на 0,25 на уколе.лучше уж шагну назад,чем вот так.
Колю велгию,сегодня был второй укол 0,5.Тошнит и рвотные позывы,на втором уколе 0,25 тоже была рвота один раз.Но на 0,5 у меня даже от маленького кусочка еды состояние такое,как слона съела,дикая тяжесть.Велгию 0,5 можно дозировку как то отсчитать на 0,25 на уколе.лучше уж шагну назад,чем вот так.