Спасибо, много воды пью. А подскажите на ежедневной основе принимать?
Форлакс можно даже месяц. Он не вредный. Псиллиум каждый день
Форлакс можно даже месяц. Он не вредный. Псиллиум каждый день
Девочки у кого было, Колю семавик с 10 июля, вес уходит хорошо, 8 кг сбросила с 80кг, но ужасно мучаюсь уже третью неделю, не хожу в туалет по большому дня 3-4 потом как скрутит живот что помереть охото, сижу в уборной будто отравилась😅 потом в холод кидает и сил нет не на что
Бывает выходит вода, а ощущение цистита. У меня было так на 1-2 уколе
Всем привет ! Как у кого обстоят дела с волосами ? Я на препарате с января -12 кг , в анамнезе сд 2 Жутко выпадают волосы …
Девочки у кого было, Колю семавик с 10 июля, вес уходит хорошо, 8 кг сбросила с 80кг, но ужасно мучаюсь уже третью неделю, не хожу в туалет по большому дня 3-4 потом как скрутит живот что помереть охото, сижу в уборной будто отравилась😅 потом в холод кидает и сил нет не на что
о боги, я еще не отошла от проблем с циклом. а тут такое..доколю и на тирзепатид пожалуй
Всем привет ! Как у кого обстоят дела с волосами ? Я на препарате с января -12 кг , в анамнезе сд 2 Жутко выпадают волосы …
добрый вечер, второй день после укола, что принимаете для освобождения кишечника?
Добрый день. Я на Квинсенте с января. Ставят пред диабет. Месяц назад тоже посыпались волосы и, о ужас, распрямились кудряшки 😫 Вот и думаю, то ли от препарата, то ли от хронического стресса. Сходила к трихологу, сдала анализы, теперь принимаю витамины и пшикаю свои проплешины( Надеюсь, что восстановится все.
вот у меня то и не было никогда проблем с сердцем, а как колоть его начала тахикардия появилась
А сейчас вы на каком препарате? Как-то не ожидала такой побочки 😔
Татьяна, у меня было два цистита подряд, лечила монуралом…. Хотя я на Семавике сидела всего 4 месяца ! Но я сдавала анализы, у меня был реальный цистит.
Татьяна, у меня было два цистита подряд, лечила монуралом…. Хотя я на Квинсенте сидела всего 4 месяца ! Но я сдавала анализы, у меня был реальный цистит.
Татьяна, у меня было два цистита подряд, лечила монуралом…. Хотя я на Квинсенте сидела всего 4 месяца ! Но я сдавала анализы, у меня был реальный цистит. Семавик и Квинсента одинаковый состав
Спасибо за ответ,я на нем всего 2месяца!Связываю цистит только с препаратам!Ничего не предвещало!Я циститом вообще никогда не страдала!