Ком в горле может быть из-за обострения ГЭРБ (рефлюкс), это распространенная побочка. Попробуйте попить омез или нексиум
Читала тут,думала про герб,пила омез 2-3 недели не помогает,то проходит то опять появляется,глотать не мешает,просто чувство,что как будто там что то мешает в шее
Читала тут,думала про герб,пила омез 2-3 недели не помогает,то проходит то опять появляется,глотать не мешает,просто чувство,что как будто там что то мешает в шее
Альфазокс еще попробуйте, через 30 минут после еды, если не поможет, надо к врачу
Альфазокс еще попробуйте, через 30 минут после еды, если не поможет, надо к врачу
Спасибо
У меня ГЭРБ тоже до конца не проходит, только симптомы уменьшаются от препаратов🤷🏻♀️ я смирилась, ну такая побочка, пройдет после терапии
У меня ГЭРБ тоже до конца не проходит, только симптомы уменьшаются от препаратов🤷🏻♀️ я смирилась, ну такая побочка, пройдет после терапии
Только ни отрыжки,ни прочих симптомов нет ,желудок не болит вообще.Вот этот ком и как першение,что хочется кхекатт
Только ни отрыжки,ни прочих симптомов нет ,желудок не болит вообще.Вот этот ком и как першение,что хочется кхекатт
Вот першение и кхе кхе - это основной признак ГЭРБ! А желудок и не болит при ГЭРБ. Болеть может за грудиной, как будто трахея при простуде и кашле
Вот першение и кхе кхе - это основной признак ГЭРБ! А желудок и не болит при ГЭРБ. Болеть может за грудиной, как будто трахея при простуде и кашле
Спасибо
Добрый день. Было ли у кого нибудь от велгии или тирзепатида кожный зуд ?
Я на велгии с февраля, никогда такого не было, с кожей всё ок.
Всем доброго времени суток 🌸 Прописала мне квинсенту эндокринолог в апреле 2024., Колю его постоянно. Были перерывы на месяц в декабре и в мае этого года. По весу за год еле кое как минут 3-4 кг, радует что не «+»! Заметила через несколько месяцев вздутие постоянное , тяжесть в желудке, есть не могла толком , чувство сытости наступало с первых ложек приема пищи, ела с миски маленькой и это было для меня много. Тошнило , жидкий стул не критично , но постоянно, Отрыжка тухляком постоянно.Частые головные боли, раздражение часто, усталость , давление, всегда хотелось спать. В этом году в мае отдохнула от препарата, продолжила в июне колоть , на данный момент я пятый день сижу на унитазе как на привязи , не знаю с какой стороны быстрее успеть , то ли ртом , толи простите попой, жуткая диарея напором , идет просто светлого цвета вода с пеной, рвота такая же , это жесть , никакие лоперамиды, энтерофурил, цирукал , энтеросгель, Даже ригидрон не помогает, ужасные боли в желудке , во вторник пришлось вызвать скорую, это невозможно было терпеть, в четверг вызвала на дом терапевта, все просто разводят руками , это не останавливается ни как и ни чем 🤷🏻♀️ девочки, может у кого нибудь так было ? Помогите пожалуйста 🙏🏻🥹 мне кажется я умру от этой диареи просто уже .. сил нет никаких , есть не могу вообще , обезвожена, давление низкое которого никогда не было , не ела 4 дня ничего , что там выходит не понимаю..
Ох. Регидрон вам от этого не поможет, но лучше продолжать, он поможет электролитный баланс восстановить, а то так и в больницу попасть можно с обезвоживанием. Тут дело не столько в квинсенте, сколько в питании (пишете, что тухлая отрыжка — точно дело в питании). Сейчас восстанавливаетесь, но прям отследите, что едите, лучше с фиксацией, типа дневника питания.
Ох. Регидрон вам от этого не поможет, но лучше продолжать, он поможет электролитный баланс восстановить, а то так и в больницу попасть можно с обезвоживанием. Тут дело не столько в квинсенте, сколько в питании (пишете, что тухлая отрыжка — точно дело в питании). Сейчас восстанавливаетесь, но прям отследите, что едите, лучше с фиксацией, типа дневника питания.
