Никого от СГ не сыпало? У меня все лицо в прыщах которых никогда не было
Здравствуйте, как можно пережить тошноту (я так понимаю это побочка) Столкнулась в первый день (укол был ночью, тошнить начало на утро)
Есть меньше жирного, убрать спиртное, больше овощей фруктов. Но состояние подташнивания у меня уже перманентно...
Здравствуйте, как можно пережить тошноту (я так понимаю это побочка) Столкнулась в первый день (укол был ночью, тошнить начало на утро)
Тошнота может быть реакцией на жирное или на большую порцию еды. Вечером наелись, утром тошнит. ЖКТ на уколах ленивый. Теперь он отдыхает, а мы худеем) БОльшую часть калорий желательно употребить в первой половине дня. То же самое с водой. Тот, кто ест на ночь, не может завтракать утром. Так работает препарат. Прислушиваемся к себе, регулируем питание и все у нас получится❤️
А у кого то была температура плюсом к побочным реакциям по жкт? Меня даже в инфекционку положили, ну картина кишечной инфекции, температура высокая. И все бы ничего, но пришли результаты анализов, кишечной инфекции нет, ни одного возбудителя не нашли. Боюсь теперь колоть
А у кого то была температура плюсом к побочным реакциям по жкт? Меня даже в инфекционку положили, ну картина кишечной инфекции, температура высокая. И все бы ничего, но пришли результаты анализов, кишечной инфекции нет, ни одного возбудителя не нашли. Боюсь теперь колоть
Температура вряд ли от уколов. Возможно совпадение
Да, соглашусь. У вас просто орви, с такими побочками. На уколы температура не была ещё ни у кого.
Здравствуйте. Я пол года на 1 симавика. Иногда бывало, во сне под утро жжет глаза, аж просыпаешься и трешь их. Может открываются и сохнут во сне, не знаю. А вчера укол и ночью также на 1 глазу. Прям будто колючая соринка попала и слезится. Промыла, витамины японские закапала, а глаз то хуже видеть стал. Может конечно и пора стареть (45 лет) но резко как-то 🙈
Олеся, здравствуйте! Увидела ваше сообщения. У меня второй день тоже самое после второго укола семавик 0,25. У вас прошло? Что-то выяснили? А то страшновато 😅
Нет, за все время температуры не было, диарея, изжога, спазмы есть, особенно первые дни после укола, ставлю велгию, к концу недели получше. С температурой надо конечно лечиться, проверяться.
Да, соглашусь. У вас просто орви, с такими побочками. На уколы температура не была ещё ни у кого.
В том и дело что нет симптомов орви, боли в животе, диарея и тошнота только
В том и дело что нет симптомов орви, боли в животе, диарея и тошнота только
Это пройдёт. Экофурил и омез в помощь
У меня была температура, признаков ОРВИ почти не было. Иногда то горло слегка попершит, то в носу ощущения В итоге у всей семьи в разное время было примерно то же самое Подозреваю, что так некоторые новые вирусы проявляются. В любом случае - поправляйтесь!
и я соглашусь. щас такие вирусы, что угодно может быть. и с температурой, и без
Всем привет 👋🏼 На Велгии дикая изжога. Желчный удален. Кто сталкивался с этим недугом,как спасались? Хотелось бы не просто купировать когда она появляется,я прям предотвратить ее появление 😇
Всем привет 👋🏼 На Велгии дикая изжога. Желчный удален. Кто сталкивался с этим недугом,как спасались? Хотелось бы не просто купировать когда она появляется,я прям предотвратить ее появление 😇
постараться исключить продукты, которые могут провоцировать ухудшение кислотности..ну и препараты для гащения
мне становилось получше, хотя на сиемавике изжога была поменьше, в основном боль в желудке изводила
Эх, это не помогает, к сожалению. Пробиотики присутствуют, фестал мне противопоказан и вместо него мезим, омез слабенький и изначально заменен на эзомепразол) У меня этот беспредел уже несколько недель) Вот думаю именно симетикон или аналоги попробовать.
Добрый день! Я на квинсенте 1 мл. С этой дозы начались побочки: отрыжка, вздутие, метеоризм. Сначала принимала фосфолюгель, добавила семетикон. Не особо помогало. Сейчас добавила креон, все полочки ушли. Но уменьшила порции, убрала все жирное и сладкое. Заметила отрыжка на большой объем съеденного жирного, сладкого. Я на квинсенте с 25 марта 2025г. Скинула 15 кг
Есть меньше жирного, убрать спиртное, больше овощей фруктов. Но состояние подташнивания у меня уже перманентно...
