Ох. Регидрон вам от этого не поможет, но лучше продолжать, он поможет электролитный баланс восстановить, а то так и в больницу попасть можно с обезвоживанием. Тут дело не столько в квинсенте, сколько в питании (пишете, что тухлая отрыжка — точно дело в питании). Сейчас восстанавливаетесь, но прям отследите, что едите, лучше с фиксацией, типа дневника питания.
Добрый день. Кашель замучил, не сплю по ночам. Понимаю, что это не от семавик, но может кто поможет? Всю аптеку уже скупила. Колю 0,25 с 7 июля. Самостоятельно начала с 16 июня. Начальный 126,5, на сегодня 114,5.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста кто пшикает от мигрени эксенза ? Если болит 4-5 дней подряд, можно пшикать каждый день? Пока приступ идёт. До этого делала уколы аджови , сейчас перерыв , но не в моготу прям, болит ужасно голова. Колю семавик 05 и кажется и от него голова болит уже
Девочки, всем добрый вечер, сегодня впервые уколола 0.5 (ранее 4 недели колола 0.25) появились боли в желудке…. Было у кого? Что принимали? Я выпила омез 2 таблетки за весь день … Это нормально вообще? У кого были подобные случаи?
Я месяц ставила 0.25 потом 4 месяца ставил 0.5 брало даже меньше чем 0.25 . Эндокринолог поставила диабет 2 потом я правками неправдами добилась чтобы бесплатно получать. День рождения был то се вообще-то 3 дня рождения особо не лезло но погуляла. Вес то встанет то чуть чуть. Сахар под инсудайв был 6.0 туда сюда. И тут последнюю неделю 7.4 и 7.9 . Поставила я 0.75 лучше сахар меньше 6. Но вчера так мутило аж рвота была. Я незнаю что есть . Что такого поесть чтоб не мутило
Всем доброй ночи, спрошу у вас. С мая колю велгию, сейчас на 0,5. Ровно прошла неделя как простудилась, начала только на днях лечиться. Решила сегодня поесть на обед жирное мясо, только сейчас вспомнила, что надо было убрать жирную часть. Но получилось, что поела, ем сейчас на 1350ккал, белки и углеводы стараюсь держать в норме. Поздно вечером решила прогуляться возле дома, после прогулки, начался АД. Тело началась трястись, не могу проконтролировать, никак. Раньше такого никогда не было, поэтому не могу сказать, что это, то ли из-за жирной еды, то ли у меня случилась паническая атака. В итоге, простите за выражение, но все обратно вытащила через рот. После этого еле как отпустило, у кого такая реакция была? Поделитесь опытом пожалуйста) дополню несколько дней назад появилась отрыжка, но я еда корейский острый доширак, вписала в дневной калораж, отрыжка была терпимой, точнее не приносила дискомфорт. Но при этом сегодня, отрыжка была с послевкусием съеденного мяса
Я месяц ставила 0.25 потом 4 месяца ставил 0.5 брало даже меньше чем 0.25 . Эндокринолог поставила диабет 2 потом я правками неправдами добилась чтобы бесплатно получать. День рождения был то се вообще-то 3 дня рождения особо не лезло но погуляла. Вес то встанет то чуть чуть. Сахар под инсудайв был 6.0 туда сюда. И тут последнюю неделю 7.4 и 7.9 . Поставила я 0.75 лучше сахар меньше 6. Но вчера так мутило аж рвота была. Я незнаю что есть . Что такого поесть чтоб не мутило
Доброй ночи всем)🌚 Что-то я отекаю, как никогда 🧐Один укол только сделала. Второй - послезавтра буду делать (Семавик). Грешу на адскую жарищу, которая накрыла Петербург 🥵 Ведь известно, при жаре отекаешь. Или, всё же, это побочка? У кого так было? Успокойте меня😰
А диету вы соблюдаете на инсудайве? Сахар ползет , потому что диеты нет. И тошнота поэтому же. А эндокринолог какую дозировку вам назначил?
А вам для желудка не назначали ничего? Мне врач назначала нексиум и по потребности мотилиум.
Всем доброго времени суток 🌸 Прописала мне квинсенту эндокринолог в апреле 2024., Колю его постоянно. Были перерывы на месяц в декабре и в мае этого года. По весу за год еле кое как минут 3-4 кг, радует что не «+»! Заметила через несколько месяцев вздутие постоянное , тяжесть в желудке, есть не могла толком , чувство сытости наступало с первых ложек приема пищи, ела с миски маленькой и это было для меня много. Тошнило , жидкий стул не критично , но постоянно, Отрыжка тухляком постоянно.Частые головные боли, раздражение часто, усталость , давление, всегда хотелось спать. В этом году в мае отдохнула от препарата, продолжила в июне колоть , на данный момент я пятый день сижу на унитазе как на привязи , не знаю с какой стороны быстрее успеть , то ли ртом , толи простите попой, жуткая диарея напором , идет просто светлого цвета вода с пеной, рвота такая же , это жесть , никакие лоперамиды, энтерофурил, цирукал , энтеросгель, Даже ригидрон не помогает, ужасные боли в желудке , во вторник пришлось вызвать скорую, это невозможно было терпеть, в четверг вызвала на дом терапевта, все просто разводят руками , это не останавливается ни как и ни чем 🤷🏻♀️ девочки, может у кого нибудь так было ? Помогите пожалуйста 🙏🏻🥹 мне кажется я умру от этой диареи просто уже .. сил нет никаких , есть не могу вообще , обезвожена, давление низкое которого никогда не было , не ела 4 дня ничего , что там выходит не понимаю..
Добрый вечер, подскажите пожалуйста кто пшикает от мигрени эксенза ? Если болит 4-5 дней подряд, можно пшикать каждый день? Пока приступ идёт. До этого делала уколы аджови , сейчас перерыв , но не в моготу прям, болит ужасно голова. Колю семавик 05 и кажется и от него голова болит уже
Ой девочки, какие ужасы. Просто терпения вам... А я то тут со своей мимолетной тошнотой.. Но правда ещё появилась тянущая боль в левом подреберье, по правое всё прочла, а про левое не нашла
Всем доброй ночи, спрошу у вас. С мая колю велгию, сейчас на 0,5. Ровно прошла неделя как простудилась, начала только на днях лечиться. Решила сегодня поесть на обед жирное мясо, только сейчас вспомнила, что надо было убрать жирную часть. Но получилось, что поела, ем сейчас на 1350ккал, белки и углеводы стараюсь держать в норме. Поздно вечером решила прогуляться возле дома, после прогулки, начался АД. Тело началась трястись, не могу проконтролировать, никак. Раньше такого никогда не было, поэтому не могу сказать, что это, то ли из-за жирной еды, то ли у меня случилась паническая атака. В итоге, простите за выражение, но все обратно вытащила через рот. После этого еле как отпустило, у кого такая реакция была? Поделитесь опытом пожалуйста) дополню несколько дней назад появилась отрыжка, но я еда корейский острый доширак, вписала в дневной калораж, отрыжка была терпимой, точнее не приносила дискомфорт. Но при этом сегодня, отрыжка была с послевкусием съеденного мяса
Было, омез ДСР+резо+фосфалюгель на ночь, со временем все прошло, организм привык.
Всем привет 👋🏻 Вопросик 👇🏻 Может ли быть отек квинке на квинсеету ?? (Спустя 6 мес )
Здравствуйте! На Семавик 1,7 уже несколько месяцев, но именно в последнее время появилась тяжесть в животе и понос часто. Но заметила, что я расслабилась в последнее время, то конфеты, то мороженое. Может ли быть от житной пищи? И как с этим справиться?