рассталась с парнем и надо покорять мужчин хехех
да пофиг на мужчин, вы у себя останетесь всегда) а вот партнер нет)
рассталась с парнем и надо покорять мужчин хехех
Покорите... Вон у девушки штабелями складывала... А сейчас, похудев, наверное отбоя нет ❤️❤️❤️
Девочки, подскажите кто сталкивался с камнями в желчном🙏🏻 Есть реальные истории, что камни растворились от желчегонных?
Они не растворяются
добрый вечер, второй день после укола, что принимаете для освобождения кишечника?
добрый вечер, второй день после укола, что принимаете для освобождения кишечника?
Форлакс, оптифайбер, псиллиум, много воды пить
Незнаю почему так, когда начала худеть спустя месяц сильное обострение спины которого давно не было, еле вышла с этого состояния, есть межпозвоночная грыжа, сейчас фактически - 20 кг, вот опять пошёл вниз вес, после 4 месяцев плато и сегодня переклинило со спину, одевала джинсы и как током, не могу не лежать, не сидеть, не особо ходить 🙈вроде бы организму должно быть легче, а такие обострения
У меня на квинсенте была, теперь нормально
У меня ВСД и тахикардии в последнее время кстати не было, даже АД нормализовалось за то время, что колю квинсенту
Обязательно выпивать норму возы и побольше продуктов с клетчаткой есть
мне к сожалению никакие препы не помогли сгладить этих побочек от семы, только отмена
Всем, здравствуйте! 2 недели на Седжаро(минимальная дозировка) И третий раз отек губ. При чем не двух сразу, а по очереди, то нижняя, то верхняя. У кого нить такое было? 🙈
мне к сожалению никакие препы не помогли сгладить этих побочек от семы, только отмена
От запора на самом деле хорошо форлакс помогает, его и принимать можно продолжительное время. Плюс на семаглутиде жидкость из организма хорошо выходит, надо ее хорошо пить. Ну и питанием конечно тоже регулировать. У меня на семавике без препаратов все наладилось, но я старалась не запускать.
У меня ВСД и тахикардии в последнее время кстати не было, даже АД нормализовалось за то время, что колю квинсенту
У меня у тёти с сд2 после вот буквально после 2 месяцев на квинсенте тоже АД не скачет, не задыхается как раньше было, сахар по цифрам подравнялся
Всем привет, у кого сыпались волосы? Что делали, витамины пью, не помогает
Всем привет, у кого сыпались волосы? Что делали, витамины пью, не помогает. Укол ставлю с февраля, раньше такого не было. Ставлю до сих пор 0.5😔
В ветке лечение и уход за волосами есть советы. Сыпятся у многих. Увеличьте количества белка, пейте витамины омега 3, д3, Биотиналь
Ну, если в Москве велгия эко появилась, то скоро и до провинции доберется)
в сибири на аптека ру уже есть карточка велгии эко, но заказать пока нельзя. подождем)
Девочки, подскажите кто сталкивался с камнями в желчном🙏🏻 Есть реальные истории, что камни растворились от желчегонных?
Не растворятся, при камнях желчегонные нельзя, есть вероятность что попадёт камень в протоку и будет все плохо. Живу без желчного с 19 года и все норм.
От обьема этих выделений нет спасения получается?(((
Здравствуйте, на семавике (доза 0.25) точно такая же ситуация, пот льёт как из ведра, пот не вонючий, слава богу, но постоянно мокрая😢 как Вы вышли из ситуации? Сходили к врачу? Назначили лекарства от гипергидроза?
вдруг беременна от святого духа)
От святого семаглутида😁
Всем привет, у кого сыпались волосы? Что делали, витамины пью, не помогает. Укол ставлю с февраля, раньше такого не было. Ставлю до сих пор 0.5😔
Доброе утро 🌄 начала в ноября до июня норм было но в начале июня после пива как началось клочья.до этого 1.5 года не пила ни капли.в июне начала пить омега в хорошей дозировка и о чудо все наладилось я на алкоголь грешу,на отдыхе не удержалась пили 5 дней не запоем но все же)
Девочки приветик,такой вопрос,у моей знакомой 3 недели колит Семавик,начались проблемы Пересылаю её сообщение: Привет. Кристин, ну мне уже третий день плохо, я с ума схожу, жить не могу, меня тошнит, давление, живот болит, голова болит, по утрам вообще помираю так, что сил нет даже в сад отвести дочь. Мне так плохо не было никогда наверное 😭😭😭😭😭 Что делать ? Скорая приезжала,сахар 5.6
Девочки приветик,такой вопрос,у моей знакомой 3 недели колит Семавик,начались проблемы Пересылаю её сообщение: Привет. Кристин, ну мне уже третий день плохо, я с ума схожу, жить не могу, меня тошнит, давление, живот болит, голова болит, по утрам вообще помираю так, что сил нет даже в сад отвести дочь. Мне так плохо не было никогда наверное 😭😭😭😭😭 Что делать ? Скорая приезжала,сахар 5.6
Какое давление?
Какое давление?
Скачет,то 140 то опять 120 сразу
в сибири на аптека ру уже есть карточка велгии эко, но заказать пока нельзя. подождем)
Только что смотрела, нету именно эко велгии, обычная только…эх
От тошноты церукал. Омез при тяжести в животе. От головной боли - обезболивающее. Пить много воды. Витамины супрадин при слабости
Здравствуйте, они не растворяются, а выходят естественным путем. Очень хорошо помогает урсосан, урсофальк, урсодез
Здравствуйте, они не растворяются, а выходят естественным путем. Очень хорошо помогает урсосан, урсофальк, урсодез
Но когда они зашевелятся, у многих глаза на выкат...
Здравствуйте,у меня от кв инсенты была дикая слабость,все время хотелось лежать ,сильно кружилась голова ,немели руки . Сил не было ни на что . Пока перестала колоть ,пью железо. Волосы посыпались. В общей сложности на препаратах была 4,5 месяца. Из них 3,5 на оземпике. Потом перешла на квинсенту и столкнулась с побочками.
Что такое кв инсенты?
А что колете?
Считаю своим долгом здесь написать, так как мне помогли те, кто делился своим опытом. Перешла с семавика на седжаро и, о чудо, нет аппатии и уныния, нет ощущения бетонной плиты на плечах и пудовой гири в затылке. Кишечник не замирает, функционирует как полагается.
Добрый день, есть случаи. Читала на форуме, можете написать в личку скину ссылку на группу людей с камнями и их истории. У самой история такая, был камень 2мл , делала операцию с сохранением желочного. Камушек достали желчный сохранен, год как после операции пока тьфу тьфу чисто.