Девочки,девочки мои родные, мои любимые девочки,я всё поняла!!!! У кого идёт выпадение волос у того проблемы с поджелудочной железой, надо её в порядок приводить в первую очередь, это напрямую связано, сначала поджелудочная, потом бежим в Рив Гош за бальзамом для волос!!!!!
ой не факт, мне кажется я на смвике все побочные собрала, а нужно было преп сменить всего лишь
Девочки,девочки мои родные, мои любимые девочки,я всё поняла!!!! У кого идёт выпадение волос у того проблемы с поджелудочной железой, надо её в порядок приводить в первую очередь, это напрямую связано, сначала поджелудочная, потом бежим в Рив Гош за бальзамом для волос!!!!!
Вы меня не понимаете. Мне предложили выписать АД с условием постановки на учёт. Доктор говорил со мной минут двадцать и сказал справляться с проблемами самой или идти на платный приём. Платный психиатр назначит АД и на учёт не поставит.
Муж пьет сильные АД, на учете не стоит. Рецепты выписывал невролог по ОМС. У него есть права на управление поездами, поэтому ему учет вообще ни к чему. Пока не работает машинистом, лечится. Велнафаксин и каликста на год примерно план лечения.
девочки, а сколько нужно ждать чтоб согрелся укол?( забыла достать, а сегодня нужно было поставить укол
Обычно сразу ставлю, ну и тут по опыту чата многие так делают. Можете подождать минут 20-30, если так комфортнее.
Девочки, подскажите, если 2-ой день штормит, кружится голова, давление было небольшое, потом понизилось до 111/69, тошнота, это связано с Велгией? Само может пройти? Я делаю уже 7-0й укол, вернее, сегодня пропустила, до этого все нормально было
ой не факт, мне кажется я на смвике все побочные собрала, а нужно было преп сменить всего лишь
Вот на самом деле к чему-то адаптируешься, а что-то добивает. У меня на велгии стала постоянная головная боль, иногда легкая, а иногда прям долбит и с гормонкой беда и самое ужасное, что я во всем этом не худею и не могу сосредоточиться на этом процессе.
девочки, а сколько нужно ждать чтоб согрелся укол?( забыла достать, а сегодня нужно было поставить укол
Может эко велгию вам попробовать? читала то ли тут, то ли в другом чате, что на нее уходят, легче переносится (правда, там пока только стартовая дозировка в продаже
Может эко велгию вам попробовать? читала то ли тут, то ли в другом чате, что на нее уходят, легче переносится (правда, там пока только стартовая дозировка в продаже
Альфазокс купите, от отрыжки и дискомфорта в животе хорошо помогает. Через час после еды
Может вам не идёт из-за состава? Не думали на велгию эко перейти сейчас, она все же самая облегченная получается.
А у вас вес большой, с которого стройнеете? Мне показалось, что те, у кого вес небольшой хуже переносят пептиды для похудения. Тирзетта, пишут, легче семаглутида переносится, но как в вашем случае будет, никто заранее не знает
Подскажите пожалуйста Колю квинсету 0.5 ,из побочек низкое давление головокружение,можно ли снизить дозировку? Или насколько можно если можно😁
Подскажите пожалуйста Колю квинсету 0.5 ,из побочек низкое давление головокружение,можно ли снизить дозировку? Или насколько можно если можно😁