Спасибо большое! Это разово принимается или курсом?
Лоперамид разово. Омез можно тоже
Всем привет, тоже вопрос, чем спастись от страшной диареи? Вчера был 8-й укол, доза 0,5, ночью началось, и так буз сна каждые 5-10 минут. Выскочу за регидроном, а что ещё можно принять?
Экофурил
Добрый день Подскажите пожалуйста,может кто сталкивался,в месте введения терзеты сильное покраснение Чешется ппц как На начальной дозировке не было,как перешел на 5 появилось Сначала проходило за пару дней,теперь не проходит на неделю.мази и антигистаминные помогают но не сильно Явно это аллергия,вопрос,она проходит или останавливать прием и менять препарат?
Меняйте места инъекций
Как понимаю не у кого таких моментов не было
Бывает у особо мнительных
Добрый вечер, подскажите пожалуйста кто пшикает от мигрени эксенза ? Если болит 4-5 дней подряд, можно пшикать каждый день? Пока приступ идёт. До этого делала уколы аджови , сейчас перерыв , но не в моготу прям, болит ужасно голова. Колю семавик 05 и кажется и от него голова болит уже
Если с одного раза (максимум 2 пшика за раз можно) не помогло, то это не мигрень. Может давление. Может обычная головная боль. Тут нужны другие лекарства
Всем доброй ночи, спрошу у вас. С мая колю велгию, сейчас на 0,5. Ровно прошла неделя как простудилась, начала только на днях лечиться. Решила сегодня поесть на обед жирное мясо, только сейчас вспомнила, что надо было убрать жирную часть. Но получилось, что поела, ем сейчас на 1350ккал, белки и углеводы стараюсь держать в норме. Поздно вечером решила прогуляться возле дома, после прогулки, начался АД. Тело началась трястись, не могу проконтролировать, никак. Раньше такого никогда не было, поэтому не могу сказать, что это, то ли из-за жирной еды, то ли у меня случилась паническая атака. В итоге, простите за выражение, но все обратно вытащила через рот. После этого еле как отпустило, у кого такая реакция была? Поделитесь опытом пожалуйста) дополню несколько дней назад появилась отрыжка, но я еда корейский острый доширак, вписала в дневной калораж, отрыжка была терпимой, точнее не приносила дискомфорт. Но при этом сегодня, отрыжка была с послевкусием съеденного мяса
Это от неподходящей еды или неподходящей порции может быть
Как дела
Колю семавик. Появилась изжога, практически постоянно. Кто-то с таким сталкивался? Что делали в этом случае? Я купила таблетки от изжоги, периодически их рассасываю. Но не будешь же на них жить постоянно...
Постараться отслеживать на что изжога, на какие продукты
Доброе утро . У кого-то га фоне приёма семавик и вообще прихватил сильно живот . Прям выворачивает . Что вы делали? Шли к врачу или стали что прописать не знаю это желудок или что ?
А что конкретно происходит?
Ого сколько препаратов 🥹
До этого от ГЭРб гастроэнтеролог выписывал, зато пару недель - и никаких проблем
Спасибо. Не Энтерофурил? Это разные?
Действующее вещество у них одно
Всем добрый день, колю Велгию 1 три месяца, выше подняться не могу, очень тяжело переношу. Но на этой неделе тяжалее всего. Тошнота с момента укола, вчера вырвало непереваренной пищей, решила добавить креон, но пока картины лучше не сделал, так же имеется небольшая тошнота и тяжесть в животе. Живот не болит и ощущение, что тебя вырвет, что можно еще предпринять или отказаться от препарата ?
пересмотреть питание, часто тошнота бывает от жирных и жареных блюд, а не от велгии. Сейчас как раз сезон, я больше овощных салатов ем и желудок в порядке
пересмотреть питание, часто тошнота бывает от жирных и жареных блюд, а не от велгии. Сейчас как раз сезон, я больше овощных салатов ем и желудок в порядке
Спасибо 🙏
Добрый вечер, подскажите пожалуйста кто пшикает от мигрени эксенза ? Если болит 4-5 дней подряд, можно пшикать каждый день? Пока приступ идёт. До этого делала уколы аджови , сейчас перерыв , но не в моготу прям, болит ужасно голова. Колю семавик 05 и кажется и от него голова болит уже
Здравствуйте, я пшикаю, не хочу доводить до сильной боли, потом ещё тяжелее купировать приступ.
Здравствуйте! Есть 2 места.Удаленная занятость, 180 баксов в сутки. Подробности в лс
До этого от ГЭРб гастроэнтеролог выписывал, зато пару недель - и никаких проблем
Спасибо ☺️
Ну справа печень у нас, может она заболела? Вообще то что ходите со свечами в туалет уже не айс, это разве жизнь? Может стоит обсудить с врачом смену препарата?
Печень не болит. Сходила на УЗИ, сказали всё в норме по органам, но кишечник " загазирован". Эспумизан в помощь.
Печень имею ввиду что не имеет нервных окончаний. Мы её чувствуем только когда она увеличена. У меня слава Богу нет.
у меня велгия с лёгкие салатики в рационе
Добрый день. Никто не ответил . Неужели не у кого не было повышения пульса , типо как паничка как побочка.. Если есть такие девушки отзовитесь , что делали что пили из таблеток?