Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Побочные действия и их купирование | страница 845

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Олеся

Сообщение #434382 от 25-07-2025 14:28:55

от запора лучше всего купить пробиотики, я в целом разные принимала, все помогает и побольше жидкости) На семуглине тоже в начале были проблемы со стулом, продолжаю колоть, но привела в порядок питание и хожу спокойно

Мне врач сказала что только можно дюфалак он даже не только помогает , но и лечит

• Олеся

Сообщение #434383 от 25-07-2025 14:29:49

Два месяца на велгии была, такие же симптомы, головокружение, давление, тошнит сильно, не смогла ставить, еще и вес не уходил.

Вы в итоге отменили препарат?

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #434387 от 25-07-2025 14:31:42

Мне врач сказала что только можно дюфалак он даже не только помогает , но и лечит

У меня от дюфалака ураган в кишечнике, два раза попробовала и больше не стала))

• Я

Сообщение #434492 от 25-07-2025 15:48:43

Здравствуйте, колю Квинсенту 3 месяца по схеме 0.25, 0.5, 0.1 Колю, чтобы скинуть 15 кг. Каждый месяц сдаю кровь на важные показатели. Билирубин был 5, потом 11, сейчас 17 (норма до 20) Это значит желчный хулиганит??? 🙄 Остальное в норме, а сахар и холестерин стали прекрасные.

• Юлия

Сообщение #434514 от 25-07-2025 16:07:09

Девчонки помогайте с советами, уколола 5 седжаро, до этого месяц колола 2,5 норм было, и тошнит мутит, давление поднялось , головокружение по ночам и утром. Как думайте с укола или нет? У кого то было такое?

С укола . У меня так же было . Пила мексидол форте

• Кристина

Сообщение #434520 от 25-07-2025 16:11:52

Здравствуйте! Вчера первый раз сделала квинсента 0.25. Может у кого такое было? Постоянно хочу в туалет по маленькому, началось с вечера продолжается до сих пор, хоть вообще не уходи из туалета. Это побочка от укола или цистит, не пойму 😕

Анализы бы надо сдать, по хорошему. Пока что начните хоть на ночь свечи суперлимф ставить, они воспаление будут снимать, симптомы облегчат. И ко врачу записывайтесь

• Ирина

Сообщение #434522 от 25-07-2025 16:15:36

Вы в итоге отменили препарат?

Пока да, восстанавливаюсь. Все равно хочется попробовать еще, думаю на что лучше перейти,боязно стало(

• Марина

Сообщение #434530 от 25-07-2025 16:27:06

Всем доброго денечка! Люди добрые, помогите, может кто чего подскажет 🙌 Второй месяц ставлю квинсенту (0,5 заканчиваю). И вот как перешла на эти 0,5 начались потихоньку с нарастающей проблемы с ногами. Их как буд то выкручивает, ноющая боль то в одном месте, то в другом, ощущение, что суставы ноют. Была у ревматолога, все ок, у сосудистого (УЗИ ног), все ок, у травматолога, все ок. Обычно на 3-4 день после укола становилось легче, а сейчас вообще не уходит ноющая боль, практически не спала ночью, не знала как уже лечь, чтобы не выкручивало ноги🤪 Уже хочу бросить квинсенту. Буду очень благодарна за советы и подсказки❤️❤️❤️ Здесь в чате все перечитала, но ничего путнего себе в помощь не нашла. Страннная какая то побочка🤪🤪🤪

Надо магний вечером чтобы ноги не крутило

• Marina

Сообщение #434582 от 25-07-2025 17:01:30

Всем доброго денечка! Люди добрые, помогите, может кто чего подскажет 🙌 Второй месяц ставлю квинсенту (0,5 заканчиваю). И вот как перешла на эти 0,5 начались потихоньку с нарастающей проблемы с ногами. Их как буд то выкручивает, ноющая боль то в одном месте, то в другом, ощущение, что суставы ноют. Была у ревматолога, все ок, у сосудистого (УЗИ ног), все ок, у травматолога, все ок. Обычно на 3-4 день после укола становилось легче, а сейчас вообще не уходит ноющая боль, практически не спала ночью, не знала как уже лечь, чтобы не выкручивало ноги🤪 Уже хочу бросить квинсенту. Буду очень благодарна за советы и подсказки❤️❤️❤️ Здесь в чате все перечитала, но ничего путнего себе в помощь не нашла. Страннная какая то побочка🤪🤪🤪

Синдром беспокойных ног бывает при нехватке магния, плюс стресс такое может вызывать, может успокоительное попить?

