Здравствуйте, как можно пережить тошноту (я так понимаю это побочка) Столкнулась в первый день (укол был ночью, тошнить начало на утро)
Здравствуйте, как можно пережить тошноту (я так понимаю это побочка) Столкнулась в первый день (укол был ночью, тошнить начало на утро)
А у кого то была температура плюсом к побочным реакциям по жкт? Меня даже в инфекционку положили, ну картина кишечной инфекции, температура высокая. И все бы ничего, но пришли результаты анализов, кишечной инфекции нет, ни одного возбудителя не нашли. Боюсь теперь колоть
А у кого то была температура плюсом к побочным реакциям по жкт? Меня даже в инфекционку положили, ну картина кишечной инфекции, температура высокая. И все бы ничего, но пришли результаты анализов, кишечной инфекции нет, ни одного возбудителя не нашли. Боюсь теперь колоть
Здравствуйте. Я пол года на 1 симавика. Иногда бывало, во сне под утро жжет глаза, аж просыпаешься и трешь их. Может открываются и сохнут во сне, не знаю. А вчера укол и ночью также на 1 глазу. Прям будто колючая соринка попала и слезится. Промыла, витамины японские закапала, а глаз то хуже видеть стал. Может конечно и пора стареть (45 лет) но резко как-то 🙈
Да, соглашусь. У вас просто орви, с такими побочками. На уколы температура не была ещё ни у кого.
В том и дело что нет симптомов орви, боли в животе, диарея и тошнота только
Да, соглашусь. У вас просто орви, с такими побочками. На уколы температура не была ещё ни у кого.
Всем привет 👋🏼 На Велгии дикая изжога. Желчный удален. Кто сталкивался с этим недугом,как спасались? Хотелось бы не просто купировать когда она появляется,я прям предотвратить ее появление 😇
Эх, это не помогает, к сожалению. Пробиотики присутствуют, фестал мне противопоказан и вместо него мезим, омез слабенький и изначально заменен на эзомепразол) У меня этот беспредел уже несколько недель) Вот думаю именно симетикон или аналоги попробовать.
Есть меньше жирного, убрать спиртное, больше овощей фруктов. Но состояние подташнивания у меня уже перманентно...
Тошнота может быть реакцией на жирное или на большую порцию еды. Вечером наелись, утром тошнит. ЖКТ на уколах ленивый. Теперь он отдыхает, а мы худеем) БОльшую часть калорий желательно употребить в первой половине дня. То же самое с водой. Тот, кто ест на ночь, не может завтракать утром. Так работает препарат. Прислушиваемся к себе, регулируем питание и все у нас получится❤️
У меня получилось так: по рекомендации врача я укол сделала на ночь, утром поела, но очень мало, тошнить начало к обеду, тошнило недолго, потом тошнота ушла, и потом опять и так до вечера. В тот день я съела в 2 раза меньше порцию чем обычно. На 2 день все наладилось и больше не тошнило. Посмотрим как дальше будет
Здравствуйте! Вчера первый раз сделала квинсента 0.25. Может у кого такое было? Постоянно хочу в туалет по маленькому, началось с вечера продолжается до сих пор, хоть вообще не уходи из туалета. Это побочка от укола или цистит, не пойму 😕
Девчонки помогайте с советами, уколола 5 седжаро, до этого месяц колола 2,5 норм было, и тошнит мутит, давление поднялось , головокружение по ночам и утром. Как думайте с укола или нет? У кого то было такое?
Всем привет 👋🏼 На Велгии дикая изжога. Желчный удален. Кто сталкивался с этим недугом,как спасались? Хотелось бы не просто купировать когда она появляется,я прям предотвратить ее появление 😇
Девочки, может у кого была побочка,в виде кома в горле, как будто то что мешает, причём то есть, то нет? Пока не могу добраться до доктора. Велгия 1.7
Девчонки помогайте с советами, уколола 5 седжаро, до этого месяц колола 2,5 норм было, и тошнит мутит, давление поднялось , головокружение по ночам и утром. Как думайте с укола или нет? У кого то было такое?
Я думала он от тошноты только. От изжоги даже не пробовала. Спасибо
Добрый день, я на Велгии, Колю уже 1 мг. Месяца полтора как появилась боль в пояснице и зажало седалищный нерв. Ничего не помогает, ни уколы, и аркоксия, даже блокада. Облегчение на несколько дней и потом все снова. Никто не сталкивался, может ли это быть побочкрй от Велгии. В анаиации написано только на фоне сильных болей в животе, если отдает в спину. Болей в животе нет, а поясница и нога - хоть на стену.