Я на ПП, правда заказывала еду , не сама готовила 😕
Я на ПП, правда заказывала еду , не сама готовила 😕
А отравиться заказной едой не могли? 🤔 Ситуация такая, что не позавидуешь🙈
Нет исключено
Нет исключено
То, что Вы описываете, действительно, похоже на .." отравление, инфекцию какую - то". Даже если уверены в исполнителях , такое вполне может быть. Нарушили м б этапы термообработки, хранения. И бывает, что все едят, а один среагировал.
Всем привет, тоже вопрос, чем спастись от страшной диареи? Вчера был 8-й укол, доза 0,5, ночью началось, и так буз сна каждые 5-10 минут. Выскочу за регидроном, а что ещё можно принять?
Я слала анализы , это не отравление
То, что Вы описываете, действительно, похоже на .." отравление, инфекцию какую - то". Даже если уверены в исполнителях , такое вполне может быть. Нарушили м б этапы термообработки, хранения. И бывает, что все едят, а один среагировал.
Я сдала анализы , это не отравление
Терапевт сказал что это только квинсента, организм привык надо отменять препарат, вот записалась к эндокринологу, жду приема
Терапевт сказал что это только квинсента, организм привык надо отменять препарат, вот записалась к эндокринологу, жду приема
👌
Добрый день,сделала вчера укол семавик 0,5 .Доза такая первый раз.Сегодня ужасно тошнит,не могу ничего есть и просто тошнит.Какие попить препараты от тошноты?самочувствие просто ужасное,слабость …врач сказала что это норма,типа привыкание,у меня на дозе 0,25 тоже так было,не не так сильно,потом прошло.
Добрый день,сделала вчера укол семавик 0,5 .Доза такая первый раз.Сегодня ужасно тошнит,не могу ничего есть и просто тошнит.Какие попить препараты от тошноты?самочувствие просто ужасное,слабость …врач сказала что это норма,типа привыкание,у меня на дозе 0,25 тоже так было,не не так сильно,потом прошло.
Церукал, мотилиум
Добрый день,колю Семуглин 0.5..первый раз испытала побочки...съела впервые за 1,5 месяца..колбаску с тонким лавашом...и печеньку....Как же меня затошнило..живот закрутило..капец Долго теперь не посмотрю в их сторону😳
меня тоже тошнило на семуглине от быстрый углеводов. Приучила себя к сложным и хорошему белку, и нормально все
Доброе утро! Девочки мама 73 года села на квинсенту, сделала уже 2 укола по 0, 25. Второй день жалуется на сильную горечь во рту, чем можно убрать? За неделю она потеряла 5 кг, вчера ела арбуз, сегодня привес.
А много арбуза ела?) Может отёки? А то квинсента не волшебная палочка, всё равно нужно норму свою знать)
по разному у всех, нужно бы питание скорректировать, у меня так было на тирзетте, от того что поела, скажем так лишка)
да, я на тирзетте стала намного меньше есть
А много арбуза ела?) Может отёки? А то квинсента не волшебная палочка, всё равно нужно норму свою знать)
я на квинсенте, стараюсь такими продуктами не злоупотреблять, тоже кажется переборщила с арбузом
Либо спазмированный кишечник. Ходила к гастроэнтерологу с ноющей болью под правым ребром (но у меня и до Семавика была она), думала желчь плохо отходит, но врач сказала, спазмы на фоне плохой моторики (запоры), прописала Тримедат
Необутин тоже классно помогает, там действующее вещество одно, а по цене раза в два дешевле
Девочки дайте ссылку на щелчок бот или подскажите 0,25 велгии в шприце с дозировкой 1мг,это сколько щелчков?
Пожалуйста!!!!
Девочки дайте ссылку на щелчок бот или подскажите 0,25 велгии в шприце с дозировкой 1мг,это сколько щелчков?
@Semaglutide_Click_bot
Всем привет, тоже вопрос, чем спастись от страшной диареи? Вчера был 8-й укол, доза 0,5, ночью началось, и так буз сна каждые 5-10 минут. Выскочу за регидроном, а что ещё можно принять?
Нашла у себя сильно просроченный Регидрон, его модно принять? Там вроде портиться нечему, но мало ли