• Юлия

Сообщение #434592 от 25-07-2025 17:16:55

Панангин форте ,магний глиценат . Мне помогает .

• Светлана

Сообщение #434596 от 25-07-2025 17:22:32

Панангин форте ,магний глиценат . Мне помогает .

Пью магний каждый Божий день, причём и дорогой брала (айхерб) и попроще (аптечный). Пока ноющая боль сохраняется. Сегодня была у массажиста (который спортсменов восстанавливает), он сказал, что это чисто мышечные спазмы и скорее всего из за стресса🤪🤪🤪

• Юлия

Сообщение #434614 от 25-07-2025 17:48:20

Пью магний каждый Божий день, причём и дорогой брала (айхерб) и попроще (аптечный). Пока ноющая боль сохраняется. Сегодня была у массажиста (который спортсменов восстанавливает), он сказал, что это чисто мышечные спазмы и скорее всего из за стресса🤪🤪🤪

Надо смотреть состав . Я пока вышла на нужный ,миллион препаратов пропила . 425 мг . Очень подошел . 2 капсулы на ночь .

• Юлия

Сообщение #434616 от 25-07-2025 17:48:47

https://ozon.ru/t/974btBT

• Светлана

Сообщение #434630 от 25-07-2025 18:10:29

Надо смотреть состав . Я пока вышла на нужный ,миллион препаратов пропила . 425 мг . Очень подошел . 2 капсулы на ночь .

Юлечка, огромное вам БлагоДарю🥰🥰🥰 Заказала, надеюсь поможет🙌🙌🙌

• Жанна

Сообщение #434645 от 25-07-2025 18:29:54

У моего мужа была проблема, каждую ночь вставал и ноги разминал подолгу. Случайно спросила у терапевта, посоветовала магнерот, он пьет каждый день - совсем не крутит ноги теперь. Говорит, чудо-средство какое-то. А однажды забыл в поездку взять, и снова началось. Теперь он не пропускает приём ни разу, и все отлично

• Светлана

Сообщение #434653 от 25-07-2025 18:37:41

У моего мужа была проблема, каждую ночь вставал и ноги разминал подолгу. Случайно спросила у терапевта, посоветовала магнерот, он пьет каждый день - совсем не крутит ноги теперь. Говорит, чудо-средство какое-то. А однажды забыл в поездку взять, и снова началось. Теперь он не пропускает приём ни разу, и все отлично

Жанна, огромное вам БлагоДарю🥰🥰🥰 Уже заказала Юлечкин магний. Попробую его пропить, и если мало ли что, то буду и магнерот покупать. А то уже ну очень под устала от этих ноющих болей🙈🙈🙈

• Людмила Кустова Нижний Новгород

Сообщение #434659 от 25-07-2025 18:42:01

Судорги всегда от нехватки магния

• Наталия

Сообщение #434679 от 25-07-2025 18:59:12

Светлана, добрый день. Предполагаю, что судороги у вас связаны с гипоглимией, которую вызывает квинсента. Попробуйте, когда они появляются выпить или съесть что то сладкое, но немного. Если судороги проходят, то имеет смысл уменьшить дозировку квинсенты

• Светлана

Сообщение #434689 от 25-07-2025 19:10:33

Светлана, добрый день. Предполагаю, что судороги у вас связаны с гипоглимией, которую вызывает квинсента. Попробуйте, когда они появляются выпить или съесть что то сладкое, но немного. Если судороги проходят, то имеет смысл уменьшить дозировку квинсенты

Наталья, БлагоДарю, попробую эту фишечку в дальнейшем🤗 Сейчас пока перерыв сделала на 3 недели. Затем на тирзетту хочу перейти.

