Не хочется каждый день пить лоперамид, это точно не выход для кишечника. Псиллиум как принимаете?
Я в кефир могу, в кашу, в воду, как захочу
Что про зрение говорит офтальмолог? Тоже проблемы со зрением, которых 5 месяцев назад не было.
Офтальмолог призывал к отмене препарата. От Семы упало + возрастная пресбиопия, которой могло и не быть без препарата. Но я не послушалась тогда. Как всегда вижу цель - не вижу препятствий. А теперь и без очков ничего не вижу..
Офтальмолог призывал к отмене препарата. От Семы упало + возрастная пресбиопия, которой могло и не быть без препарата. Но я не послушалась тогда. Как всегда вижу цель - не вижу препятствий. А теперь и без очков ничего не вижу..
Пресбиопия и семаглутид- нет связи. Чистое совпадение
Девочки , лично мне помогло от диареи Смекта и нифуроксазид
Пресбиопия и семаглутид- нет связи. Чистое совпадение
+4 для чтения и +2 вдаль, да и астигма на одном, а чуть более года назад была 1 правый и левый +1,25. Ничего себе совпадение?! И ничем серьезным я не болела, чтоб можно было на что то грешить.
Лоперамид вообще никак....
+4 для чтения и +2 вдаль, да и астигма на одном, а чуть более года назад была 1 правый и левый +1,25. Ничего себе совпадение?! И ничем серьезным я не болела, чтоб можно было на что то грешить.
Ну мы же не молодеем. У людей без уколов тоже такое может быть. То ковид во всем виноват, то теперь уколы. Это же может быть даже от дефицита витаминов
Знаете, 5 лет назад у меня было +1, через год +1,5, сейчас +3. Кого или чего винить)
Ну мы же не молодеем. У людей без уколов тоже такое может быть. То ковид во всем виноват, то теперь уколы. Это же может быть даже от дефицита витаминов
Вы не читали выше, я писала - я сдавала все анализы на витамины и минералы. И заметьте, я нигде не писала, что семавик виноват (я и продолжала колоть его, пока терпелось). Но никто досконально до конца не изучал побочки. Вылезают даже те, которых нет в описании. Я мужу сиала колоть (там вообще диабет 2 - по показаниям + лишний вес и гипертония), так вот у меня гипертония исчезла вообще 110/ 80, а вот у него после второго укола 230/ 150, потом 90/65, потом опять за 200, врачи со скорой сказали отменить семавик. Мне например не попадалась информация о таких побочках, а Вам? Вы уверены, что всё знаете о препарате? Я не уверена, слишком мало он изучен. Но я уверена в одном, что я буду продолжать колоть и сбрасывать вес, подбирая СВОЙ препарат, потому что, с весом ушло больше проблем, чем появилось.
Знаете, 5 лет назад у меня было +1, через год +1,5, сейчас +3. Кого или чего винить)
А у меня за год 3 пары очков поменялось. С единицы до +4, ЗА ГОД.
Здравствуйте. Семавик 0,5. Вопрос: кого-то рвало от сыра? Блюд с сыром? Блины с сыром поела-рвота, куриную отбивную поела-рвота ...
Здравствуйте. Семавик 0,5. Вопрос: кого-то рвало от сыра? Блюд с сыром? Блины с сыром поела-рвота, куриную отбивную поела-рвота ...
У препарата есть такая побочка, похожая на токсикоз беременных. То есть рвота и тошнота на что-то, это могут совершенно разные продукты или даже зубная паста.
Нет, спокойно наоборот на семавике было с самых первых дозировок. Интересная реакция)))Если только на сыр, то просто уберите, какая-то индивидуальная реакция, хотя тут чего только не бывает на препаратах.
Нет, спокойно наоборот на семавике было с самых первых дозировок. Интересная реакция)))Если только на сыр, то просто уберите, какая-то индивидуальная реакция, хотя тут чего только не бывает на препаратах.
Добрый вечер. После введения Велгии прошло 13 дней, то есть 1 доза, но побочки в виде изжоги еще есть. Подскажите пожалуйста когда это пройдёт?
Хотела поделиться интересным наблюдение. На прошлой неделе от 4го укола Семавика была побочка - сильная боль в животе и предобморочное состояние на горшке (простите)) 5й укол боялась ставить. Gpt подсказал, что надо 2 см область вокруг пупка выбрать. Так и сделала. Никаких побочек 3й день после укола пока не было
Добрый вечер. После введения Велгии прошло 13 дней, то есть 1 доза, но побочки в виде изжоги еще есть. Подскажите пожалуйста когда это пройдёт?
Вы кололи 0,25 мг только один раз и бросили?
У препарата есть такая побочка, похожая на токсикоз беременных. То есть рвота и тошнота на что-то, это могут совершенно разные продукты или даже зубная паста.
От зубной пасты тоже рвотные позывы были всегда, с применением препарата, такие позывы, что глаза выпадут и кишки пойдут через рот. Короче, сыр мне запрещен😄 спасибо
Вы кололи 0,25 мг только один раз и бросили?
Бросила, но мне было очень плохо, даже капельницы ставили. Доза была выше, к сожалению
Хотела поделиться интересным наблюдение. На прошлой неделе от 4го укола Семавика была побочка - сильная боль в животе и предобморочное состояние на горшке (простите)) 5й укол боялась ставить. Gpt подсказал, что надо 2 см область вокруг пупка выбрать. Так и сделала. Никаких побочек 3й день после укола пока не было
Очень близко к пупку не желательно делать укол
Бросила, но мне было очень плохо, даже капельницы ставили. Доза была выше, к сожалению
С какой дозы начали?
Полное выведение препарата 5 недель
Очень близко к пупку не желательно делать укол
Плохо всасывается препарат?
С какой дозы начали?
Стыдно признаться, но с 1 мг Было очень плохо Теперь страшно даже 0,25 колоть Теперь эндокринолог советуют только через месяц как минимум
Стыдно признаться, но с 1 мг Было очень плохо Теперь страшно даже 0,25 колоть Теперь эндокринолог советуют только через месяц как минимум
Правильно, как раз выведется полностью
Ну, после 1 мг Вам эти 0,25 слезой покажутся)
Правильно, как раз выведется полностью
Страшно, вдруг от 0.25 тоже будет плохо 😢 Есть интересно тут кто переборщил сначала, а потом на меньшую дозировку?
Ну, после 1 мг Вам эти 0,25 слезой покажутся)
Думаете не подействует?
Это Вы сами не разобравшись так бахнули?
Страшно, вдруг от 0.25 тоже будет плохо 😢 Есть интересно тут кто переборщил сначала, а потом на меньшую дозировку?
Такие , к сожалению есть