Нашла у себя сильно просроченный Регидрон, его модно принять? Там вроде портиться нечему, но мало ли
Диарею просроченным регидроном? Но это на Ваш страх и риск..
В аптеку некому сбегать?
Некому
Я нашла Полисорб, приняла, если он поможет, может сама смогу сходить
У меня так было на нервной почве, аутоимунное заболевание есть (у меня), пила успокоительное и витамин д с магнием и буквально через неделю все прошло, ещё так бывает если переутомление и мало сна, это тоже слова доктора, ощущение камней в горле или колючки царапают
А много арбуза ела?) Может отёки? А то квинсента не волшебная палочка, всё равно нужно норму свою знать)
я вчера впервые арбуз взяла, четвертинку, в прошлом году за раз могла одна съесть. а тут на велгии в меня грамм 200 максимум влезло)
У меня так было на нервной почве, аутоимунное заболевание есть (у меня), пила успокоительное и витамин д с магнием и буквально через неделю все прошло, ещё так бывает если переутомление и мало сна, это тоже слова доктора, ощущение камней в горле или колючки царапают
Тоже об этом думала,что на нервной почве+глаз дергаться начал, магний ,глицин ,витамин д и железо,пью давно не помогает,возвращается этот ком
Тоже об этом думала,что на нервной почве+глаз дергаться начал, магний ,глицин ,витамин д и железо,пью давно не помогает,возвращается этот ком
Глицин мне совсем не помогал, грандаксин пила утром и в обед, все проходило
Глицин мне совсем не помогал, грандаксин пила утром и в обед, все проходило
Спасибо,попробую и его
Попробуйте, мне его эндокринолог назначал
Жизнь наша стресс на стрессе, не удивительно что нервная система шатается, а эмоциональные люди особенно страдают в этом плане, здоровья вам 🌹
А много арбуза ела?) Может отёки? А то квинсента не волшебная палочка, всё равно нужно норму свою знать)
Думали, что арбуз это пустышка, чисто вода. Хорошо . А вот что делать с горечью во рту? Как убрать
Думали, что арбуз это пустышка, чисто вода. Хорошо . А вот что делать с горечью во рту? Как убрать
Горечь обычно желчный даёт, можно репешок с расторопшей попить, если камней нет
Мякоть арбуза очень тяжёлая для желудка, но вкусная зараза
Всем привет. Я тут писала про то как попала в больницу, с болями в животе и высокой температурой, подозрение было на острый панкреатит. Но хирурги его отмели и отправили в инфекционную, полежала я там, до нормализации температуры, сдала анализы. В какой то момент и сама поверила что это кишечка. Но… анализы не подтвердили кишечку, все чисто. Отравление? Ну после отравления не будет так долго болеть в эпигастрии. Короче я не знаю, что это было, врачи тоже разводят руками. А я переживаю что все таки поджелудочная, с ней бывали проблемы, и знаю как она болит. Хотя.. при вирусном гастроэнтерите боль похожа. Короче 2 дня как боль прошла, эти же 2 дня начала ощущать голод, и вернулась моя медвежая болезнь (которую квинсента излечила на ура), снова бегаю в туалет после еды, чая, кофе, стресса😅 полагаю что сема всё, вывелся из организма. Очень боюсь сорваться и набрать вес. Но и боюсь, а если все таки поджелудочная. Анализы по поджелудочной всё нормальные были в больнице кстати. Может есть какие то более углубленные анализы?
У кого после того как сделал укол было типо попички и сильное сердцебиение? Это нормально? Или идти к врачу
На что хотите симавик менять?
рассматриваю тирзепатид, говорят легче переносится, но доколю сначала, надо будет взять тайм ат и восстановиться после побочек на нем.
Добрый день Подскажите пожалуйста,может кто сталкивался,в месте введения терзеты сильное покраснение Чешется ппц как На начальной дозировке не было,как перешел на 5 появилось Сначала проходило за пару дней,теперь не проходит на неделю.мази и антигистаминные помогают но не сильно Явно это аллергия,вопрос,она проходит или останавливать прием и менять препарат?
Добрый день Подскажите пожалуйста,может кто сталкивался,в месте введения терзеты сильное покраснение Чешется ппц как На начальной дозировке не было,как перешел на 5 появилось Сначала проходило за пару дней,теперь не проходит на неделю.мази и антигистаминные помогают но не сильно Явно это аллергия,вопрос,она проходит или останавливать прием и менять препарат?
У меня не было такого) давно на тирзетте, уже выше дозировка) в разные места ставили и в разных краснеет и чешется?) протираете салфеткой спиртовой перед уколом?)
Всем добрый день, колю Велгию 1 три месяца, выше подняться не могу, очень тяжело переношу. Но на этой неделе тяжалее всего. Тошнота с момента укола, вчера вырвало непереваренной пищей, решила добавить креон, но пока картины лучше не сделал, так же имеется небольшая тошнота и тяжесть в животе. Живот не болит и ощущение, что тебя вырвет, что можно еще предпринять или отказаться от препарата ?
Всем добрый день, колю Велгию 1 три месяца, выше подняться не могу, очень тяжело переношу. Но на этой неделе тяжалее всего. Тошнота с момента укола, вчера вырвало непереваренной пищей, решила добавить креон, но пока картины лучше не сделал, так же имеется небольшая тошнота и тяжесть в животе. Живот не болит и ощущение, что тебя вырвет, что можно еще предпринять или отказаться от препарата ?
у меня по началу было небольшая тошнота была на велгии, но как только убрала с меню всё жирное, жареное и сладкое, всё пошло как по маслу. Креон курсом принимают же вроде
у меня по началу было небольшая тошнота была на велгии, но как только убрала с меню всё жирное, жареное и сладкое, всё пошло как по маслу. Креон курсом принимают же вроде
Спасибо 🙏 тоже думаю, что просто погрешность в питании Пока вес уходит и на 1 неплохо
У кого после того как сделал укол было типо попички и сильное сердцебиение? Это нормально? Или идти к врачу
Как понимаю не у кого таких моментов не было
Это у вас страх. Чаще на следующем уколе так не будет
Это у вас страх. Чаще на следующем уколе так не будет
У меня не было никакого страха , я уже 0.5 дозу перешла
У меня не было никакого страха , я уже 0.5 дозу перешла
Тогда надо к врачу
после второго укола тирзетты 5 мг появилась тошнота, раньше было все ок. Как справиться?
Много факторов из-за чего тошнота может появиться. Я на тирзетте 4 месяц уже, прекрасно себя чувствую, вообще ни разу плохого самочувствия не было.
Девочки, всем добрый вечер, сегодня впервые уколола 0.5 (ранее 4 недели колола 0.25) появились боли в желудке…. Было у кого? Что принимали? Я выпила омез 2 таблетки за весь день … Это нормально вообще? У кого были подобные случаи?
Вот першение и кхе кхе - это основной признак ГЭРБ! А желудок и не болит при ГЭРБ. Болеть может за грудиной, как будто трахея при простуде и кашле
Мне при лечении ГЭРБ был прописан эзомепразол и альфазокс. И сейчас для поддержки жкт гастроэтерологом прописан эзомепразол. При гэрб может и не болеть ничего, а заброс соляной кислоты в нижний отдел пищевода будет и она разьедает слизистую.язвы пищевода провоцирует, перетекающие в рубцы а, дальше хуже. Уж лучше с поддержкой жкт колоться. Лечить дороже выйдет, поверьте, знаю.
Гэрб не проходит, он как и гастрит и язва, уходит только в ремиссию