В интернете можно найти информацию
Не, я в том смысле зачем мне такое действие при уколе семавика? Чтоб быстрее вода уходила? Просто это же дополнительная нагрузка на почки будет, а мой организм и так офигеевает от укола в первые 2 часа
Коллеги, а как вы себя чувствуете сразу после укола? У меня второй укол 0,25 и меня опять полоскает: слабость, паническая атака, холод рук, боль в спине, привкус в горле лекарственный. Дыхание сложное, когда ж блин все пройдет((((
Тошнота- это конечно стандартная побочка на этих препаратах, попейте мотилиум, домперидон-тева. Больше питья, стараться есть небольшими порциями. Головокружение тоже может быть от недостатка жидкости, так как она хорошо выходит первое время.
А почему мочегонное?
Ой,не вам ответила,это у кого отеки
Отеков не будет, если много двигаться и пить достаточно воды
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста в понедельник был укол 4 й , 0,25 квинсента ( перестал видать действовать , жор есть , каждый день прибавка в весе), но стал болеть бок . Что это может быть. И что начать пить ( врачей в моей деревни нет)
креон пропейте, а так спустя 4 недели 0,25 квинсенты нужно повышать на 0,5
привет! а у кого то было после тирзетты так, что болят колени? тяжело стоять, после укола прошло два дня
Вообще тирзетта не как на организме не отразилась.Идеальное самочувствие и жора нет.
привет! а у кого то было после тирзетты так, что болят колени? тяжело стоять, после укола прошло два дня
У меня болело все тело) прошло через пару дней
Т.е. от первого укола у вас волосы сразу посыпались что ли? Или как это происходит….Просто интересуюсь, потому что колю семавик третий месяц и волосы на месте, а вес как раз таки уходит.
У меня на велгии так, правда диарея непроходящая, я думаю может из-за нее, уже на 1 мг. Сначала не обращала внимание, а потом после мытья пучки волос все больше и больше вылазят
Не, я в том смысле зачем мне такое действие при уколе семавика? Чтоб быстрее вода уходила? Просто это же дополнительная нагрузка на почки будет, а мой организм и так офигеевает от укола в первые 2 часа
два часа, меня с него по пять дней крючило, я долго надеялась что адаптируюсь, а чуда не случилось
два часа, меня с него по пять дней крючило, я долго надеялась что адаптируюсь, а чуда не случилось
Ох, ну вот час назад уколола второй раз, значительно лучше, чем в первый раз, я тогда скорую вызывала. Сейчас- ноги холоднючие , лежу в носках. Паническая атака пока не наступила, в целом лучше, чем в прошлый раз. Сонливость есть и почему то голени заболели))) Ох этот семаглудит, прям целый аттракцион- отъедешь или все норм будет)))))
Ох, ну вот час назад уколола второй раз, значительно лучше, чем в первый раз, я тогда скорую вызывала. Сейчас- ноги холоднючие , лежу в носках. Паническая атака пока не наступила, в целом лучше, чем в прошлый раз. Сонливость есть и почему то голени заболели))) Ох этот семаглудит, прям целый аттракцион- отъедешь или все норм будет)))))
Может вы себя накручиваеье больше ? Думайте что колете не сему а для разжижения крови например И представьте как кровушка бегло бежит по венкам
ой ну их такие атракционы, раз сонливость самое то спасть ложиться
Очень интересно, что у многих очень развита "переживательность"))),многие реакции, проявления больше связаны с психоэмоциональным состоянием. Постарайтесь настроиться на то что все будет хорошо и даже уже все хорошо! Я только на первом уколе семавика немного переживала, но тут от того, что никогда их не ставила,тяжело было решиться воткнуть в себя иголку). А то что все будет хорошо( куда уже хуже с таким весом), не сомневалась.
А как это проявлялось?) ну я просто про всякие тошноту, рвоту, отрыжку и тп часто вижу, да и сама сталкивалась. Да и упадок сил, все дела)
Семавик сильная тошнота (2 месяца ставлю уколы). Как вы справляетесь?
Значит, дозу превышаете или едите жирное и дареное. Анализируйте, что не так делаете. Я на семавике 4 мес и нет тошноты совсем
Колю Квинсенту 3 месяц,не могу пить алкоголь либо рву,либо сильные головные боли от бокала вина
Значит, дозу превышаете или едите жирное и дареное. Анализируйте, что не так делаете. Я на семавике 4 мес и нет тошноты совсем
Лариса здравствуйте. А вы какую дозу колите семавик?
Всем привет. Принимаю Седжаро 3 месяца. Беспокоит головокружение и потемнение в глазах, когда встаю из положения лёжа в положение сидя или когда встаю с кровати и иду. У кого были такие побочки? Что это? Падает сахар?
Было такое на Семавике. Выпейте чёрный горячий чай с сахаром, цитрамон, горький шоколад
Коллеги, а как вы себя чувствуете сразу после укола? У меня второй укол 0,25 и меня опять полоскает: слабость, паническая атака, холод рук, боль в спине, привкус в горле лекарственный. Дыхание сложное, когда ж блин все пройдет((((
Церукал от тошноты, чёрный чай с сахаром, цитрамон, чёрный шоколад
Поверьте, все будет хорошо. Здесь столько людей колят и получается прсторойнеть , а Вы так переживаете❤️❤️❤️
Лариса здравствуйте. А вы какую дозу колите семавик?мне почему то хочется сладкого
Попробуйте Пиколинат Хрома Солгар, мне помогает убрать тягу к сладкому
Попробуйте Пиколинат Хрома Солгар, мне помогает убрать тягу к сладкому
Спасибо!!!
У меня на велгии так, правда диарея непроходящая, я думаю может из-за нее, уже на 1 мг. Сначала не обращала внимание, а потом после мытья пучки волос все больше и больше вылазят
это вы уже велгии сколько уколов сделали, минимум 9? И до сих пор диарея? Вы бы уже от истощения и потери жидкости печатать не могли)
Всем привет. Принимаю Седжаро 3 месяца. Беспокоит головокружение и потемнение в глазах, когда встаю из положения лёжа в положение сидя или когда встаю с кровати и иду. У кого были такие побочки? Что это? Падает сахар?
Это от жары. Вчера тоже чуть не упала.
Колени не болели, а вот молочница замаяла. После каждого укола вспыхивает, хотя вроде как только пролечусь
а как молочница которая вызывается грибком Candida albicans связана с велгией?за углеводами следите? кандиды сладкое любят, как с активностью дела? может неподходящее средство для инт гигиены у вас
Здравствуйте. Подскажите,во вторник сделала первый укол, побочку в виде тошноты, головокружения почувствовала в этот же день. Сегодня целый день полуобморочное состояние, давление не выше 100 и подозреваю что сахар упал. Подскажите, может кто сталкивался, это временное явление или надо отменять?
Буквально несколько дней ходила чаще в туалет по маленькому после Квинсенты, но никаких болевых ощущений это не вызывало, вам надо к врачу обратиться, тут что то по женски
Это от жары. Вчера тоже чуть не упала.
Нет. У нас нет жары. Такое состояние не зависит от погоды у меня