Я тоже кстати, цистит не моё заболевание. У меня в первый раз болели даже почки, но воспаление почек врач не подтвердила. Просто острый цистит на дозе 0.5
Я сначала выпила 1 пакетик, сразу с утра боль прошла. Через несколько дней вернулась, пропила второй пакет монурала на ночь. Потом стало легче и прошло. Но я на Квинсенте была 4 месяца, скинула 10 кг и вышла с препарата
Вот и у меня так же,на той же дозе!Монурал помог?мне тоже выписали!Как его пили?После не повторялось!Монурал антибиотик-не хочется пить,есть проблемы с жкт
Уже две недели как не колю, выхожу с препарата, билирубин стал расти (Я сдавала анализы крови каждый месяц)
Уже две недели как не колю, выхожу с препарата, билирубин стал расти (Я сдавала анализы крови каждый месяц)
Мне еще надо прилично скинуть,в сентябре к врачу!Но проблема с циститом,задумываюсь о прекращении 🤷♀️
Я его отменяю за 2 месяца до беременности, так бы ещё сидела. Глюкоза и холестерин стали шикарные с ним
Вот читаю коменты и волосы дыбом!Мне 76 и я на семиваке перешла на1, да бывают побочки но все терпимо ,наберитесь терпения и все пойдет и поедет! Терпения и удачи !
Вот читаю коменты и волосы дыбом!Мне 76 и я на семиваке перешла на1, да бывают побочки но все терпимо ,наберитесь терпения и все пойдет и поедет! Терпения и удачи !
А мне 60 и побочки бешеные.Депрессия,запоры постоянные,постоянно хочется спать.Бросила.Сил больше не хватило.Перешла на Интервальное голодание.
Это не у каждого бывает. За тем, что вы кушаете, нужно тоже следить
Добрый вечер Девочки, у кого нибудь давление было высокое после семаглутида? Чем спасались?
Добрый вечер Девочки, у кого нибудь давление было высокое после семаглутида? Чем спасались?
У меня давление снизилось. До 90 на 70 или 100 на 80. Но пульс стал 90-95. Состояние нехватки воздуха, одышка. Кардиолог отменил таблетки от давления. Я на Тенорике лет 15 была. Выписала бисопролол и ивабрадин. В течении месяца было привыкание. Сейчас вроде нормально. Вес снизился на 20 кг за 6 месяцев. Сахар, холестерин пришли в норму. Все вроде хорошо. Но после укола на следующий день резь в мочевом, при мочеиспускании. Низ живота болит и кровь в моче. Как это срабатывает не знаю. Первый раз такое случилось на дозе 1 мл. Я даже не связала это с уколом. Но тогда было прям сильное кровотечение. Меня положили в больницу. Обследовали вдоль и поперек. Поставили диагноз геморрагический цистит неясной этиологиии. Повторилось через три месяца. На дозе 1.7. После укола два дня тянет живот и рези. Потом проходит. Я вот думаю, может семаглутид песок начинает прогонять? Хотя на узи ничего не видят.
Добрый день, у меня растворились, но не от желчегонных, а от Урсофалька. Правда сначала проверьте какие у Вас камни. У меня были холестириновые, они растворяются. Пила года 4 с чем то . Растворила.
блин, неприятность... может какие пробиотики попробовать? ну или препарат поменять на велгию эко может, но тут надо консультацию доктора конечно
Девочки, добрый вечер! Назначали Оземпик, боюсь страшно. Как думаете побочка будет?
У меня тоже холестериновый Подскажите, какую дозировку пили урсофалька
Там рассчитывается по весу, на 60 кг 500 мг; до 80 кг 750 мг; выше больше в инструкции урсофалька написано, но я принимала 509 мг, хотя надо было 750 и гастроэнтеролог писала в назначении что 1 капсулу 250 принимать с утра , а 500 вечером. У меня когда более 500 начинался обратный рефлюкс и пила только на ночь 500. Это индивидуально, но растворила все только это долго