Добрый день! У кого была побочка диарея? Как справлялись? Дальше колоть препарат продолжали?И вообще это временно или так теперь и будет?
Добрый день! У кого была побочка диарея? Как справлялись? Дальше колоть препарат продолжали?И вообще это временно или так теперь и будет?
Лоперамид 2 таб помогал
Чаще это временно
Экофурил. И колим дальше.
Прям 2 штуки? Не много?
Одна чаще мало. Но выпейте одну
Здравствуйте!! Подскажите пожалуйста..🌷семавик и фенибут совместим?
Совместимы
а , вообще , особо впечатлительным здесь лучше не сидеть , а идти в ветки " что едим " и " болталка"
Мне уже поздно, побочки словила, лечусь то от одного то от другого😑
Фтолозол ещё от поноса
Псиллиум это лекарство? Смотрю в аптеке даже в поиске не выдаёт
На вб, шелуха подорожника
Добрый день. У кого нибудь была побочка в виде спазмов желудка? Раньше никогда желудком не страдала, колю семавик 4 месяца, месяц назад. резко начались сильные боли в желудке приступообразные. Спасает только укол ношпы, иногда даже два. Записалась на завтра к терапевту, чтоб дал направление к гастроэнтерологу. Теперь думаю, это побочка или самостоятельное заболевание. Может у кого то тоже было.
Добрый день. У кого нибудь была побочка в виде спазмов желудка? Раньше никогда желудком не страдала, колю семавик 4 месяца, месяц назад. резко начались сильные боли в желудке приступообразные. Спасает только укол ношпы, иногда даже два. Записалась на завтра к терапевту, чтоб дал направление к гастроэнтерологу. Теперь думаю, это побочка или самостоятельное заболевание. Может у кого то тоже было.
Побочка
Побочка, но ко врачу всё равно сходите. У меня и без семавика такое бывает, но с желудком всё хорошо. Тоже но-шпу пью или дротаверин
Спасибо❤️🌷
А есть вариант сменить препарат на другой, может моя побочка исчезнет? На какой можно перейти?
Либо убавить дозу. У меня начались проблемы с дозы 1.5.
От диареи 100% сразу поможет левомицетин. Прям забетонирует днище😂👍
У меня тоже подскочил ттг с 2 до 7 Эндокринолог уверяет что это не из за семавика. Но я могу поверить. Я только родила. Может из за этого. Но факт есть. Щас на эутирокс посадили
И как ваше самочувствие на нем ?
От диареи 100% сразу поможет левомицетин. Прям забетонирует днище😂👍
Скорая помощь - Имодиум
Скорая помощь - Имодиум
Имодиум, лопедиум и т.д. не поможет, если бактерию схавал)) Только левомицетин
Имодиум, лопедиум и т.д. не поможет, если бактерию схавал)) Только левомицетин
Мы не можем советовать антибиотики. Чаще диарее от препарата здесь помогает лоперамид/имодиум. Антибиотики назначают врачи
Побочка, но ко врачу всё равно сходите. У меня и без семавика такое бывает, но с желудком всё хорошо. Тоже но-шпу пью или дротаверин
Хорошо со спазмами справляется тримедат форте.
Хорошо со спазмами справляется тримедат форте.
Спасибо🩷
Расскажите, как боретесь с депрессией при семавик некст?
Мы сейчас на Нексте вдвоем с мужем. Очень хорошо себя в эмоциональном плане чувствуем, даже в отпуск незапланированный сорвались
А я пью фестал в каждый приём пищи и два раза в день кисель очищающий леовит , кисленький приятный, а если переела, жвачка помогает минут 15 жую
Мы сейчас на Нексте вдвоем с мужем. Очень хорошо себя в эмоциональном плане чувствуем, даже в отпуск незапланированный сорвались
Мой муж не знает что я Колю некст, я для него и так красивая, а я не хочу диабет, и так вес 120 при росте 174,в 46 лет почувствовала как болячки потихоньку приближается, на юге живём,море. гости, шашлыки, гульки, вот пора остановится, колю себе тихонечко в ванной по понедельникам, при застолья помидоры с огурчиками, минералка, нормально пока
Мой муж не знает что я Колю некст, я для него и так красивая, а я не хочу диабет, и так вес 120 при росте 174,в 46 лет почувствовала как болячки потихоньку приближается, на юге живём,море. гости, шашлыки, гульки, вот пора остановится, колю себе тихонечко в ванной по понедельникам, при застолья помидоры с огурчиками, минералка, нормально пока
Я тоже мужу не говорила. Потом он заметил, что я похудела. Спросил в чем секрет. Я рассказала. Теперь и он на препарате😂
Я тоже мужу не говорила. Потом он заметил, что я похудела. Спросил в чем секрет. Я рассказала. Теперь и он на препарате😂
Я тоже своему не говорю)) Как увидит результат - и его подсажу) 😂 Он тяжелее меня на 20 с лишним кг🙈
Подскажите пожалуйста У кого существенная разница была речь про усталость, депрессию, апатию У меня было на семавике сейчас перешла на сенджаро На нем легче? Просто поделитесь
Может мне не повезло ,но препарат разочаровал ,так как пользовалась до него также семаглютидом другого производителя и там реальные результаты и ни каких побочек. В мае я перешла на квисенту с другого семаглутида из-за цены, решила сэкономить немного.
Сейчас у меня постоянная изжога, хотя я придерживаюсь ПП, аппетит возобновился. До смены препарата таких побочных эффектов не было. Я допускаю, что это моя индивидуальная реакция. Вопрос в следующем: я хочу вернуться к прежнему, мне нужно сделать какой-то перерыв между переходом или сразу можно?