Хотела поделиться интересным наблюдение. На прошлой неделе от 4го укола Семавика была побочка - сильная боль в животе и предобморочное состояние на горшке (простите)) 5й укол боялась ставить. Gpt подсказал, что надо 2 см область вокруг пупка выбрать. Так и сделала. Никаких побочек 3й день после укола пока не было
Интересно, спасибо
Меня после первого 0.5 Семавик 19.07 до сих пор не отпускает, диарея, рези пропустила уже неделю укола. Пришла сегодня уже к гастроэнтерологу она мне сказала за последний месяц 10 человек пришло все с одной проблемой и у всех с увеличения дозы начинается, назначила да мне обследований теперь на 20 тыс😭
вот и я есть не могу вот с того раза ,как раз с 18 го числа, сдаю кучу анализов, узи, гастроэнтеролог уже дважды , кровь, кал ит.д ем только бульон и кашу на воде, тяжесть, отрыжка, диарея или запор,всё пока на месте((((я вас очень хорошо понимаю и обнимаю💗
Очень близко к пупку не желательно делать укол
Я всегда в плечо делаю
Я всегда в плечо делаю, зачем в этот жир утопать🙂
Топит же жир 😄
Ну в плечо, удобнее всего
О кстати, может я выше делаю, чем на рисунке😱
Доброй ночи всем)🌚 Что-то я отекаю, как никогда 🧐Один укол только сделала. Второй - послезавтра буду делать (Семавик). Грешу на адскую жарищу, которая накрыла Петербург 🥵 Ведь известно, при жаре отекаешь. Или, всё же, это побочка? У кого так было? Успокойте меня😰
из-за жары скорее всего) на семуглине такой побочки не было, вы главное побольше воды пейте это помогает в жару)
У меня тоже на велгии спазмы, болевые ощущения, диарея. Я думала, что это на начальных дозировках должно быть, но тут как в сказке, чем дальше, тем страшнее(((
с велгией у меня тоже не задалось как-то( перешла на семуглин, побочки тоже были, как и везде, но не такие сильные. вот второй месяц докалываю, чувствую себя намного лучше
Давление
Нейролептики
Таблетки пьете от повышенного давления?
Да, вот выпила максонидин, бисопролол, это я звонила в скорую и мне так сказали сделать. Прошел уже час и давление не упало и даже на несколько единиц повысилось
И так каждый день((.
Вообще у никогда не было проблем с давлением. После укола в воскресенье - первой дозы 0,5 вот такое началось.
Добрый вечер! Подскажите с уколами появились запоры , чем спасаетесь ?
Врач сказал дюфалак
У меня с седжаро такое же все точно
У меня с седжаро такое же все точно
А чем спасались?
Моксонидин 0.2 и я еще свои пью каждый день от гипертонии
А чем спасались?
У меня с месяц штормило . Утром тенорик , вечером фозикард
Спасибо. Надеюсь пройдет
Здравствуйте. Что пить от сероводородной отрыжки и вздутия живота? Невозможно это терпеть уже.
Семитикон от вздутия
Меня после первого 0.5 Семавик 19.07 до сих пор не отпускает, диарея, рези пропустила уже неделю укола. Пришла сегодня уже к гастроэнтерологу она мне сказала за последний месяц 10 человек пришло все с одной проблемой и у всех с увеличения дозы начинается, назначила да мне обследований теперь на 20 тыс😭
Вот и мне кажется, что повышение дозировки даже по инструкции очень резкое. Я решила перестраховаться и начала вообще с 0,125 в первую дозу 0,25 - 4 раза 0, 375 - 2 раза 0,5 -4 раза 0,75 - пока что 2 раза и посижу пока что на этой дозе. Так конечно дольше все, вес начал снижаться только с 0,75. Но лучше дольше, но без страданий от побочек
Девочки, я ОЧЕНЬ извиняюсь, что пишу наверняка не первый раз этот вопрос, сейчас на работе, нет времени полистать чат( Завтра третий укол квинсента 0,25. Очень тянет и болит (тупая боль) подреберье справа , со спины. Что делать? 🙀😭
Вот где рука
У меня такое бывало после алкоголя, но сейчас я не пью. Ем в меру, стараюсь не нарушать
Девочки, я ОЧЕНЬ извиняюсь, что пишу наверняка не первый раз этот вопрос, сейчас на работе, нет времени полистать чат( Завтра третий укол квинсента 0,25. Очень тянет и болит (тупая боль) подреберье справа , со спины. Что делать? 🙀😭
Это пройдёт, такое бывает, именно режущая тупая боль, а вы УЗИ не делали перед тем как колоть?
Знакомая после 2 месяцев на семавике загремела в больницу с камнем в желчном ☹️ Стремновато
Это пройдёт, такое бывает, именно режущая тупая боль, а вы УЗИ не делали перед тем как колоть?
Нет, только анализы, эндокринолог не направляла на узи 🥲
Нет, только анализы, эндокринолог не направляла на узи 🥲
Надо бы сходить. Это на всякий случай. Но у меня было такое пары раз
Надо бы сходить. Это на всякий случай. Но у меня было такое пару раз
Обязательно, уже маме позвонила. Она в поликлинике работает, договорится. Что-нибудь пили, чтобы прошло?