Скорая сделала укол от рвоты, часов через 5 рвало дальше чем видела
Ужас наверное прекратить или дозу уменьшить
Я месяц ставила 0.25 потом 4 месяца ставил 0.5 брало даже меньше чем 0.25 . Эндокринолог поставила диабет 2 потом я правками неправдами добилась чтобы бесплатно получать. День рождения был то се вообще-то 3 дня рождения особо не лезло но погуляла. Вес то встанет то чуть чуть. Сахар под инсудайв был 6.0 туда сюда. И тут последнюю неделю 7.4 и 7.9 . Поставила я 0.75 лучше сахар меньше 6. Но вчера так мутило аж рвота была. Я незнаю что есть . Что такого поесть чтоб не мутило
Скорая сделала укол от рвоты, часов через 5 рвало дальше чем видела
Обычно такая реакция на Питание проанализируйте что вы ели
Отрыжка
Всем доброго времени суток 🌸 Прописала мне квинсенту эндокринолог в апреле 2024., Колю его постоянно. Были перерывы на месяц в декабре и в мае этого года. По весу за год еле кое как минут 3-4 кг, радует что не «+»! Заметила через несколько месяцев вздутие постоянное , тяжесть в желудке, есть не могла толком , чувство сытости наступало с первых ложек приема пищи, ела с миски маленькой и это было для меня много. Тошнило , жидкий стул не критично , но постоянно, Отрыжка тухляком постоянно.Частые головные боли, раздражение часто, усталость , давление, всегда хотелось спать. В этом году в мае отдохнула от препарата, продолжила в июне колоть , на данный момент я пятый день сижу на унитазе как на привязи , не знаю с какой стороны быстрее успеть , то ли ртом , толи простите попой, жуткая диарея напором , идет просто светлого цвета вода с пеной, рвота такая же , это жесть , никакие лоперамиды, энтерофурил, цирукал , энтеросгель, Даже ригидрон не помогает, ужасные боли в желудке , во вторник пришлось вызвать скорую, это невозможно было терпеть, в четверг вызвала на дом терапевта, все просто разводят руками , это не останавливается ни как и ни чем 🤷🏻♀️ девочки, может у кого нибудь так было ? Помогите пожалуйста 🙏🏻🥹 мне кажется я умру от этой диареи просто уже .. сил нет никаких , есть не могу вообще , обезвожена, давление низкое которого никогда не было , не ела 4 дня ничего , что там выходит не понимаю..
Спросить врача, может тирзепатид не так будет действовать... Но это только с врачом
с велгией у меня тоже не задалось как-то( перешла на семуглин, побочки тоже были, как и везде, но не такие сильные. вот второй месяц докалываю, чувствую себя намного лучше
Организм привык к семаглутиду просто, можно было с велгии и не уходить
Добрый день. Кашель замучил, не сплю по ночам. Понимаю, что это не от семавик, но может кто поможет? Всю аптеку уже скупила. Колю 0,25 с 7 июля. Самостоятельно начала с 16 июня. Начальный 126,5, на сегодня 114,5.
Добрый день. Кашель замучил, не сплю по ночам. Понимаю, что это не от семавик, но может кто поможет? Всю аптеку уже скупила. Колю 0,25 с 7 июля. Самостоятельно начала с 16 июня. Начальный 126,5, на сегодня 114,5.
