Всем здравствуйте.Вообщем у меня по анализам все хорошо было перед началом семавика! Ожирения у меня нет,но хотелось скинуть 15 кг!Я уколола 0.25 и вечером начало болеть голова,не хотелось пить таблетку,так как не сильно болела,думала засну и пройдет,ночью я проснулась, поняла, что голова болит ещё сильнее и мне становится очень плохо,померила давление,а оно высокое,хотя я гипотоник..мне было очень плохо..... следующие 4 дня я чувствовала себя норм,есть не хотелось,но я питалась правильно и по кбжу ,на пятый день мне опять плохо ,опять давление,таблеток нет,я на даче с ребенком.... Всю ночь скакало давление,дошло до 160😱а моя норма 90/60 утром приехал муж ,вызвали скорую,пока ехала скорая выпила таблетку и меня отпустило.... Я думала мне где то в шее зажало и обратилась к своему неврологу ,но лечение особо не помогло и остеопат тоже.... Следующую неделю я не колола семавик. Ждала когда лучше станет... Через неделю я сделала укол на половину меньше и через 4 дня опять давление..... Тогда я и поняла что это от семавика !уже прошла вторая неделя как не делаю уколы, пришлось выкинуть.... А давление больше не поднималось, видимо это моя индивидуальная реакция.С семавиком конечно проще худеть... Но больше такого испытать не хочу!!!а худеть я продолжила сама,-3 с семавиком и -3 сама
Перейти в ветку обсуждения в Telegram