Добрый вечер. После введения Велгии прошло 13 дней, то есть 1 доза, но побочки в виде изжоги еще есть. Подскажите пожалуйста когда это пройдёт?
Не стоило конечно сразу с высокой. От изжоги обычно алмагель пью или маалокс. Пусть пройдет время, чтобы восстановиться, да и страх у вас пропал. Думаю, что если начнете с минимальной дозировки, то все получится, но смотрите на свое состояние, теперь еще и психоэмоциональное.
Теперь можете не бояться, 0,25 это доза для адаптации. Вы теперь точно ее не заметите
Хотела поделиться интересным наблюдение. На прошлой неделе от 4го укола Семавика была побочка - сильная боль в животе и предобморочное состояние на горшке (простите)) 5й укол боялась ставить. Gpt подсказал, что надо 2 см область вокруг пупка выбрать. Так и сделала. Никаких побочек 3й день после укола пока не было
Да, теперь реально страшно, учитывая как мне было плохо
Да , по совету 🤦🏻♀️ Был ад, откачивали в интоксикологии
Стыдно признаться, но с 1 мг Было очень плохо Теперь страшно даже 0,25 колоть Теперь эндокринолог советуют только через месяц как минимум
Скажите пожалуйста, вы сразу сказали врачам, что уколололи большую дозу? Я когда попала, предупредила о том, что препарат колю, они на меня смотрели, как на не нормальную и вообще о таком препарате не слышали. Была в хирургии
Интересно, кто вам такой совет дал? Не зря же инструкция есть. Тут плавно то повышаешь и то побочки есть. Я колола с марта, плавно по инструкции. В итоге два раза была рвота и диарея, я думала отравление. Но потом все повторилось, тоже до больницы и капельниц дошло. Есть не могла 4 суток, рвало от всего, диарея жутчайшая. Живот болел, рези сильные, и слабость дикая
Интересно, кто вам такой совет дал? Не зря же инструкция есть. Тут плавно то повышаешь и то побочки есть. Я колола с марта, плавно по инструкции. В итоге два раза была рвота и диарея, я думала отравление. Но потом все повторилось, тоже до больницы и капельниц дошло. Есть не могла 4 суток, рвало от всего, диарея жутчайшая. Живот болел, рези сильные, и слабость дикая
Одна моя знакомая. Сказала, что Велгия мягкий препарат и от него побочек нет, что все ее подруги начинали с 1 мг и норм, что 0.25 и 0,5 вообще не о чем.
Все зависит от человека.... Тут у многих от велгии наоборот жуткая пол-очка, даже от 0.25
Теперь страшно и 0.25 колоть.. вдруг у меня снова также как от 1 мг будет
Я меня после 5-й единицы увезли на скорой. Но кружило меня знатно, как токсикоз. Ставила Квинсенту. После больницы думала больше не буду колоть, напугалась. А сейчас спустя месяц начал вес расти, аппетит появился вновь. Не хочу опять толстеть, купила Семавик, уколола 0,25. Посмотрю, как дальше будет. Но я наверное теперь уже больше 0,5-0,7 ставить не буду. Весь ад с побочками начинается от 1 мг
Я меня после 5-й единицы увезли на скорой. Но кружило меня знатно, как токсикоз. Ставила Квинсенту. После больницы думала больше не буду колоть, напугалась. А сейчас спустя месяц начал вес расти, аппетит появился вновь. Не хочу опять толстеть, купила Семавик, уколола 0,25. Посмотрю, как дальше будет. Но я наверное теперь уже больше 0,5-0,7 ставить не буду. Весь ад с побочками начинается от 1 мг
Вообще, друзья, главное здоровье конечно. Будьте аккуратны, прислушивайтесь к своему организму, сигналам. Самый главный минус для меня это отсутствие энергии, я не могу работать, не могу утром вставать. Хочется все время лежать. Ну и тошнота лёгкая была всегда со мной на 1мг
Мне эндокринолог сказала по-дольше побыть на 0.25 Потом максимум 0.5 5 единица тоже была 0.25?