Могу такой купить и колоть по 0,25?
Или есть отдельные за 0,25?
Именно такой
Благодарю
Доброе утро! Девочки мама 73 года села на квинсенту, сделала уже 2 укола по 0, 25. Второй день жалуется на сильную горечь во рту, чем можно убрать? За неделю она потеряла 5 кг, вчера ела арбуз, сегодня привес.
Меня после первого 0.5 Семавик 19.07 до сих пор не отпускает, диарея, рези пропустила уже неделю укола. Пришла сегодня уже к гастроэнтерологу она мне сказала за последний месяц 10 человек пришло все с одной проблемой и у всех с увеличения дозы начинается, назначила да мне обследований теперь на 20 тыс😭
Мне помог энторосгель и диета.Все прошло ,как и не бывало,с последующих уколов такого не было уже
У меня тоже 2 узла и тоже было такое ощущение, будто что-то мешает глотать, иногда оно проходит, иногда снова будто ком Я стараюсь не обращать внимания, делаю дело 💪 По узи-то все без динамики было, назначил врач, так что без паники, сказала я себе
У меня так же,и тоже узлы не большие,кальцитонин низкий,так же то чувствую прям сильно,как откашлять хочется ,то проходит
СРОЧНО требуется 1-3 человека на удалённую деятельность, 1200 долларов еженедельно, все с смартфона или пк, возраст 27+ !!! Пишите " + " в ЛС.
Всем привет После второго укола 1 семавик началось головокружение, мучает второй день. Подскажите пожалуйста, что из препаратов можно выпить чтоб облегчить состояние?
Всем привет После второго укола 1 семавик началось головокружение, мучает второй день. Подскажите пожалуйста, что из препаратов можно выпить чтоб облегчить состояние? У меня СД2, давление в норме, сахар тоже, семавик Колю с апреля, постепенно повышая до 1
Головокружение после повышения дозы - не редкость, но важно понять причину. Даже если давление и сахар в норме, на такие симптомы лучше не закрывать глаза. Что делать: - Не принимайте никаких препаратов «для снятия головокружения» без согласования с врачом, особенно при СД2. - Отдохните, избегайте резких подъёмов и нагрузок. - Следите за уровнем сахара несколько раз в течение дня, чтобы исключить скрытую гипогликемию. - Если головокружение не проходит, усиливается или появляются другие симптомы (слабость, потемнение в глазах, обмороки) - обязательно обратитесь к врачу очно. - Не увеличивайте дозу препарата самостоятельно до консультации. Самолечение в таких случаях может быть опасно - лучше уточнить у врача, особенно при сахарном диабете. Держитесь, и здоровья вам!
Головокружение после повышения дозы - не редкость, но важно понять причину. Даже если давление и сахар в норме, на такие симптомы лучше не закрывать глаза. Что делать: - Не принимайте никаких препаратов «для снятия головокружения» без согласования с врачом, особенно при СД2. - Отдохните, избегайте резких подъёмов и нагрузок. - Следите за уровнем сахара несколько раз в течение дня, чтобы исключить скрытую гипогликемию. - Если головокружение не проходит, усиливается или появляются другие симптомы (слабость, потемнение в глазах, обмороки) - обязательно обратитесь к врачу очно. - Не увеличивайте дозу препарата самостоятельно до консультации. Самолечение в таких случаях может быть опасно - лучше уточнить у врача, особенно при сахарном диабете. Держитесь, и здоровья вам!
Благодарю за развернутый ответ, как раз на следующей неделе на прием к эндокринологу
У меня так же,и тоже узлы не большие,кальцитонин низкий,так же то чувствую прям сильно,как откашлять хочется ,то проходит
Знаете, я еще заметила, что после творожной экспоненты появляется это ощущение. Странно как-то, но реакция - ком в горле, и будто что-то мешает глотать. Экспоненту я не то, чтобы люблю, но ем, нравится состав.