Только терапевт. Но и вдруг аллергия на компонент препарата
Девочки, как раскачать жкт после отмены Семавик? Хочу оформленный стул каждое утро как до уколов ))
Девочки, как раскачать жкт после отмены Семавик? Хочу оформленный стул каждое утро как до уколов ))
Форлакс попейте. Хотя он сам позже придёт в норму))
Всем доброго времени суток 🌸 Прописала мне квинсенту эндокринолог в апреле 2024., Колю его постоянно. Были перерывы на месяц в декабре и в мае этого года. По весу за год еле кое как минут 3-4 кг, радует что не «+»! Заметила через несколько месяцев вздутие постоянное , тяжесть в желудке, есть не могла толком , чувство сытости наступало с первых ложек приема пищи, ела с миски маленькой и это было для меня много. Тошнило , жидкий стул не критично , но постоянно, Отрыжка тухляком постоянно.Частые головные боли, раздражение часто, усталость , давление, всегда хотелось спать. В этом году в мае отдохнула от препарата, продолжила в июне колоть , на данный момент я пятый день сижу на унитазе как на привязи , не знаю с какой стороны быстрее успеть , то ли ртом , толи простите попой, жуткая диарея напором , идет просто светлого цвета вода с пеной, рвота такая же , это жесть , никакие лоперамиды, энтерофурил, цирукал , энтеросгель, Даже ригидрон не помогает, ужасные боли в желудке , во вторник пришлось вызвать скорую, это невозможно было терпеть, в четверг вызвала на дом терапевта, все просто разводят руками , это не останавливается ни как и ни чем 🤷🏻♀️ девочки, может у кого нибудь так было ? Помогите пожалуйста 🙏🏻🥹 мне кажется я умру от этой диареи просто уже .. сил нет никаких , есть не могу вообще , обезвожена, давление низкое которого никогда не было , не ела 4 дня ничего , что там выходит не понимаю..
Добрый день, у меня так же было после первого приема Семавика 0,25. Никакие лекарства не помогали, скорая разводила руками, в обмороки падала от обезвоживания, но действительно пейте больше воды. На шестой день к вечеру все прошло, появился аппетит, после этого случая препарат не колю. Потерпите немного, все пройдет
Добрый день, у меня так же было после первого приема Семавика 0,25. Никакие лекарства не помогали, скорая разводила руками, в обмороки падала от обезвоживания, но действительно пейте больше воды. На шестой день к вечеру все прошло, появился аппетит, после этого случая препарат не колю. Потерпите немного, все пройдет
Надеюсь пройдет , спасибо большое 🤍
Добрый день,колю Семуглин 0.5..первый раз испытала побочки...съела впервые за 1,5 месяца..колбаску с тонким лавашом...и печеньку....Как же меня затошнило..живот закрутило..капец Долго теперь не посмотрю в их сторону😳
Надеюсь пройдет , спасибо большое 🤍
Обязательно пройдет, поправляйтесь!💐
Добрый день. Семавик 2 укол был в среду 0.375 ( до этого 4 раза по 0.25) с аппетитом всё нормально контроль есть. Но сегодня почувствовала неприятные ощущения в правом боку, ниже рёбер. В туалет хожу при помощи свечей, само не идёт))) Сейчас на отдыхе, по приезду домой пойду к врачу. У кого было так? Что это может быть?
Сделала 0,75 сегодня. Все плывет жутко перед глазами. Текст просто как карусель( линзы промыла, снова надела, толку нет. 0,5 более или менее, больше не выносят глаза( что делать, не знаю
Вы к окулисту не ходили? Читала, что это побочка, которая проходит при адаптации. У меня после второго 0,25 на следующий день началось и сильно 1,5 суток, сейчас меньше. Думаю, что делать. Очковать или нет.
Организм привык к семаглутиду просто, можно было с велгии и не уходить
да, можно же было просто велгию продолжить, также побочки и ушли бы с адаптацией))
ДБ тоже такая же была. Сама прошла, дней за пять.
после второго укола тирзетты 5 мг появилась тошнота, раньше было все ок. Как справиться?
Вы столько скинули на семавике?
Добрый день, в среду был укол Седжаро, теперь отрыжка постоянно) это надолго?))
Добрый день, в среду был укол Седжаро, теперь отрыжка постоянно) это надолго?))
по разному у всех, нужно бы питание скорректировать, у меня так было на тирзетте, от того что поела, скажем так лишка)
по разному у всех, нужно бы питание скорректировать, у меня так было на тирзетте, от того что поела, скажем так лишка)
С питанием стараюсь, кушать уже тяжело)) а отрыжка даже после сна на голодном желудке. Но ни болей, ни дискомфорта нет, просто не очень эстетично)
это ГЭРБ (рефлюкс), пропейте омез или нексиум, сходите к гастроэнтерологу
Всем привет, я на той неделе поставила первый раз 1,0 ...и у меня что-то странное происходит, потею так, что голова вся мокрая- климакса у меня нет.На улице прохладно, а я вся мокрющая🙈, у кого такое было?
Вы столько скинули на семавике?
6 кг за неполных 3 недели
А какой именно препарат в какой аптеке купили?
Не знаю с чего начать
Семавик