Сделала 0,75 сегодня. Все плывет жутко перед глазами. Текст просто как карусель( линзы промыла, снова надела, толку нет. 0,5 более или менее, больше не выносят глаза( что делать, не знаю
Обязательно, уже маме позвонила. Она в поликлинике работает, договорится. Что-нибудь пили, чтобы прошло?
Креон врач советовала
Девочки! Вечер добрый. Подскажите,вот ставим уколы живот,живот имеет жир,вредный. Может быть так,что укол уходит бесполезно? Растворяется в большой жировой прослойке живота?
Девочки! Вечер добрый. Подскажите,вот ставим уколы живот,живот имеет жир,вредный. Может быть так,что укол уходит бесполезно? Растворяется в большой жировой прослойке живота?
Нет, такого не может быть)) укол туда куда надо)
Если бы бесполезно было, то люди бы не сбрасывали 10-40 кг
Добрый вечер. Жировая ткань имеет кровеносную систему, именно туда и уходит лекарство) жир его не растворяет
Спасибо . Просто с апреля скинула 7800 кг и 2 месяца плато.
Семавик о,5 Колю
В понедельник начну новую ручку,попробую 1 МГУ
Обязательно, уже маме позвонила. Она в поликлинике работает, договорится. Что-нибудь пили, чтобы прошло?
У меня тоже там 2 дня болело. Я подумала невралгия, пила ибупрофен и мидокалм. Один день выпила 3 раза после завтрака, обеда и ужина. На следующий день уже не болело
Добрый вечер, колю в живот с сентября 2024 года, все хорошо работает - 39.100 ушло
а терять сознание во время укола вообще нормально? особенно если не на голодный желудок ставить а если не на пустой желудок, то еще и рвота…
Добрый вечер, колю в живот с сентября 2024 года, все хорошо работает - 39.100 ушло
Хороший результат. А начальный вес какой?
колю два месяца, кушать очень тяжело сбросила только 8 кг…
Хороший результат. А начальный вес какой?
Начальный вес большой был 148.800
Начальный вес большой был 148.800. + СД 2
Вы умничка. Худеем дальше😊
Вы умничка. Худеем дальше😊
Благодарю, да, надо ещё столько же 😊
У меня такое бывало после алкоголя, но сейчас я не пью. Ем в меру, стараюсь не нарушать
Возможно желчный не опорожняется. Пищеварение замедлилось. Не редко у камни в желчном образуются Возможно, поджелудочная (Креон, мезим) Урсофальк или урсосан Тримедат или необутин УЗИ и гастроэнтеролог
Тупая боль в правом подреберье это желчный пузырь обычно. Либо он воспалился, либо был выброс густой желчи застойной. Надо узи делать и анализы с гастроэтерологом
Либо спазмированный кишечник. Ходила к гастроэнтерологу с ноющей болью под правым ребром (но у меня и до Семавика была она), думала желчь плохо отходит, но врач сказала, спазмы на фоне плохой моторики (запоры), прописала Тримедат
Друзья, посоветуйте, что делать: с 28.04 на семавике, побочных не было практически никаких. В пн был первый укол единицы. Со вчерашнего дня жуткая отрыжка яйцом (пардон муа). Как устранить? Кто сталкивался с такой проблемой. Дневник питания веду, калораж до 1300. Жирного, жареного и тд нет (да и практически не было до того)
Друзья, посоветуйте, что делать: с 28.04 на семавике, побочных не было практически никаких. В пн был первый укол единицы. Со вчерашнего дня жуткая отрыжка яйцом (пардон муа). Как устранить? Кто сталкивался с такой проблемой. Дневник питания веду, калораж до 1300. Жирного, жареного и тд нет (да и практически не было до того)
Да много кто с этим тут сталкивается. Панкреатин, мезим, креон помогут)
Да много кто с этим тут сталкивается. Панкреатин, мезим, креон помогут)
Спасибо ❤️, куплю завтра. Принимать на постоянной основе?
Воды чистой побольше пейте можно с лимоном
Воды чистой побольше пейте можно с лимоном
Пью много, хожу в зал/бассейн. Но, это же жуть) в люди не выйти, я как сраный дракон
Да, хотя бы пока колите
У меня такая отрыжка на 0,75 появилась, и понос.. Через 3 дня прошло, но вернулась на 0.5 дозировку и нормально, значит пока не буду повышать. Пила Креон и уголь
Ферменты на самом деле добавьте, можно еще сорбент. Вычислить продукты, которые в большей степени провоцирует, если не пройдет.
Всем доброго времени суток 🌸 Прописала мне квинсенту эндокринолог в апреле 2024., Колю его постоянно. Были перерывы на месяц в декабре и в мае этого года. По весу за год еле кое как минут 3-4 кг, радует что не «+»! Заметила через несколько месяцев вздутие постоянное , тяжесть в желудке, есть не могла толком , чувство сытости наступало с первых ложек приема пищи, ела с миски маленькой и это было для меня много. Тошнило , жидкий стул не критично , но постоянно. Частые головные боли, раздражение часто, усталость , давление, всегда хотелось спать. В этом году в мае отдохнула от препарата, продолжила в июне колоть , на данный момент я пятый день сижу на унитазе как на привязи , не знаю с какой стороны быстрее успеть , то ли ртом , толи простите попой, жуткая диарея напором , идет просто светлого цвета вода с пеной, рвота такая же , это жесть , никакие лоперамиды, энтерофурил, цирукал , энтеросгель, Даже ригидрон не помогает, ужасные боли в желудке , во вторник пришлось вызвать скорую, это невозможно было терпеть, в четверг вызвала на дом терапевта, все просто разводят руками , это не останавливается ни как и ни чем 🤷🏻♀️ девочки, может у кого нибудь так было ? Помогите пожалуйста 🙏🏻🥹 мне кажется я умру от этой диареи просто уже .. сил нет никаких , есть не могу вообще , обезвожена, давление низкое которого никогда не было , не ела 4 дня ничего , что там выходит не понимаю..