Была у гастроэнтеролога уже
Назначила Триметад максилак и Эспумизан нольпазу
Все это пью но не очень помогает
У меня от семавика первый укол 0.5 , сначала кончики пальцев на руках немели особенно когда на спине лежу , через 6 дней прошло, поставил второй 0.5 вообще кол как будто вбили под лопатку, пальцы так же неметь начали , шея в одну сторону не повернуть , купил АМЕЛОТЕКС в ампулах два укола как рукой сняло , три проставил еще два осталось, больше ни каких полочек , ни тошноты, ни изжоги , алкоголь как употреблял так и пью, с похмелья перестал болеть , ем как не в себя, вздутие ушло живота , вес за 6 уколов снизился на 7 кг , главное сахар с Утра меньше 6 , почитайте про АМЕЛОТЕКС мне его лет 5 назад невролог выписывал с поясницей беда была . Мне помог, во вторник 3 укол 0.5 посмотрю реакцию организма.
Спасибо. Благодарю. Попробую поставить Амелотекс. Возможно кто то ещё сможет помочь подсказать что то. Всем буду Благодарна
Я колю Тирзетту и меня просто измучила молочница. Гинеколог выписывает свечи, спринцевания, таблетки, помогает но временно, после очередного укола опять начинается
пробуйте проконтролировать сахар, такое может быть, на тирзетте как и любом другом препарате для снижения веса, исключите сахар, дрожжи и добавьте кисломолочные продукты
Обнаружила новую полочку: эмоциональная лабильность: от эйфории от жизни до злости на мужа) ходили за грибами и каждый раз, когда находила грибочек прям кайфовала) а дома муж что то скажет, прям хочется его выгнать в шею)))) надеюсь не натворю дел за период похудения😶
Обнаружила новую побочку : эмоциональная лабильность: от эйфории от жизни до злости на мужа) ходили за грибами и каждый раз, когда находила грибочек прям кайфовала) а дома муж что то скажет, прям хочется его выгнать в шею)))) надеюсь не натворю дел за период похудения😶
Хорошо, что муж ничего не колет)
Подскажите, что эффективно при запорах наначальном этапе терапии, пока организм привыкает к семаглутиду.
Привет. Колю семуглин 2 месяца, стало проседать зрение. Кто-то сталкивался?
Подскажите, что эффективно при запорах наначальном этапе терапии, пока организм привыкает к семаглутиду.
Форлакс, оптифайбер, псиллиум, пить много воды
Форлакс, оптифайбер, псиллиум, пить много воды
Благодарю
Расскажите, как боретесь с депрессией при семавик некст?
Никак , нет на депрессии. Я уже до 2,4 мг дошла
Я была Нексте очень долго, грустняков не было. Я наоборот была в таком приподнятом настроении от того, что вес уходит
Понимаю вас, сама на семе год, накрывает не по детски, вплоть до нехороших мыслей. При этом похудела до желаемого, ем всегда вкусно и разнообразно, досуг тоже разнообразный, много увлечений, интересных встреч. То есть грешить на отсутствие дофамина не приходится, но накрывает жутко. Думаю, дойти до специалиста
Понимаю вас, сама на семе год, накрывает не по детски, вплоть до нехороших мыслей. При этом похудела до желаемого, ем всегда вкусно и разнообразно, досуг тоже разнообразный, много увлечений, интересных встреч. То есть грешить на отсутствие дофамина не приходится, но накрывает жутко. Думаю, дойти до специалиста
Возможно сильно упал холестерин. У меня так было, от статинов холестерин упал до 3.
Возможно сильно упал холестерин. У меня так было, от статинов холестерин упал до 3.
от падения холестерина хочется условно выйти в окно?
Мне Некст отлично зашел, даже побочек каких-то сильных не было, настроение на высоте
Увеличьте калорийность на время, восстановитесь. Нагрузки типа бега тоже помогают справиться с таким состоянием. У меня было подобное в конце полугодового цикла похудения (17 кг) без препаратов. Но у меня еще были жизненные трудные обстоятельства и депрессия была прямо уже серьёзная, с проблемами со сном
Увеличьте калорийность на время, восстановитесь. Нагрузки типа бега тоже помогают справиться с таким состоянием. У меня было подобное в конце полугодового цикла похудения (17 кг) без препаратов. Но у меня еще были жизненные трудные обстоятельства и депрессия была прямо уже серьёзная, с проблемами со сном
Спасибо, но я итак уже на поддерживающем режиме, то есть не худею. Активность тоже присутствует. В общем, понаблюдаю.
Всем привет! Колю Тирзетту 3 месяца, соблюдаю принцип правильного питания. Похудела на 13 кг. НО у меня начались проблемы с желчным. Сходила на УЗИ. Желчный воспален. До приема тирзетты таких проблем не было. Была у врача, выписал аллохол, нальпазу и антибиотик, поставил диагноз холецистит Подскажите, у кого такая же проблема 😭
Пейте воду горячей, многим помогает от запора. Я например не могу выпить 2 л прохладной воды, а горячая залетает спокойно, запорами не мучаюсь
Ох, ну вот час назад уколола второй раз, значительно лучше, чем в первый раз, я тогда скорую вызывала. Сейчас- ноги холоднючие , лежу в носках. Паническая атака пока не наступила, в целом лучше, чем в прошлый раз. Сонливость есть и почему то голени заболели))) Ох этот семаглудит, прям целый аттракцион- отъедешь или все норм будет)))))
доброе утро ) может , Вам не нужен препарат ? Просто считайте калории и худейте . Препарат не липолитик , просто вырабатывает дисциплину в питании. У меня первые две инъекции напрочь отбивало аппетит , только воду пила. Сейчас , по прошествии, двух месяцев четко знаю , сколько съедаю в сутки и вес замечательно снижается .Была на начальной дозе ( 0,25) все два месяца , ушло 10 кг. Шприц отдала приятельнице. Думаю , если наберу после новогодних каникул , то знаю что делать 🤗