Диувер аккуратно если вы не гипертензик. Я его ежедневно утром, конечно, но по назначению врача. И тиоктовую кислоту тоже натощак утром, она тоже отек убирает хорошо
диарея и сегодня сильная тяжесть, думаю конечно переела, пока адаптируюсь, из-за отсутствия голода вообще не понимаю что и когда есть, чувства насыщения собственно тоже нет. поужинала в 8 вечера и вот только спустя 5 часов ощущение что меня распирает как барабан начало проходить
у меня так было на первом уколе в прошлое голодание. в этом году чтобы избежать таких ужасов сделал следующее и не пожалел: перед шприцеванием неделю ел квашеную капусту. нормально так, чтобы действие было. потом неделю кефир. и на месте этого года всё прошло по желудку просто замечательно. обязательно купите форлакс на будущее. волшебное средство. И скажу по секрету, все мы люди взрослые, что волшебное действие клизмы никто не отменял. просто почему-то все забыли....
Добрый вечер. После введения Велгии прошло 13 дней, то есть 1 доза, но побочки в виде изжоги еще есть. Подскажите пожалуйста когда это пройдёт?
почему вы грешите на велгию? раньше не было проблем с жкт? ставлю четвертый месяц, слава богу всё в порядке
Скажите пожалуйста, вы сразу сказали врачам, что уколололи большую дозу? Я когда попала, предупредила о том, что препарат колю, они на меня смотрели, как на не нормальную и вообще о таком препарате не слышали. Была в хирургии
У меня сегодня на диспансеризации такое, говорю на Велгии второй месяц худею.. спрашивают это что такое с большими глазами😳😂и все женщины записали на бумажке, ведь у меня минус 12 за два месяца.. великолепно
У меня Велгия 0.25 ничего, 0.5 ничего, на 1.0 10 кг скинула, но и лечусь от побочек всяких, цистит, гэрб, панкреатит🙂
классный результат 🔥 а сколько вы на велгии 1мг уже?
почему вы грешите на велгию? раньше не было проблем с жкт? ставлю четвертый месяц, слава богу всё в порядке
Потому что врачи поставили интоксикацию препаратом
Добрый вечер. После введения Велгии прошло 13 дней, то есть 1 доза, но побочки в виде изжоги еще есть. Подскажите пожалуйста когда это пройдёт?
Нэксиум пейте каждый день и не будет
У меня точно такие же побочки. Встаю с кровати, либо с корточек - и резко темнеет в глазах и кружится голова. Принимаю Седжаро 5 мг
Пью тотему от потемнения в глазах , скорее всего ферритин не норма и урсосан , желчь разгоняет , по идее эти препараты симптомы побочек решают. Если падает сахар и от этого давление пью сладкий чай. У меня такой опыт
У меня тоже на велгии спазмы, болевые ощущения, диарея. Я думала, что это на начальных дозировках должно быть, но тут как в сказке, чем дальше, тем страшнее(((
а магний не принимаете вместе с велгией? у меня 4 месяц похудения на ней, полёт отличный
а магний не принимаете вместе с велгией? у меня 4 месяц похудения на ней, полёт отличный
А какой магний пьете
У меня сегодня на диспансеризации такое, говорю на Велгии второй месяц худею.. спрашивают это что такое с большими глазами😳😂и все женщины записали на бумажке, ведь у меня минус 12 за два месяца.. великолепно
Я никому не сообщаю об этом по врачам хожу с побочками🙂
Подскажите, пожалуйста, от чего могут быть головокружения при вставании? Или например на корточках сижу, встаю и тоже плывет голова. На работе кстати такого не замечаю. Вот не пойму, от недоедания или это на фоне бисопролола может быть? И что вообще с этим можно делать?
У меня бывает, я с хондрозом связываю
Здравствуйте 🤝 Подскажите пожалуйста, было ли у кого-то головокружение?
У меня было и сильное очень. Сразу после первого укола Квинсенты, 0,25. Прошло постепенно. Я под наблюдением начала колоть, в стационаре. Врач очень удивилась. Ожидала тошноту, рвоту, расстройство кишечника, а тут головокружение. Она впервые увидела такую побочку. Сказала, что она указана как очень редко встречающаяся. Не переживайте, организм адаптируется и всё пройдёт))
Да, СД 2.
