Это Вы сами не разобравшись так бахнули?
Да , по совету 🤦🏻♀️ Был ад, откачивали в интоксикологии
Добрый вечер. После введения Велгии прошло 13 дней, то есть 1 доза, но побочки в виде изжоги еще есть. Подскажите пожалуйста когда это пройдёт?
Не стоило конечно сразу с высокой. От изжоги обычно алмагель пью или маалокс. Пусть пройдет время, чтобы восстановиться, да и страх у вас пропал. Думаю, что если начнете с минимальной дозировки, то все получится, но смотрите на свое состояние, теперь еще и психоэмоциональное.
Не стоило конечно сразу с высокой. От изжоги обычно алмагель пью или маалокс. Пусть пройдет время, чтобы восстановиться, да и страх у вас пропал. Думаю, что если начнете с минимальной дозировки, то все получится, но смотрите на свое состояние, теперь еще и психоэмоциональное.
Да, теперь реально страшно, учитывая как мне было плохо
Думаете не подействует?
Теперь можете не бояться, 0,25 это доза для адаптации. Вы теперь точно ее не заметите
Теперь можете не бояться, 0,25 это доза для адаптации. Вы теперь точно ее не заметите
Надеюсь 🙈
Хотела поделиться интересным наблюдение. На прошлой неделе от 4го укола Семавика была побочка - сильная боль в животе и предобморочное состояние на горшке (простите)) 5й укол боялась ставить. Gpt подсказал, что надо 2 см область вокруг пупка выбрать. Так и сделала. Никаких побочек 3й день после укола пока не было
мне никакие танцы с бубнами не помогли от побочек не семе
Да, теперь реально страшно, учитывая как мне было плохо
Пусть время пройдет. Попробуйте просто с приложением фатсикрет пока немного по питанию менять. Когда будете готовы с минимальной начнете, там такого не должно быть, по крайней мере не до капельниц. Мне семавик спокойно зашел, я больше переживала. Но старалась и сейчас тоже не повышать быстро.
Да , по совету 🤦🏻♀️ Был ад, откачивали в интоксикологии
Скажите пожалуйста, вы сразу сказали врачам, что уколололи большую дозу? Я когда попала, предупредила о том, что препарат колю, они на меня смотрели, как на не нормальную и вообще о таком препарате не слышали. Была в хирургии
Стыдно признаться, но с 1 мг Было очень плохо Теперь страшно даже 0,25 колоть Теперь эндокринолог советуют только через месяц как минимум
Ой как я вас понимаю Я думала я умру за эти дни от этой диареи... Три дня не прекращая и не ела я ничего за эти три дня
Интересно, кто вам такой совет дал? Не зря же инструкция есть. Тут плавно то повышаешь и то побочки есть. Я колола с марта, плавно по инструкции. В итоге два раза была рвота и диарея, я думала отравление. Но потом все повторилось, тоже до больницы и капельниц дошло. Есть не могла 4 суток, рвало от всего, диарея жутчайшая. Живот болел, рези сильные, и слабость дикая
Скажите пожалуйста, вы сразу сказали врачам, что уколололи большую дозу? Я когда попала, предупредила о том, что препарат колю, они на меня смотрели, как на не нормальную и вообще о таком препарате не слышали. Была в хирургии
На меня тоже смотрели как на дуру)) Но про симаглутит знали Сказали к такой дозировке можно было прийти только через 2 месяца. У меня была передозировка. Так плохо мне никогда не было
Интересно, кто вам такой совет дал? Не зря же инструкция есть. Тут плавно то повышаешь и то побочки есть. Я колола с марта, плавно по инструкции. В итоге два раза была рвота и диарея, я думала отравление. Но потом все повторилось, тоже до больницы и капельниц дошло. Есть не могла 4 суток, рвало от всего, диарея жутчайшая. Живот болел, рези сильные, и слабость дикая
Я тоже постепенно 4 укола 0.25 4 укола 0.5 И 1 укол 1
Одна моя знакомая. Сказала, что Велгия мягкий препарат и от него побочек нет, что все ее подруги начинали с 1 мг и норм, что 0.25 и 0,5 вообще не о чем.
И вот от единицы мне так ужасно... Что ужас....
Одна моя знакомая. Сказала, что Велгия мягкий препарат и от него побочек нет, что все ее подруги начинали с 1 мг и норм, что 0.25 и 0,5 вообще не о чем.
Все зависит от человека.... Тут у многих тт велгит наоборот жуткая пол-очка, даже от 0.25
Подскажите у кого-то была побочка в виде жирности кожи? У меня и так жирный тип, а после 2 укола ощущение как будто маслом лицо намазала🤦🏻♀️если у кого-то было, как справлялись? Может уходку подсушивающую какую
Я 4 дня совсем не спала, от слова совсем!!! Ночью желудок горел, что не давал лежать и сидеть, тошнота жуткая, я ночью ходила как зомби Потом в больнице клизма и миллион капельниц, врач очень хороший грамотный попался, ему спасибо 🙏
Все зависит от человека.... Тут у многих от велгии наоборот жуткая пол-очка, даже от 0.25
Теперь страшно и 0.25 колоть.. вдруг у меня снова также как от 1 мг будет
Я меня после 5-й единицы увезли на скорой. Но кружило меня знатно, как токсикоз. Ставила Квинсенту. После больницы думала больше не буду колоть, напугалась. А сейчас спустя месяц начал вес расти, аппетит появился вновь. Не хочу опять толстеть, купила Семавик, уколола 0,25. Посмотрю, как дальше будет. Но я наверное теперь уже больше 0,5-0,7 ставить не буду. Весь ад с побочками начинается от 1 мг
Теперь страшно и 0.25 колоть.. вдруг у меня снова также как от 1 мг будет
Ну от 0,25 уже точно ничего не будет
Я меня после 5-й единицы увезли на скорой. Но кружило меня знатно, как токсикоз. Ставила Квинсенту. После больницы думала больше не буду колоть, напугалась. А сейчас спустя месяц начал вес расти, аппетит появился вновь. Не хочу опять толстеть, купила Семавик, уколола 0,25. Посмотрю, как дальше будет. Но я наверное теперь уже больше 0,5-0,7 ставить не буду. Весь ад с побочками начинается от 1 мг
Я тоже на квинсенте
Мне эндокринолог сказала по-дольше побыть на 0.25 Потом максимум 0.5 5 единица тоже была 0.25?
Какие побочки были?
Вообще, друзья, главное здоровье конечно. Будьте аккуратны, прислушивайтесь к своему организму, сигналам. Самый главный минус для меня это отсутствие энергии, я не могу работать, не могу утром вставать. Хочется все время лежать. Ну и тошнота лёгкая была всегда со мной на 1мг
Вообще, друзья, главное здоровье конечно. Будьте аккуратны, прислушивайтесь к своему организму, сигналам. Самый главный минус для меня это отсутствие энергии, я не могу работать, не могу утром вставать. Хочется все время лежать. Ну и тошнота лёгкая была всегда со мной на 1мг
Я сейчас не колю, но сил совсем нет
Я сейчас сбросила 10 кг И это меня пипец как мотивирует идти дальше....
Мне эндокринолог сказала по-дольше побыть на 0.25 Потом максимум 0.5 5 единица тоже была 0.25?
5 укол был единица. 1 мг
Но от этой 1 ... Я думала я брошу....