Так и ем) Алкоголь вообще не пью, не курю, кофе тоже не пью. Много ем мяса, овощей Тошнота была на первый день после ночи (колола на ночь по рекомендации врача) На 2 день тошноты не было
Тошнота может быть реакцией на жирное или на большую порцию еды. Вечером наелись, утром тошнит. ЖКТ на уколах ленивый. Теперь он отдыхает, а мы худеем) БОльшую часть калорий желательно употребить в первой половине дня. То же самое с водой. Тот, кто ест на ночь, не может завтракать утром. Так работает препарат. Прислушиваемся к себе, регулируем питание и все у нас получится❤️
У меня получилось так: по рекомендации врача я укол сделала на ночь, утром поела, но очень мало, тошнить начало к обеду, тошнило недолго, потом тошнота ушла, и потом опять и так до вечера. В тот день я съела в 2 раза меньше порцию чем обычно. На 2 день все наладилось и больше не тошнило. Посмотрим как дальше будет
У меня получилось так: по рекомендации врача я укол сделала на ночь, утром поела, но очень мало, тошнить начало к обеду, тошнило недолго, потом тошнота ушла, и потом опять и так до вечера. В тот день я съела в 2 раза меньше порцию чем обычно. На 2 день все наладилось и больше не тошнило. Посмотрим как дальше будет
Возможно, что Вы интуитивно на фоне тошноты урезали порции и она стала меньше проявляться
Здравствуйте! Вчера первый раз сделала квинсента 0.25. Может у кого такое было? Постоянно хочу в туалет по маленькому, началось с вечера продолжается до сих пор, хоть вообще не уходи из туалета. Это побочка от укола или цистит, не пойму 😕
я на семуглине, но с такой побочкой не сталкивалась.. возможно жидкость просто лишняя так выходит, в любом случае понаблюдайте пару дней, обычно если цистит, то боли должны быть
Девчонки помогайте с советами, уколола 5 седжаро, до этого месяц колола 2,5 норм было, и тошнит мутит, давление поднялось , головокружение по ночам и утром. Как думайте с укола или нет? У кого то было такое?
Девчонки помогайте с советами, уколола 5 седжаро, до этого месяц колола 2,5 норм было, и тошнит мутит, давление поднялось , головокружение по ночам и утром. Как думайте с укола или нет? У кого то было такое?
Церукал, вода, можно с лимончиком. Можно выпить чай чёрный крепкий с сахаром
Церукал спасает
Девочки, может у кого была побочка,в виде кома в горле, как будто то что мешает, причём то есть, то нет? Пока не могу добраться до доктора. Велгия 1.7
я семуглин колю, такого не было, но у меня были неприятные ощущения во рту, привкус какой-то странный..через неделю все в норму пришло
Срочно нужны 2 человека в новыйй онлайн-проект! Удалёнка, стабильный доход от 16 000 руб./день. Интересно? Жду в личке.
Два месяца на велгии была, такие же симптомы, головокружение, давление, тошнит сильно, не смогла ставить, еще и вес не уходил.
Церукал спасает
Я думала он от тошноты только. От изжоги даже не пробовала. Спасибо
Я думала он от тошноты только. От изжоги даже не пробовала. Спасибо
От изжоги можно гастал, ренни, алмагель
https://youtu.be/OWL1KOWwMrk?si=EDoWPZDLtMTeYKuN
Добрый день, я на Велгии, Колю уже 1 мг. Месяца полтора как появилась боль в пояснице и зажало седалищный нерв. Ничего не помогает, ни уколы, и аркоксия, даже блокада. Облегчение на несколько дней и потом все снова. Никто не сталкивался, может ли это быть побочкрй от Велгии. В анаиации написано только на фоне сильных болей в животе, если отдает в спину. Болей в животе нет, а поясница и нога - хоть на стену.
Добрый день у меня также зажало седалищный нерв и очень сильная боль в пояснице. Подскажите пожалуйста как вас и чем лечат . мне пока из того что назначают неврологи ничего не помогает. Возможно у кого то была похожая ситуация. Пожалуйста подскажите