Это у вас в шейном отделе защемление, возможно перенапряглись или нервное
Семавик сильная тошнота (2 месяца ставлю уколы). Как вы справляетесь?
Девочки, уколола квинсенту 1, голова болит и обезболивающее не помогает вообще 🤨
У меня тоже началась дикая, но не пойму от семы или нет Началась в конце 5 недели но я пила много таблеток от кишечника,могли они спровоцировать Выпила две таблетки флюкостата и второй день ставлю свечи экофуцин Не особо помогает((
У меня тоже началась дикая, но не пойму от семы или нет Началась в конце 5 недели но я пила много таблеток от кишечника,могли они спровоцировать Выпила две таблетки флюкостата и второй день ставлю свечи экофуцин Не особо помогает((
Всем доброго денечка! Люди добрые, помогите, может кто чего подскажет 🙌 Второй месяц ставлю квинсенту (0,5 заканчиваю). И вот как перешла на эти 0,5 начались потихоньку с нарастающей проблемы с ногами. Их как буд то выкручивает, ноющая боль то в одном месте, то в другом, ощущение, что суставы ноют. Была у ревматолога, все ок, у сосудистого (УЗИ ног), все ок, у травматолога, все ок. Обычно на 3-4 день после укола становилось легче, а сейчас вообще не уходит ноющая боль, практически не спала ночью, не знала как уже лечь, чтобы не выкручивало ноги🤪 Уже хочу бросить квинсенту. Буду очень благодарна за советы и подсказки❤️❤️❤️ Здесь в чате все перечитала, но ничего путнего себе в помощь не нашла. Страннная какая то побочка🤪🤪🤪
Девочки, уколола квинсенту 1, голова болит и обезболивающее не помогает вообще 🤨
Девочки кто на инсулине диабетики принимая семавик 1мг раз в неделю, инсулин колите? Я просто уменьшила дозы инсулина
Нужно с врачом советоваться. Многие уменьшают дозы, да, но самостоятельно делать это нежелательно.
Второй день жидкий стул с дозы 1мг семавика. Пила вчера энтерол, смекту, воду с лимоном, лоперамид сейчас выпила. Пока ничего не помогает, прям с газами вылетает всё. Что можно сделать?
Всем привет 👋🏼 На Велгии дикая изжога. Желчный удален. Кто сталкивался с этим недугом,как спасались? Хотелось бы не просто купировать когда она появляется,я прям предотвратить ее появление 😇
Всем привет 👋🏼 На Велгии дикая изжога. Желчный удален. Кто сталкивался с этим недугом,как спасались? Хотелось бы не просто купировать когда она появляется,я прям предотвратить ее появление 😇
Добрый день! Я на квинсенте 1 мл. С этой дозы начались побочки: отрыжка, вздутие, метеоризм. Сначала принимала фосфолюгель, добавила семетикон. Не особо помогало. Сейчас добавила креон, все полочки ушли. Но уменьшила порции, убрала все жирное и сладкое. Заметила отрыжка на большой объем съеденного жирного, сладкого. Я на квинсенте с 25 марта 2025г. Скинула 15 кг
Я колю Тирзетту и меня просто измучила молочница. Гинеколог выписывает свечи, спринцевания, таблетки, помогает но временно, после очередного укола опять начинается
Колю семавик с сентября 2024 последние 3мемяца велгию и начались проблемы с кишечником. Болит живот сильно и очень сильно надувается кишечник как при месячных живот стает. Пью таб для кишечника но пока не помогает Думаю отменить уже уколы эти
Колю семавик с сентября 2024 последние 3мемяца велгию и начались проблемы с кишечником. Болит живот сильно и очень сильно надувается кишечник как при месячных живот стает. Пью таб для кишечника но пока не помогает Думаю отменить уже уколы эти