Знаете, я еще заметила, что после творожной экспоненты появляется это ощущение. Странно как-то, но реакция - ком в горле, и будто что-то мешает глотать. Экспоненту я не то, чтобы люблю, но ем, нравится состав.
Я ее редко беру,тоже только из-за состава,но да от молочных,особенно таких ,как йогуртные такое тоже бывает,так как молочка увеличевает вязкость слизи.
Всем привет После второго укола 1 семавик началось головокружение, мучает второй день. Подскажите пожалуйста, что из препаратов можно выпить чтоб облегчить состояние? У меня СД2, давление в норме, сахар тоже, семавик Колю с апреля, постепенно повышая до 1
Бетагистин, бетасерк, вестибо. Есть чем сахар измерить? Это и сахар может падать. Покушайте что нибудь углеводное. Тёмный шоколад из сладенького
Бетагистин, бетасерк, вестибо. Есть чем сахар измерить? Это и сахар может падать. Покушайте что нибудь углеводное. Тёмный шоколад из сладенького
Спасибо большое, сахар замеряю только по утрам, но головокружение в течение дня, сахар держится 5,5
Спасибо большое, сахар замеряю только по утрам, но головокружение в течение дня, сахар держится 5,5
Значит препараты от головокружения попейте
после второго укола тирзетты 5 мг появилась тошнота, раньше было все ок. Как справиться?
Обычно советуют лимонную водичку, кисленькую попить или препараты от тошноты принять. У меня при повышении дозировки тирзетты иногда бывало что появлялась тошнота, но буквально день-два и опять всё ок.
спасибо
Добрый день. Семавик 2 укол был в среду 0.375 ( до этого 4 раза по 0.25) с аппетитом всё нормально контроль есть. Но сегодня почувствовала неприятные ощущения в правом боку, ниже рёбер. В туалет хожу при помощи свечей, само не идёт))) Сейчас на отдыхе, по приезду домой пойду к врачу. У кого было так? Что это может быть?
Ну справа печень у нас, может она заболела? Вообще то что ходите со свечами в туалет уже не айс, это разве жизнь? Может стоит обсудить с врачом смену препарата?
Ну справа печень у нас, может она заболела? Вообще то что ходите со свечами в туалет уже не айс, это разве жизнь? Может стоит обсудить с врачом смену препарата?
Печень не болит, у неё нет нервных окончаний. Желчный может там болеть
Да, абсолютно тут же
Печень не болит, у неё нет нервных окончаний. Желчный может там болеть
Я может не так выразилась, бывает что тяжесть в печени знаете такая... ну насчет желчного да, тут возможно и он. В общем лучше бы что бы врач разбирался.
Девочки, есть такие, кто перешёл с Семавика на Тирзетту, при том на семавике было выпадение волос. Как стали дела на Тирзетте? И вообще побочки изменились или так же остались?
Я может не так выразилась, бывает что тяжесть в печени знаете такая... ну насчет желчного да, тут возможно и он. В общем лучше бы что бы врач разбирался.
Креон купите, начните пить
Узи щитовидной сделать надо. Может там киста или узел какой-то.
Узи щитовидной сделать надо. Может там киста или узел какой-то.
Делала до уколов,есть киста ,есть узлы маленькие.Сказали все хорошо,гормоны в норме…Но раньше я не чувствовала кома никогда,только вот после уколов ,где то после 4-5 .Схожу еще сделаю ,страшно конечно очень
Делала до уколов,есть киста ,есть узлы маленькие.Сказали все хорошо,гормоны в норме…Но раньше я не чувствовала кома никогда,только вот после уколов ,где то после 4-5 .Схожу еще сделаю ,страшно конечно очень
Бывает такое. У меня киста подросла и стала давать такое ощущение. Сходила к эндокринологу, пункцию сделали
Бывает такое. У меня киста подросла и стала давать такое ощущение. Сходила к эндокринологу, пункцию сделали
После уколов?
Ком в горле может быть из-за обострения ГЭРБ (рефлюкс), это распространенная побочка. Попробуйте попить омез или нексиум