Сейчас у меня постоянная изжога, хотя я придерживаюсь ПП, аппетит возобновился. До смены препарата таких побочных эффектов не было. Я допускаю, что это моя индивидуальная реакция. Вопрос в следующем: я хочу вернуться к прежнему, мне нужно сделать какой-то перерыв между переходом или сразу можно?
Сейчас у меня постоянная изжога, хотя я придерживаюсь ПП, аппетит возобновился. До смены препарата таких побочных эффектов не было. Я допускаю, что это моя индивидуальная реакция. Вопрос в следующем: я хочу вернуться к прежнему, мне нужно сделать какой-то перерыв между переходом или сразу можно?
Да, семавик. Он мягко действовал, а тут мне прям плохо
Нельзя скакать с одного препарата на дургой. Начали колоть квисенту вот и колите, организм привыкнет
Я отказалась от квисенты и от велгии из-за диареи, но изжоги не было
А ни на что, я в поиске. Читаю чат, отзывы. С сентября планирую начать курс, пока догуливаю, так сказать)
Нельзя скакать с одного препарата на дургой. Начали колоть квисенту вот и колите, организм привыкнет
Подскажите как повысить тонус. Совсем сил нет , я на семавике 1. 0
Подскажите как повысить тонус. Совсем сил нет , я на семавике 1. 0
Могу сказать, что на Семавике у меня тоже была слабость и апатия. Я перешла на седжаро
Сделала второй укол позавчера (0,25) . Девочки… еле ноги ношу, весь день разбитая, подташнивает, спать хочется.. это же пройдет?🥲
Супрадин купите, воды много пейте, церукал от тошноты
Сделала второй укол позавчера (0,25) . Девочки… еле ноги ношу, весь день разбитая, подташнивает, спать хочется.. это же пройдет?🥲
У меня тоже была такая проблема, пропила такие витамины ещё года полтора назад, одну банку всего, до сих пор ноги меня не беспокоят, тьфу-тьфу