Спасибо, много воды пью. А подскажите на ежедневной основе принимать?
Форлакс можно даже месяц. Он не вредный. Псиллиум каждый день
Благодарю, а то настолько плохо что посещают мысли бросить препарат, но это до того как посмотрю в зеркало😅🫣
Форлакс же слабит ? Или я ошибаюсь
Аааа всё правильно, я думала диарея наоборот. Извиняюсь
Девочки у кого было, Колю семавик с 10 июля, вес уходит хорошо, 8 кг сбросила с 80кг, но ужасно мучаюсь уже третью неделю, не хожу в туалет по большому дня 3-4 потом как скрутит живот что помереть охото, сижу в уборной будто отравилась😅 потом в холод кидает и сил нет не на что
Ого результат, я с апреля скинула 8 кг 🥲
Привет!У кого то был цистит,на семавике?
Бывает выходит вода, а ощущение цистита. У меня было так на 1-2 уколе
И обезвоживание и все полезные вещества выходят, у меня на велгии диарея и волосопад жуткий, тут одним регидроном не помочь(
Бывает выходит вода, а ощущение цистита. У меня было так на 1-2 уколе
Потом прошло?
Конечно. Похудела на 2 кг
Мучаюсь уже месяц,что только не пью!Результаты хорошие на препарате,но эта побочка🙈
А если у вас реально цистит и воспаление, сдайте анализы. У меня ничего такого на семавике не было, но писать первое время чаще обычного ходила, зато и вес хорошо ушел за первый месяц и отеки.
Всем привет ! Как у кого обстоят дела с волосами ? Я на препарате с января -12 кг , в анамнезе сд 2 Жутко выпадают волосы …
Плохо набрала кучу витаминов немного лучше
Плохо набрала кучу витаминов немного лучше
Я тоже купила
Девочки у кого было, Колю семавик с 10 июля, вес уходит хорошо, 8 кг сбросила с 80кг, но ужасно мучаюсь уже третью неделю, не хожу в туалет по большому дня 3-4 потом как скрутит живот что помереть охото, сижу в уборной будто отравилась😅 потом в холод кидает и сил нет не на что
блин, неприятность... может какие пробиотики попробовать? ну или препарат поменять на велгию эко может, но тут надо консультацию доктора конечно
о боги, я еще не отошла от проблем с циклом. а тут такое..доколю и на тирзепатид пожалуй
А что у вас с циклом, извините? вы на самавике? У меня как будто задержка хотя причин объективных нет
Всем привет ! Как у кого обстоят дела с волосами ? Я на препарате с января -12 кг , в анамнезе сд 2 Жутко выпадают волосы …
Добрый день. Я на Квинсенте с января. Месяц назад тоже посыпались волосы и, о ужас, распрямились кудряшки 😫 Вот и думаю, то ли от препарата, то ли от хронического стресса. Сходила к трихологу, сдала анализы, теперь принимаю витамины и пшикаю свои проплешины( Надеюсь, что восстановится все.
добрый вечер, второй день после укола, что принимаете для освобождения кишечника?
Больше воды пейте, слабикап на ночь.
Добрый день. Я на Квинсенте с января. Ставят пред диабет. Месяц назад тоже посыпались волосы и, о ужас, распрямились кудряшки 😫 Вот и думаю, то ли от препарата, то ли от хронического стресса. Сходила к трихологу, сдала анализы, теперь принимаю витамины и пшикаю свои проплешины( Надеюсь, что восстановится все.
У меня на Квинсенте сыпались волосы
Больше воды пейте, слабикап на ночь.
А Вы принимали слабикап? Если да, то как долго?
Добрый вечер Девочки, у кого нибудь давление было высокое после семаглутида? Чем спасались?
вот у меня то и не было никогда проблем с сердцем, а как колоть его начала тахикардия появилась
Вероятно, вам надо прекратить использовать препарат
У меня на Квинсенте сыпались волосы
А сейчас вы на каком препарате? Как-то не ожидала такой побочки 😔
А сейчас вы на каком препарате? Как-то не ожидала такой побочки 😔
Седжаро, но была три недели на Терзетту, вроде бы по лучше, пообочек меньше
Татьяна, у меня было два цистита подряд, лечила монуралом…. Хотя я на Семавике сидела всего 4 месяца !
Татьяна, у меня было два цистита подряд, лечила монуралом…. Хотя я на Семавике сидела всего 4 месяца ! Но я сдавала анализы, у меня был реальный цистит.
У меня был цистит на Квинсенте, не помню вообще такого раньше
Татьяна, у меня было два цистита подряд, лечила монуралом…. Хотя я на Квинсенте сидела всего 4 месяца ! Но я сдавала анализы, у меня был реальный цистит.
Спасибо за ответ,я на нем всего 2месяца!Связываю цистит только с препаратам!Ничего не предвещало!Я циститом вообще никогда не страдала!
Татьяна, у меня было два цистита подряд, лечила монуралом…. Хотя я на Квинсенте сидела всего 4 месяца ! Но я сдавала анализы, у меня был реальный цистит. Семавик и Квинсента одинаковый состав
После монурала не повторялось?
Спасибо за ответ,я на нем всего 2месяца!Связываю цистит только с препаратам!Ничего не предвещало!Я циститом вообще никогда не страдала!
Я тоже кстати, цистит не моё заболевание. У меня в первый раз болели даже почки, но воспаление почек врач не подтвердила. Просто острый цистит на дозе 0.5
После монурала не повторялось?
Я сначала выпила 1 пакетик, сразу с утра боль прошла. Через несколько дней вернулась, пропила второй пакет монурала на ночь. Потом стало легче и прошло. Но я на Квинсенте была 4 месяца, скинула 10 кг и вышла с препарата