Хотела поделиться интересным наблюдение. На прошлой неделе от 4го укола Семавика была побочка - сильная боль в животе и предобморочное состояние на горшке (простите)) 5й укол боялась ставить. Gpt подсказал, что надо 2 см область вокруг пупка выбрать. Так и сделала. Никаких побочек 3й день после укола пока не было
Меня после первого 0.5 Семавик 19.07 до сих пор не отпускает, диарея, рези пропустила уже неделю укола. Пришла сегодня уже к гастроэнтерологу она мне сказала за последний месяц 10 человек пришло все с одной проблемой и у всех с увеличения дозы начинается, назначила да мне обследований теперь на 20 тыс😭
Доброй ночи всем)🌚 Что-то я отекаю, как никогда 🧐Один укол только сделала. Второй - послезавтра буду делать (Семавик). Грешу на адскую жарищу, которая накрыла Петербург 🥵 Ведь известно, при жаре отекаешь. Или, всё же, это побочка? У кого так было? Успокойте меня😰
У меня тоже на велгии спазмы, болевые ощущения, диарея. Я думала, что это на начальных дозировках должно быть, но тут как в сказке, чем дальше, тем страшнее(((
Добрый вечер! Подскажите с уколами появились запоры , чем спасаетесь ?
Здравствуйте. Что пить от сероводородной отрыжки и вздутия живота? Невозможно это терпеть уже.
Меня после первого 0.5 Семавик 19.07 до сих пор не отпускает, диарея, рези пропустила уже неделю укола. Пришла сегодня уже к гастроэнтерологу она мне сказала за последний месяц 10 человек пришло все с одной проблемой и у всех с увеличения дозы начинается, назначила да мне обследований теперь на 20 тыс😭
Девочки, я ОЧЕНЬ извиняюсь, что пишу наверняка не первый раз этот вопрос, сейчас на работе, нет времени полистать чат( Завтра третий укол квинсента 0,25. Очень тянет и болит (тупая боль) подреберье справа , со спины. Что делать? 🙀😭
Это пройдёт, такое бывает, именно режущая тупая боль, а вы УЗИ не делали перед тем как колоть?
Нет, только анализы, эндокринолог не направляла на узи 🥲
Надо бы сходить. Это на всякий случай. Но у меня было такое пару раз