Что может помочь убрать эту отвратительную тошноту 🤢
Церукал, тот же метоклопрамид
У кого-то было, что через 4.5 мес после начала приема (у меня семавик) появилась тошнота? Тошнит 4 день, просто прям дичайше мутит, кажется вот-вот вырвет но нет. Вода, лимон, чай, кислое не убирают. Ничего из-за этой тошноты делать не могу, плохо прям. Кроме препарата не могу найти почему такое
На жару или усталость ? Бывает ещё функциональное расстройство желудка Тримедат немного помогает
У меня не было такого) давно на тирзетте, уже выше дозировка) в разные места ставили и в разных краснеет и чешется?) протираете салфеткой спиртовой перед уколом?)
Да конечно
Девочки спасибо! Церукал по инструкции?
Меняйте места инъекций
Пробовал… На всех такое
На жару или усталость ? Бывает ещё функциональное расстройство желудка Тримедат немного помогает
Не думаю, потому что началось в турции, а сейчас я уже в мск. Еще думаю мог ли шприц испортиться? Я везла с собой, без холода но в ручной клади, комнатная темп была в целом, не мутный на вид все ок
Открыла новый прям то есть купила за пару часов до аэропорта
Может просто у кого живот болел или проблемы с жкт что вы пили из лекарств? Ходили к врачу если то что говорил
У меня периодически хватает, креон перед едой, тримедат три раза в день и при болях укол ношпы или 2 таблетки ношпы форте большой дозировке мне помогает так.
Заранее буду благодарна за ответ
Я в начале пила сама, тоже ношпу, необутин. Потом начал болеть бок правый, искала причину, гениколог, гастроентеролог, прошла колоноскопию, фгдс, врач назначила гемокрамон боли прошли, сейчас пью креон
Чатовцы, повышены показатели АСТ, АЛТ, ГГТ. Не много, но все же. Гастроэнтеролог назначил урсосан, он не снизился показатели. Теперь гептрал. Вот думаю пить или забить. Мне кажется, что могут быть изменения этих показателей на фоне приёма Велгии. У меня еще и стресс...умер муж.
Но все-таки решила у вас уточнить. Велгию назначил эндокринолог, урсосан и гептрал гастроэнтеролог.
Добрый вечер.Как избавиться от судорог?Ноги,спина ,шея.Иногда все хорошо,но иногда,не могу лечь,сразу все сводит
Добрый вечер.Как избавиться от судорог?Ноги,спина ,шея.Иногда все хорошо,но иногда,не могу лечь,сразу все сводит
Магнерот
Хелат магния
Аспаркам, магний . Сама мучаюсь . Но я пью на постоянной основе☺️
Добрый день. Семавик 2 укол был в среду 0.375 ( до этого 4 раза по 0.25) с аппетитом всё нормально контроль есть. Но сегодня почувствовала неприятные ощущения в правом боку, ниже рёбер. В туалет хожу при помощи свечей, само не идёт))) Сейчас на отдыхе, по приезду домой пойду к врачу. У кого было так? Что это может быть?
😳 а с туалетом всегда так были или это из-за уколов? у меня периодами диарея
Подскажите, был ли у кого на семаглутиде или его отмене сбой месячных? 🩸😵💫🤔
Добрый день Подскажите пожалуйста,может кто сталкивался,в месте введения терзеты сильное покраснение Чешется ппц как На начальной дозировке не было,как перешел на 5 появилось Сначала проходило за пару дней,теперь не проходит на неделю.мази и антигистаминные помогают но не сильно Явно это аллергия,вопрос,она проходит или останавливать прием и менять препарат?
читала что такое возможно на тирзетте,я тоже на ней,только начала, попробуйте сменить место укола или чередовать
Добрый вечер У меня сегодня небольшой жор…. Вчера сделала укол а сегодня что-то охота кушать, очень хочется мясо
Добрый вечер У меня сегодня небольшой жор…. Вчера сделала укол а сегодня что-то охота кушать, очень хочется мясо
Хочется, значит надо съесть
Хочется, значит надо съесть
Нет его))) потому как тянуло на овощи
Печень не болит. Сходила на УЗИ, сказали всё в норме по органам, но кишечник " загазирован". Эспумизан в помощь.
Тоже самое. Ранее писала, что случился приступ панкреатита. Но сходив на узи и к врачу.Сказали все в норме, сильно раздуты петли кишечника и большое скопление газов. Пью Дюспаталин, креон. Пока все 👌.
Привет. Колю семуглин 2 месяца, стало проседать зрение. Кто-то сталкивался?
У меня на семавике упало зрение.Прошла полное обследование зрения.Выписали лечение.Ничего не помогло,зрение не вернулось.Бросила колоть,боюсь потерять зрение
У меня на семавике упало зрение.Прошла полное обследование зрения.Выписали лечение.Ничего не помогло,зрение не вернулось.Бросила колоть,боюсь потерять зрение
Хрен е может ухудшаться из-за падения сахара, поэтому нельзя голодать, даже если от уколов совсем не хочется есть
Всем привет! Колола тирзетту 2,5 1 пачку (4 укола) - все ок. Купила 2 пачку 2,5, проколола 2 ручки. Стабильно на следующий день вылезает аллергия на месте укола - покраснение, и само место похоже на укус комара, зудит. Как думаете, связано ли это с партией/неправильным хранением в аптеке? На первую пачку реакции не было И что мне делать, продолжать колоть?