от запора лучше всего купить пробиотики, я в целом разные принимала, все помогает и побольше жидкости) На семуглине тоже в начале были проблемы со стулом, продолжаю колоть, но привела в порядок питание и хожу спокойно
Два месяца на велгии была, такие же симптомы, головокружение, давление, тошнит сильно, не смогла ставить, еще и вес не уходил.
Мне врач сказала что только можно дюфалак он даже не только помогает , но и лечит
Девчонки помогайте с советами, уколола 5 седжаро, до этого месяц колола 2,5 норм было, и тошнит мутит, давление поднялось , головокружение по ночам и утром. Как думайте с укола или нет? У кого то было такое?
Здравствуйте! Вчера первый раз сделала квинсента 0.25. Может у кого такое было? Постоянно хочу в туалет по маленькому, началось с вечера продолжается до сих пор, хоть вообще не уходи из туалета. Это побочка от укола или цистит, не пойму 😕
Всем доброго денечка! Люди добрые, помогите, может кто чего подскажет 🙌 Второй месяц ставлю квинсенту (0,5 заканчиваю). И вот как перешла на эти 0,5 начались потихоньку с нарастающей проблемы с ногами. Их как буд то выкручивает, ноющая боль то в одном месте, то в другом, ощущение, что суставы ноют. Была у ревматолога, все ок, у сосудистого (УЗИ ног), все ок, у травматолога, все ок. Обычно на 3-4 день после укола становилось легче, а сейчас вообще не уходит ноющая боль, практически не спала ночью, не знала как уже лечь, чтобы не выкручивало ноги🤪 Уже хочу бросить квинсенту. Буду очень благодарна за советы и подсказки❤️❤️❤️ Здесь в чате все перечитала, но ничего путнего себе в помощь не нашла. Страннная какая то побочка🤪🤪🤪
Всем доброго денечка! Люди добрые, помогите, может кто чего подскажет 🙌 Второй месяц ставлю квинсенту (0,5 заканчиваю). И вот как перешла на эти 0,5 начались потихоньку с нарастающей проблемы с ногами. Их как буд то выкручивает, ноющая боль то в одном месте, то в другом, ощущение, что суставы ноют. Была у ревматолога, все ок, у сосудистого (УЗИ ног), все ок, у травматолога, все ок. Обычно на 3-4 день после укола становилось легче, а сейчас вообще не уходит ноющая боль, практически не спала ночью, не знала как уже лечь, чтобы не выкручивало ноги🤪 Уже хочу бросить квинсенту. Буду очень благодарна за советы и подсказки❤️❤️❤️ Здесь в чате все перечитала, но ничего путнего себе в помощь не нашла. Страннная какая то побочка🤪🤪🤪
Пью магний каждый Божий день, причём и дорогой брала (айхерб) и попроще (аптечный). Пока ноющая боль сохраняется. Сегодня была у массажиста (который спортсменов восстанавливает), он сказал, что это чисто мышечные спазмы и скорее всего из за стресса🤪🤪🤪
Надо смотреть состав . Я пока вышла на нужный ,миллион препаратов пропила . 425 мг . Очень подошел . 2 капсулы на ночь .
Пью магний каждый Божий день, причём и дорогой брала (айхерб) и попроще (аптечный). Пока ноющая боль сохраняется. Сегодня была у массажиста (который спортсменов восстанавливает), он сказал, что это чисто мышечные спазмы и скорее всего из за стресса🤪🤪🤪
У моего мужа была проблема, каждую ночь вставал и ноги разминал подолгу. Случайно спросила у терапевта, посоветовала магнерот, он пьет каждый день - совсем не крутит ноги теперь. Говорит, чудо-средство какое-то. А однажды забыл в поездку взять, и снова началось. Теперь он не пропускает приём ни разу, и все отлично
У моего мужа была проблема, каждую ночь вставал и ноги разминал подолгу. Случайно спросила у терапевта, посоветовала магнерот, он пьет каждый день - совсем не крутит ноги теперь. Говорит, чудо-средство какое-то. А однажды забыл в поездку взять, и снова началось. Теперь он не пропускает приём ни разу, и все отлично
Светлана, добрый день. Предполагаю, что судороги у вас связаны с гипоглимией, которую вызывает квинсента. Попробуйте, когда они появляются выпить или съесть что то сладкое, но немного. Если судороги проходят, то имеет смысл уменьшить дозировку квинсенты
Я колю Тирзетту и меня просто измучила молочница. Гинеколог выписывает свечи, спринцевания, таблетки, помогает но временно, после очередного укола опять начинается
Я колю Тирзетту и меня просто измучила молочница. Гинеколог выписывает свечи, спринцевания, таблетки, помогает но временно, после очередного укола опять начинается
Я слышала о таком, но у меня самом ничего подобного тьфу3 раза
Нет, этот препарат мне не назначали, хороший? Я бы спросила о нем своего гинеколога
Хороший, избавляет за сутки. На уколах посоветовала мама. По сей день все хорошо
Добрый день у меня также зажало седалищный нерв и очень сильная боль в пояснице. Подскажите пожалуйста как вас и чем лечат . мне пока из того что назначают неврологи ничего не помогает. Возможно у кого то была похожая ситуация. Пожалуйста подскажите
У меня от семавика первый укол 0.5 , сначала кончики пальцев на руках немели особенно когда на спине лежу , через 6 дней прошло, поставил второй 0.5 вообще кол как будто вбили под лопатку, пальцы так же неметь начали , шея в одну сторону не повернуть , купил АМЕЛОТЕКС в ампулах два укола как рукой сняло , три проставил еще два осталось, больше ни каких полочек , ни тошноты, ни изжоги , алкоголь как употреблял так и пью, с похмелья перестал болеть , ем как не в себя, вздутие ушло живота , вес за 6 уколов снизился на 7 кг , главное сахар с Утра меньше 6 , почитайте про АМЕЛОТЕКС мне его лет 5 назад невролог выписывал с поясницей беда была . Мне помог, во вторник 3 укол 0.5 посмотрю реакцию организма.