Поэтому Вас и торопила врач дозу поднимать.
Сейчас 3.кг обратно пришло за месяц. Уже не хочу, буду колоть опять аккуратно и другим препаратом. Сменила Квинсенту на Семавик
Я на Квинсенте по назначению врача, за весь период не было такого чтобы вес прибавился. У вас через месяц уже нет препарата в организме, нужно начинать с самого начала схему приёма уколов, тогда результат будет, у вас -16кг за 4 месяца, да это просто вау!
Добрый день. Было ли у кого нибудь от велгии или тирзепатида кожный зуд ?
А до случая со скорой не было побочек? Или были, но не такие сильные?
Была слабость, головокружение, тошнота
Я на Квинсенте по назначению врача, за весь период не было такого чтобы вес прибавился. У вас через месяц уже нет препарата в организме, нужно начинать с самого начала схему приёма уколов, тогда результат будет, у вас -16кг за 4 месяца, да это просто вау!
Да я начала схему заново с 0,25
Сразу после еды? У меня все начинается к вечеру. Гораздо позднее после приёма пищи.
Уменьшить порции
Вы не читали выше, я писала - я сдавала все анализы на витамины и минералы. И заметьте, я нигде не писала, что семавик виноват (я и продолжала колоть его, пока терпелось). Но никто досконально до конца не изучал побочки. Вылезают даже те, которых нет в описании. Я мужу сиала колоть (там вообще диабет 2 - по показаниям + лишний вес и гипертония), так вот у меня гипертония исчезла вообще 110/ 80, а вот у него после второго укола 230/ 150, потом 90/65, потом опять за 200, врачи со скорой сказали отменить семавик. Мне например не попадалась информация о таких побочках, а Вам? Вы уверены, что всё знаете о препарате? Я не уверена, слишком мало он изучен. Но я уверена в одном, что я буду продолжать колоть и сбрасывать вес, подбирая СВОЙ препарат, потому что, с весом ушло больше проблем, чем появилось.
Первый месяц тоже давление шарашило вверх. Сбивала его эпизодически. Потом все нормализовалось. И вес и давление в норме.
Надо отслеживать на что изжога. Исключать провокаторы из питания. Принимать ренни.
Плохо всасывается препарат?
Там находятся крупные сосуды. В которые нежелательно попадать
Там находятся крупные сосуды. В которые нежелательно попадать
Оо. Спасибо за информацию! Я не знала.
Бывает. Неотанин спрей помогает
Здравствуйте, по поиску поняла что низкое давление довольно частая побочка на препаратах, скажите - она проходит со временем или это теперь мой постоянный спутник? Я на терзепатиде
Здравствуйте, по поиску поняла что низкое давление довольно частая побочка на препаратах, скажите - она проходит со временем или это теперь мой постоянный спутник? Я на терзепатиде
Заметила, что проходит.
Добрый день. Было ли у кого нибудь от велгии или тирзепатида кожный зуд ?
У меня ничего подобного на велгии не было, все отлично) Если в месте укола беспокоит, то смените антисептик.
У меня ничего подобного на велгии не было, все отлично) Если в месте укола беспокоит, то смените антисептик.
Нет вместо укола вообще не беспокоит ,именно зуд по телу
У меня тоже на велгии спазмы, болевые ощущения, диарея. Я думала, что это на начальных дозировках должно быть, но тут как в сказке, чем дальше, тем страшнее(((
что только не бывает...я велгию 0,5 закончила ставить, всё хорошо, только положительные эмоции от того, что снижается вес! Со следующей недели единицу начну. А вы продолжаете велгию ставить?
я когда пришла в воскресенье на УЗИ ОБП с жутким приступом, первое что он меня спросил : доза 0,5?именно с нее , говорит, начинается в основном , звездец, у меня именно так и вышло, три укола 0,5 три приступа, я теперь сижу не на Велгии, а на овсянке на воде)) потому что жкт в щепки
Меня после первого 0.5 Семавик 19.07 до сих пор не отпускает, диарея, рези пропустила уже неделю укола. Пришла сегодня уже к гастроэнтерологу она мне сказала за последний месяц 10 человек пришло все с одной проблемой и у всех с увеличения дозы начинается, назначила да мне обследований теперь на 20 тыс😭