Добрый вечер всем, в пятницу был 2 укол 0,25 семавик. Начали сильно сохнуть руки , местами прям трещинки образовались , сахар был на пограничной границе, самоназначенец, вес 75кг. Что делать ?
Увлажнять, пить больше воды, витамины А и Е пить
Добрый вечер всем, в пятницу был 2 укол 0,25 семавик. Начали сильно сохнуть руки , местами прям трещинки образовались , сахар был на пограничной границе, самоназначенец, вес 75кг. Что делать ?
Попробуйте крем с мочевиной Аравия.
Добрый вечер. Читать и искать инфу долго, ребят скажите как справлялись с тошнотой при повышении дозы? У меня 0.5 и эта перманентная тошнота задолбала уже…
Добрый вечер. Читать и искать инфу долго, ребят скажите как справлялись с тошнотой при повышении дозы? У меня 0.5 и эта перманентная тошнота задолбала уже…
Церукал. Пейте больше воды
Попробуйте крем с мочевиной Аравия. 170551175. Артикул
Спасибо
Спасибо
Кстати этой же фирмы есть крем для ног. Ножки как у младенца 😉
Добрый день! Проанализируйте, после каких блюд и продуктов тошнота и исключайте их из рациона. Либо уменьшайте количество съеденного. Это, скорее всего, быстрые углеводы - жирное, сладкое, алкоголь. Как только отрегулируете питание на более правильное, большинство симптомов исчезнет. Нужно время и сила воли. Самый тяжелый первый второй месяц
Спасибо большое
Добрый день. У кого нибудь была побочка в виде спазмов желудка? Раньше никогда желудком не страдала, колю семавик 4 месяца, месяц назад. резко начались сильные боли в желудке приступообразные. Спасает только укол ношпы, иногда даже два. Записалась на завтра к терапевту, чтоб дал направление к гастроэнтерологу. Теперь думаю, это побочка или самостоятельное заболевание. Может у кого то тоже было.
Понаблюдайте после какой еды бывают спазмы. У меня были после жареной, тяжелой или после продуктов способствующих газообразованию ( фасоль, капуста и тд) Но к врачу не помешает сходить. От спазмов Дюспаталин вместо ношпы можно. Если это вздутие и спазм, то семетикот ( Эспумизан)
Это пройдет скоро. Пейте больше воды, церукал, домперидон.
У меня вся побочка на 1,0 полезла. Ниче не было на малых дозах, но и вес не уходил. А на 1,0 весь набор. 🤢🤮Ну и вес пошёл.
У меня вся побочка на 1,0 полезла. Ниче не было на малых дозах, но и вес не уходил. А на 1,0 весь набор. 🤢🤮Ну и вес пошёл.
Пейте воду. Церукал под рукой имейте
Воду пью. Но меньше, так как постоянно ощущение переполненного желудка.
И изжога задолбала😖
Купила, пью. Эффект есть, но не надолго.
Купила, пью. Эффект есть, но не надолго.
Вода с лимончиком
Кислота на кислоту?
Не, это ещё хуже.
Желательно минералку
Желательно минералку
Не стала советовать.. Меня на любую минералку ещё больше мутит. Но это моя реакция
У меня тошнота бывает только от передания, либо от неподходящей мне еды, вычисляю только опытным путем. Утром перед едой обязательно стакан минералки-попротивнее, теплой. Креон если знаю что прям наемся незнамоче, фильтрум-сти после . Если уж тошнит то не голодать, иначе хуже будет, йогурт, бульон, сухарик-это мое спасение.
Дефицит жирорастворимых витаминов
Дефицит жирорастворимых витаминов+ водный режим
Полностью согласна, а ещё при высоком ТТГ может быть сухость кожи.
Полностью согласна, а ещё при высоком ТТГ может быть сухость кожи.
При гипотиреозе больше пятки страдают ,чем руки.
Подскажите может у кого было глотаешь воду, пищу и как больно пишевод, желудок спазм
Коллеги, а вы ферменты(мезим, панкреатин) с каждым приемом пищи принимаете на всем этапе лечения семаглутидом? Или только в начале, когда побочки?
Коллеги, а вы ферменты(мезим, панкреатин) с каждым приемом пищи принимаете на всем этапе лечения семаглутидом? Или только в начале, когда побочки?
Только когда побочки. Они будут не всегда
Хорошо напомнили