Сейчас у меня постоянная изжога, хотя я придерживаюсь ПП, аппетит возобновился. До смены препарата таких побочных эффектов не было. Я допускаю, что это моя индивидуальная реакция. Вопрос в следующем: я хочу вернуться к прежнему, мне нужно сделать какой-то перерыв между переходом или сразу можно?
Не нужно
Сейчас у меня постоянная изжога, хотя я придерживаюсь ПП, аппетит возобновился. До смены препарата таких побочных эффектов не было. Я допускаю, что это моя индивидуальная реакция. Вопрос в следующем: я хочу вернуться к прежнему, мне нужно сделать какой-то перерыв между переходом или сразу можно?
Я препарат не меняла, но изжога меня сильно накрыла, когда я перешла с 0,5 мг на 1 мг. Хорошо помогала вода с лимоном. Даже на ночь у кровати ставила стакан.
А что вы раньше кололи? Семаглутид?
А что вы раньше кололи? Семаглутид?
Да, семавик. Он мягко действовал, а тут мне прям плохо
Да, семавик. Он мягко действовал, а тут мне прям плохо
Нельзя скакать с одного препарата на дургой. Начали колоть квисенту вот и колите, организм привыкнет
Нельзя скакать с одного препарата на дургой. Начали колоть квисенту вот и колите, организм привыкнет
Что вы такое говорите. Если человеку не подходт препарат, зачем терпеть, когда столько вариантов
Я отказалась от квисенты и от велгии из-за диареи, но изжоги не было
Я отказалась от квисенты и от велгии из-за диареи, но изжоги не было
На что перешли в итоге?
На что перешли в итоге?
А ни на что, я в поиске. Читаю чат, отзывы. С сентября планирую начать курс, пока догуливаю, так сказать)
А ни на что, я в поиске. Читаю чат, отзывы. С сентября планирую начать курс, пока догуливаю, так сказать)
Я не хочу делать перерыв, мне уже 36 лет, хочу в молодом возрасте пожить в худом теле
Нефига он не привыкнет. Скелько колола сколько и были пообочки, толькоьовщеыес потом вообще давление упало ниже плинтуса
Подскажите как повысить тонус. Совсем сил нет , я на семавике 1. 0
Супрадин витамины
Спасибо, пью , но как-то совсем не помогают😔
Так это пообочка такая
Могу сказать, что на Семавике у меня тоже была слабость и апатия. Я перешла на седжаро
У меня на Семавике кроме диспептических явлений больше ничего нет из побочки. 🙄
Могу сказать, что на Семавике у меня тоже была слабость и апатия. Я перешла на седжаро
А на седжаро нет усталости?
Хороший препарат
А на седжаро нет усталости?
У меня бодрость появилась
У меня бодрость появилась
А он по схеме как и семавик колится?
А он по схеме как и семавик колится?
Да. 2,5 мг, 5 мг,, 7,5 мг, 10 мг, 15 мг
Сделала второй укол позавчера (0,25) . Девочки… еле ноги ношу, весь день разбитая, подташнивает, спать хочется.. это же пройдет?🥲
Сделала второй укол позавчера (0,25) . Девочки… еле ноги ношу, весь день разбитая, подташнивает, спать хочется.. это же пройдет?🥲
Супрадин купите, воды много пейте, церукал от тошноты
Супрадин купите, воды много пейте, церукал от тошноты
Церукал есть. Спасибо за ответ 💞
Должно пройти. Меня немного подташнивало первый месяц , но даже не пила ничего от этого. Если сильно, то от тошноты мотилиум можно. Пейте жидкости больше
У меня тоже была такая проблема, пропила такие витамины ещё года полтора назад, одну банку всего, до сих пор ноги меня не беспокоят, тьфу-тьфу
У меня тоже была такая проблема, пропила такие витамины ещё года полтора назад, одну банку всего, до сих пор ноги меня не беспокоят, тьфу-тьфу
Как я ненавижу это ужасное чувство, скорее бы мне помогло😭
Этот лучше однозначно
Добрый вечер всем, в пятницу был 2 укол 0,25 семавик. Начали сильно сохнуть руки , местами прям трещинки образовались , сахар был на пограничной границе, самоназначенец, вес 75кг. Что делать ?