Такой точно сам не выйдет и не рассосется только оперативный метод
жеееесть
Доброе утро 🌄 начала в ноября до июня норм было но в начале июня после пива как началось клочья.до этого 1.5 года не пила ни капли.в июне начала пить омега в хорошей дозировка и о чудо все наладилось я на алкоголь грешу,на отдыхе не удержалась пили 5 дней не запоем но все же)
Спасибо за совет. Не пью вообще, раз в год бокал вина может быть😁
Девочки, подскажите кто сталкивался с камнями в желчном🙏🏻 Есть реальные истории, что камни растворились от желчегонных?
Добрый день, у меня растворились, но не от желчегонных, а от Урсофалька. Правда сначала проверьте какие у Вас камни. У меня были холестириновые, они растворяются. Пила года 4 с чем то . Растворила.
Считаю своим долгом здесь написать, так как мне помогли те, кто делился своим опытом. Перешла с семавика на седжаро и, о чудо, нет аппатии и уныния, нет ощущения бетонной плиты на плечах и пудовой гири в затылке. Кишечник не замирает, функционирует как полагается.
А вы заново на нем начинали с минимальной дозы? Я щас на 0,5 мне кажется коньки отброшу🤢 все три недели на этой дозировке чисто ад
Считаю своим долгом здесь написать, так как мне помогли те, кто делился своим опытом. Перешла с семавика на седжаро и, о чудо, нет аппатии и уныния, нет ощущения бетонной плиты на плечах и пудовой гири в затылке. Кишечник не замирает, функционирует как полагается.
Очень рада за Вас
А вы заново на нем начинали с минимальной дозы? Я щас на 0,5 сем мне кажется коньки отброшу🤢 все три недели на этой дозировке чисто ад
Да, с начальной дозы 2,5 мг надо начинать.. Постепенно прибавлять
Подскажите пожалуйста сколько щелчком нужно для дозы 1.5 на седжаро 2.5?
Бот не посчитал
У меня есть такое, будто видеть хуже стала, но у меня в целом есть проблемы со зрением. Семавик ставлю 1.5 мес, как закончится ручка скорее всего перейду на Тирзетта, там вроде как меньше побочек.
в тирзетте консервантов нет, поэтому говорят, что она лучше переносится, лайтовее. Не знаю, я не колола семаглутид))
Подскажите пожалуйста сколько щелчком нужно для дозы 1.5 на седжаро 2.5?
Да, бот не считает, действительно. Чисто арифметически 1,5 это 36 щелчков. Вы решили колоть дозу ниже рекомендуемой минимальной?
Доброе утро всем и хорошего дня☀️Подскажите у кого нибудь было такое что после 4 укола отекли и все прибавился на 2 кг
Да, бот не считает, действительно. Чисто арифметически 1,5 это 36 щелчков. Вы решили колоть дозу ниже рекомендуемой минимальной?
Я не посмотрела на действующее вещество.
Только что смотрела, нету именно эко велгии, обычная только…эх
а может еще на какой-нибудь интернет аптеке появилась, пошла погуглю... хочется посмотреть цену в моем регионе на велгию эко
Но когда они зашевелятся, у многих глаза на выкат...
Я знаю, сама с этим жила
а может еще на какой-нибудь интернет аптеке появилась, пошла погуглю... хочется посмотреть цену в моем регионе на велгию эко
А что в ней другое? Надо на эко переходить да?
в тирзетте консервантов нет, поэтому говорят, что она лучше переносится, лайтовее. Не знаю, я не колола семаглутид))
А она дороже?
Есть кто принимает антидепрессанты? После приёма Семуглина и пр. не чувствовали как будто отката? Состояние ужасное, как унылой 💩, как до ад в моей жизни. Не могу понять толи связано то ли нет с Семуглином
я на тирзетте уже 4 месяца, вес уходит отлично!
Девочки приветик,такой вопрос,у моей знакомой 3 недели колит Семавик,начались проблемы Пересылаю её сообщение: Привет. Кристин, ну мне уже третий день плохо, я с ума схожу, жить не могу, меня тошнит, давление, живот болит, голова болит, по утрам вообще помираю так, что сил нет даже в сад отвести дочь. Мне так плохо не было никогда наверное 😭😭😭😭😭 Что делать ? Скорая приезжала,сахар 5.6
Ужас... я бы не стала колоть очередной укол, если бы все проблемы прекратились, то точно на препарат реакция, что не удивляет.
Всем доброго дня! Нужен совет. Колю семавик уже 6 месяц. Доза 1.7. После укола стали начинаться приступы цистита с кровью. Принимаю фосфомицин. Пропила курс канефрона. Посоветуйте, у кого такая ситуация, как облегчить эту побочку. Не хочется бросать уколы. Но с каждым последующим уколом цистит возникает и состояние очень противное.
Всем доброго дня! Нужен совет. Колю семавик уже 6 месяц. Доза 1.7. После укола стали начинаться приступы цистита с кровью. Принимаю фосфомицин. Пропила курс канефрона. Посоветуйте, у кого такая ситуация, как облегчить эту побочку. Не хочется бросать уколы. Но с каждым последующим уколом цистит возникает и состояние очень противное.
А точно цистит?? Поищи те тут подобные случае, писали что вот такая побочка на семмавик бывает. Рези при мочеиспускании и даже кровь. Просто Вы лечитесь от цистита, а он не уходит, странно же.
о боги, я еще не отошла от проблем с циклом. а тут такое..доколю и на тирзепатид пожалуй
У меня хроническая сердечная недостаточность 2ст. Проблем нет. И кардиолог сказал, что семавик положительно влияет на работу ссс
вот у меня то и не было никогда проблем с сердцем, а как колоть его начала тахикардия появилась
Привет. Сегодня был второй укол И уже второй раз кровь после вытаскивания иглы Это нормально вообще????? У моей подруги после уколов не было крови У кого то так было???
Привет. Сегодня был второй укол И уже второй раз кровь после вытаскивания иглы Это нормально вообще????? У моей подруги после уколов не было крови У кого то так было??? Капля крови второй раз уже
Но бывает, может сильно поставили... Не переживайте, все хорошо
Но бывает, может сильно поставили... Не переживайте, все хорошо
Спасибо за поддержку
Девочки у кого было, Колю семавик с 10 июля, вес уходит хорошо, 8 кг сбросила с 80кг, но ужасно мучаюсь уже третью неделю, не хожу в туалет по большому дня 3-4 потом как скрутит живот что помереть охото, сижу в уборной будто отравилась😅 потом в холод кидает и сил нет не на что
Девочки у кого было, Колю семавик с 10 июля, вес уходит хорошо, 8 кг сбросила с 80кг, но ужасно мучаюсь уже третью неделю, не хожу в туалет по большому дня 3-4 потом как скрутит живот что помереть охото, сижу в уборной будто отравилась😅 потом в холод кидает и сил нет не на что
Добавьте псиллиум, форлакс, пить много воды
Добавьте псиллиум, форлакс, пить много воды
Спасибо, много воды пью. А подскажите на ежедневной основе принимать?