• Ева

Сообщение #434759 от 25-07-2025 19:44:27

Я колю Тирзетту и меня просто измучила молочница. Гинеколог выписывает свечи, спринцевания, таблетки, помогает но временно, после очередного укола опять начинается

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #434761 от 25-07-2025 19:45:10

Я колю Тирзетту и меня просто измучила молочница. Гинеколог выписывает свечи, спринцевания, таблетки, помогает но временно, после очередного укола опять начинается

Пимафуцин пробовали?

• Alene

Сообщение #434762 от 25-07-2025 19:45:12

Я слышала о таком, но у меня самом ничего подобного тьфу3 раза

• Dasha

Сообщение #434767 от 25-07-2025 19:46:06

Я слышала о таком, но у меня самом ничего подобного тьфу3 раза

Может быть это индивидуальная реакция на тирзепатид?

• Ева

Сообщение #434781 от 25-07-2025 19:52:30

Пимафуцин пробовали?

Нет, этот препарат мне не назначали, хороший? Я бы спросила о нем своего гинеколога

• Ева

Сообщение #434783 от 25-07-2025 19:53:28

Может быть это индивидуальная реакция на тирзепатид?

Врач так и говорит, но мне от этого не легче

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #434789 от 25-07-2025 19:55:52

Нет, этот препарат мне не назначали, хороший? Я бы спросила о нем своего гинеколога

Хороший, избавляет за сутки. На уколах посоветовала мама. По сей день все хорошо

• Ева

Сообщение #434833 от 25-07-2025 20:12:17

Хороший, избавляет за сутки. На уколах посоветовала мама. По сей день все хорошо

Спасибо! Я обязательно попробую

• СТ

Сообщение #434934 от 25-07-2025 21:40:03

Добрый день у меня также зажало седалищный нерв и очень сильная боль в пояснице. Подскажите пожалуйста как вас и чем лечат . мне пока из того что назначают неврологи ничего не помогает. Возможно у кого то была похожая ситуация. Пожалуйста подскажите

У меня от семавика первый укол 0.5 , сначала кончики пальцев на руках немели особенно когда на спине лежу , через 6 дней прошло, поставил второй 0.5 вообще кол как будто вбили под лопатку, пальцы так же неметь начали , шея в одну сторону не повернуть , купил АМЕЛОТЕКС в ампулах два укола как рукой сняло , три проставил еще два осталось, больше ни каких полочек , ни тошноты, ни изжоги , алкоголь как употреблял так и пью, с похмелья перестал болеть , ем как не в себя, вздутие ушло живота , вес за 6 уколов снизился на 7 кг , главное сахар с Утра меньше 6 , почитайте про АМЕЛОТЕКС мне его лет 5 назад невролог выписывал с поясницей беда была . Мне помог, во вторник 3 укол 0.5 посмотрю реакцию организма.

• Polina

Сообщение #434969 от 25-07-2025 22:14:15

У меня тоже началась дикая, но не пойму от семы или нет Началась в конце 5 недели но я пила много таблеток от кишечника,могли они спровоцировать Выпила две таблетки флюкостата и второй день ставлю свечи экофуцин Не особо помогает((

• Polina

Сообщение #434970 от 25-07-2025 22:15:03

У меня от семавика первый укол 0.5 , сначала кончики пальцев на руках немели особенно когда на спине лежу , через 6 дней прошло, поставил второй 0.5 вообще кол как будто вбили под лопатку, пальцы так же неметь начали , шея в одну сторону не повернуть , купил АМЕЛОТЕКС в ампулах два укола как рукой сняло , три проставил еще два осталось, больше ни каких полочек , ни тошноты, ни изжоги , алкоголь как употреблял так и пью, с похмелья перестал болеть , ем как не в себя, вздутие ушло живота , вес за 6 уколов снизился на 7 кг , главное сахар с Утра меньше 6 , почитайте про АМЕЛОТЕКС мне его лет 5 назад невролог выписывал с поясницей беда была . Мне помог, во вторник 3 укол 0.5 посмотрю реакцию организма.

Это у вас в шейном отделе защемление, возможно перенапряглись или нервное