Вообще, друзья, главное здоровье конечно. Будьте аккуратны, прислушивайтесь к своему организму, сигналам. Самый главный минус для меня это отсутствие энергии, я не могу работать, не могу утром вставать. Хочется все время лежать. Ну и тошнота лёгкая была всегда со мной на 1мг
У меня камни в желчном, думаю могло быть из за этого. Препарат спровоцировал ухудшение состояния
4 укола 0,25 4укола 0,5 5 уколов 1мг Дальше, скорая, больница... Месяц пропустила прием Сейчас опять сделала первую 0,25. Начала сначала все. Итого похудела с 84 до 68 за 4 месяца
4 укола 0,25 4укола 0,5 5 уколов 1мг Дальше, скорая, больница... Месяц пропустила прием Сейчас опять сделала первую 0,25. Начала сначала все. Итого похудела с 84 до 68 за 4 месяца
Здравствуйте, подскажите пожалуйста купила седжаро 2,5, но колоть страшно, начиталась отзывов, тирзетта пишут лучше намного, а седжаро вообще ужас, кто колол и как вообще?
Все будет Я весной и подумать не могла, что смогу вернуть свой вес до беременности. Думала, ну хотя бы 75 буду и то хорошо. Так что все в наших силах, главное желание и подходить с умом, не голодать
Это бред! Одинаковый состав, наоборот многие на седжаро переходят за счет цены и не косячной ручки. Тут почитать, то плохо многим и на всем. Мыслите позитивно и все будет хорошо.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста купила седжаро 2,5, но колоть страшно, начиталась отзывов, тирзетта пишут лучше намного, а седжаро вообще ужас, кто колол и как вообще?
У меня камни в желчном, думаю могло быть из за этого. Препарат спровоцировал ухудшение состояния
И что это за сайт?В чате живые люди делятся ежедневно своими ощущениями. А в интернете полно непроверенной заказухи.да и выборку по такому количеству отзывов считать информативной, ну так себе...
Ну подскажите, пожалуйста : в понедельник сделала первый укол семавик 0,25...а сегодня отдаленное чувство, будто глотать некомфортно....у кого так было? Или накручиваю ? (По узи 2 узелка небольших)..
У меня тоже 2 узла и тоже было такое ощущение, будто что-то мешает глотать, иногда оно проходит, иногда снова будто ком Я стараюсь не обращать внимания, делаю дело 💪 По узи-то все без динамики было, назначил врач, так что без паники, сказала я себе
Как бороться с депрессией и тревожностью ? Кто сталкивался , подскажите …
Спасибо! Вот думаю к чему может это привести🙈не просто так же эти ощущения 🙈
Доброй ночи всем)🌚 Что-то я отекаю, как никогда 🧐Один укол только сделала. Второй - послезавтра буду делать (Семавик). Грешу на адскую жарищу, которая накрыла Петербург 🥵 Ведь известно, при жаре отекаешь. Или, всё же, это побочка? У кого так было? Успокойте меня😰