Всем привет. Я тут писала про то как попала в больницу, с болями в животе и высокой температурой, подозрение было на острый панкреатит. Но хирурги его отмели и отправили в инфекционную, полежала я там, до нормализации температуры, сдала анализы. В какой то момент и сама поверила что это кишечка. Но… анализы не подтвердили кишечку, все чисто. Отравление? Ну после отравления не будет так долго болеть в эпигастрии. Короче я не знаю, что это было, врачи тоже разводят руками. А я переживаю что все таки поджелудочная, с ней бывали проблемы, и знаю как она болит. Хотя.. при вирусном гастроэнтерите боль похожа. Короче 2 дня как боль прошла, эти же 2 дня начала ощущать голод, и вернулась моя медвежая болезнь (которую квинсента излечила на ура), снова бегаю в туалет после еды, чая, кофе, стресса😅 полагаю что сема всё, вывелся из организма. Очень боюсь сорваться и набрать вес. Но и боюсь, а если все таки поджелудочная. Анализы по поджелудочной всё нормальные были в больнице кстати. Может есть какие то более углубленные анализы?
Перейти в ветку обсуждения в Telegram