Девочки, подскажите кто сталкивался с камнями в желчном🙏🏻 Есть реальные истории, что камни растворились от желчегонных?
добрый вечер, второй день после укола, что принимаете для освобождения кишечника?
добрый вечер, второй день после укола, что принимаете для освобождения кишечника?
мне к сожалению никакие препы не помогли сгладить этих побочек от семы, только отмена
У меня ВСД и тахикардии в последнее время кстати не было, даже АД нормализовалось за то время, что колю квинсенту
Всем привет, у кого сыпались волосы? Что делали, витамины пью, не помогает. Укол ставлю с февраля, раньше такого не было. Ставлю до сих пор 0.5😔
Ну, если в Москве велгия эко появилась, то скоро и до провинции доберется)
Девочки, подскажите кто сталкивался с камнями в желчном🙏🏻 Есть реальные истории, что камни растворились от желчегонных?
Всем привет, у кого сыпались волосы? Что делали, витамины пью, не помогает. Укол ставлю с февраля, раньше такого не было. Ставлю до сих пор 0.5😔
Девочки приветик,такой вопрос,у моей знакомой 3 недели колит Семавик,начались проблемы Пересылаю её сообщение: Привет. Кристин, ну мне уже третий день плохо, я с ума схожу, жить не могу, меня тошнит, давление, живот болит, голова болит, по утрам вообще помираю так, что сил нет даже в сад отвести дочь. Мне так плохо не было никогда наверное 😭😭😭😭😭 Что делать ? Скорая приезжала,сахар 5.6
в сибири на аптека ру уже есть карточка велгии эко, но заказать пока нельзя. подождем)
Девочки приветик,такой вопрос,у моей знакомой 3 недели колит Семавик,начались проблемы Пересылаю её сообщение: Привет. Кристин, ну мне уже третий день плохо, я с ума схожу, жить не могу, меня тошнит, давление, живот болит, голова болит, по утрам вообще помираю так, что сил нет даже в сад отвести дочь. Мне так плохо не было никогда наверное 😭😭😭😭😭 Что делать ? Скорая приезжала,сахар 5.6
Здравствуйте, они не растворяются, а выходят естественным путем. Очень хорошо помогает урсосан, урсофальк, урсодез
Здравствуйте,у меня от кв инсенты была дикая слабость,все время хотелось лежать ,сильно кружилась голова ,немели руки . Сил не было ни на что . Пока перестала колоть ,пью железо. Волосы посыпались. В общей сложности на препаратах была 4,5 месяца. Из них 3,5 на оземпике. Потом перешла на квинсенту и столкнулась с побочками.