привет! а у кого то было после тирзетты так, что болят колени? тяжело стоять, после укола прошло два дня
Колени не болели, а вот молочница замаяла. После каждого укола вспыхивает, хотя вроде как только пролечусь
Колени не болели, а вот молочница замаяла. После каждого укола вспыхивает, хотя вроде как только пролечусь
о ноу, итак от молочницы без этого мучаюсь, а теперь и от уколов…
Прям каждую неделю?
а может у вас месячные скоро? что по питанию у вас? соблюдаете дефицит каллорий?
Да, в настоящее время пмс. По питанию дефицит - не более 1000 кКал
о ноу, итак от молочницы без этого мучаюсь, а теперь и от уколов…
а как лечитесь? мне врач говорит, менять препарат, но у меня отвес же нормальный. короче не знаю что делать
а как лечитесь? мне врач говорит, менять препарат, но у меня отвес же нормальный. короче не знаю что делать
в целом моя молочница больше от головы-тревожность и нервы, тут уже другое лечение) сейчас пока не было ничего от уколов, но посмотрим, надеюсь и не будет
Пищеварение не как будто замедлилось,оно реально замедляете при применении этого препарата. Пища медленно переваривается,долго находится в желудке. Тем самым ощущение сытости,нежелание есть. Отсюда отрыжка,у кого-то тошнота,рвота и проч. Во всяком случае,мне так объяснили.
Надо наладить желчеток. Обследовать желчный пузырь и принимать, если всё в порядке желчегонное типа урсосана . Наладится стул и уйдёт запах яиц
Добрый вечер! У кого-нибудь были сильные изменения в запахе мочи? У меня никогда такого не было раньше
Добрый вечер! У кого-нибудь были сильные изменения в запахе мочи? У меня никогда такого не было раньше
Может Вы больше белка едите или пьёте?
Наоборот почти не ем его
спаржу случайно не ели? на неё обычно бывает такое
Да у меня это на постоянной основе месяц уже
Что утром что вечером
Всем привет подскажите пожалуйста в понедельник сделала семавик 0,25 вчера и сегодня температура 37 и горло и озноб((( это может быть из за укола, и где укол синяк
У меня с циклом беда и обильностью выделений на велгии, молочница к счастью не появлялась😳
Всем привет подскажите пожалуйста в понедельник сделала семавик 0,25 вчера и сегодня температура 37 и горло и озноб((( это может быть из за укола, и где укол синяк
Это совпадение с температурой. Синячок пройдёт, попали в сосуд
Это совпадение с температурой. Синячок пройдёт, попали в сосуд
Благодарю 🙏
Видимо орви подцепили, старайтесь больше пить, отлежаться.
Совпадение.
Всем привет. Принимаю Седжаро 3 месяца. Беспокоит головокружение и потемнение в глазах, когда встаю из положения лёжа в положение сидя или когда встаю с кровати и иду. У кого были такие побочки? Что это? Падает сахар?
Подскажите, что предпринять, отрыжка тухлым яйцом весь день? Переход с дозы 1 на дозу 1.7 Велгия. Бурлит живот.
Подскажите, что предпринять, отрыжка тухлым яйцом весь день? Переход с дозы 1 на дозу 1.7 Велгия. Бурлит живот.
Креон попейте
Коллеги, а как вы себя чувствуете сразу после укола? У меня второй укол 0,25 и меня опять полоскает: слабость, паническая атака, холод рук, боль в спине, привкус в горле лекарственный. Дыхание сложное, когда ж блин все пройдет((((
И как спасаетесь, если у кого то также?
И как спасаетесь, если у кого то также?
Брусничный лист можно заваривать и пить.мочегонное
Брусничный лист можно заваривать и пить.мочегонное
А почему мочегонное?
А почему мочегонное?
В интернете можно найти информацию