Редуксин® показан для снижения массы тела при следующих состояниях: • алиментарное ожирение с индексом массы тела (ИМТ) 30 кг/м2 и более; • алиментарное ожирение с индексом массы тела 27 кг/м2 и более в сочетании с сахарным диабетом 2 типа и дислипидемией.
Это понятно,ну сейчас я 63-62 где то,лучше на уколах побуду,чем на этих таблетках☺️
Это понятно,ну сейчас я 63-62 где то,лучше на уколах побуду,чем на этих таблетках☺️
сомневаюсь, что вам даже уколы показаны, хотя, конечно, ваше дело..
Подскажите пожалуйста, раньше колола велгию 0.25 и 0.5, по месяцу... Сейчас с дозировкой 1 мг перешла на семуглин, вчера был первый укол, и после укола до нынешнего момента очень болит поджелудка. Ферменты, Омез пью. В аптеке посоветовали тримедат, выпила и ничего .. сейчас зашла в другую аптеку сказали выпить спазмолгон. Ну боль я уберу. А дальше то что делать? Перестать колоть или может поджелудка адаптируется?🧐
А я необутин пью. Эффект тот же, а по цене он выгоднее)
Девочки, может у кого была побочка,в виде кома в горле, как будто то что мешает, причём то есть, то нет? Пока не могу добраться до доктора. Велгия 1.7
у меня тоже такая была побочка в начале прям стоял ком и появлялся ни с чего,помогала вода маленькими глотками , сейчас это состояние прошло
Добрый день. В понедельник поставила Семавик 0,25, сегодня начались сильные боли сверху живота. На ночь Урсосан принимала эти дни. Боли режущие, живот весь булькает, раздутый. Выпила Но-шпа, необутин. Не помогает . Так же ощущение рассеянного сознания, чувствую себя заторможенно, как и зрение резко стало не так четко. Как затуманенная. До этого ставила препарат, пришлось отменить из-за такого состояния, решила опять начать, с минимальной дозировки, и опять такой эффект. Не подходит он мне,видимо. Чем снять боль в животе, может кто подскажет?
необутин просто курсом нужно, мне он помогает
А я необутин пью. Эффект тот же, а по цене он выгоднее)
Так в том то и дело что не помог... Помог только Спазмалгон... Вот он действительно дешевле и выгоднее
Так в том то и дело что не помог... Помог только Спазмалгон... Вот он действительно дешевле и выгоднее
У него побочных эффектов больше гораздо. Плюс он просто боль снимает, как обычный анальгетик. Его нельзя долго пить. А необутин принимают курсом, и он не только боль снимает, но и налаживает работу жкт.
У него побочных эффектов больше гораздо. Плюс он просто боль снимает, как обычный анальгетик. Его нельзя долго пить. А необутин принимают курсом, и он не только боль снимает, но и налаживает работу жкт.
Ну отлично. Мне нужно было разово снять боль. А для нормализации ЖКТ я много чего пью! Спасибо.
Здравствуйте, как можно пережить тошноту (я так понимаю это побочка) Столкнулась в первый день (укол был ночью, тошнить начало на утро)
Здравствуйте, как можно пережить тошноту (я так понимаю это побочка) Столкнулась в первый день (укол был ночью, тошнить начало на утро)
Церукал, пить много воды
Мотилорус
Скорее не ушла. Но вы потом нам сообщите
Все ушло, гастрит и какая то пена в желудке, страшного сказала ничего, гэрб лечить, язык налёт, голос с утра хриплый, горло, как ободранное, во вторник к терапевту😔
так а вы сколько на тирзетте уже? добились нужного результата? я читала, что можно просто снижать дозировку. но лучше проконсультироваться с эндокринологом
Первый укол И меня сутки полощит
Очень похоже на потницу, а не на аллергию
Очень похоже на потницу, а не на аллергию
Нет, через час два появилась после укола
Есть такое, появилось тоже не сразу, при переходе на 1,7 мг велгии. Тахикардия, головокружение, слабость, ужасное состояние, хочется лечь и лежать.
Так может вернуться на прежнюю дозировку? Если вес уходит, то многие сидят на той дозировке велгии, что комфортная именно им.
пятый день давление не выше 100, при условии что гипертония второй степени и сижу на телзапе... после физических нагрузок давление ещё немножечко падает зачем-то по непонятной причине. Ну вот вроде бы в этой ситуации стали рулить мало солёные огурцы, другими словами соль.
Граждане с грыжами (хоть это и не побочка семавика и К°) - из опыта своего и коллег очень рекомендую занятия в центрах Бубновского! во всех крупных городах, наверное, есть сейчас. С МРТ, анализами туда, тамошний врач ЛФК вас осмотрит и назначит комплекс упражнений специально под ваше заболевание, занятия с заточенными под это тренерами... Укрепление мышц спины, которые держат позвоночник - на грыжу перестает давить, она перестает болеть, но нужно поддерживать. Но недешево (а что нынче дешево вообще?). В идеале 3 раза в неделю ходить несколько месяцев. А проработанные мышЫцы, кроме поддержания грыж, еще и помогают быстрее худеть ) Ну и когда худеешь, опять же меньше нагрузка на позвоночник, и меньше давит на грыжу, все взаимосвязано )
https://t.me/semaglu/44980 Здесь почитайте, это частая проблема на препарате
Здравствуйте! Почему то данная ссылка меня ведет на список веток чата Что не так делаю?
Здравствуйте! Почему то данная ссылка меня ведет на список веток чата Что не так делаю?
Меня ведёт в ветку ПСМ.)) что то у вас с настройками чата
Меня ведёт в ветку ПСМ.)) что то у вас с настройками чата
Ветка ПМС КД менопауза? Все пролистала нашла ее, пошла читать Задержка 13 дней🫣
Здравствуйте! Вчера первый раз сделала квинсента 0.25. Может у кого такое было? Постоянно хочу в туалет по маленькому, началось с вечера продолжается до сих пор, хоть вообще не уходи из туалета. Это побочка от укола или цистит, не пойму 😕
Здравствуйте! Вчера первый раз сделала квинсента 0.25. Может у кого такое было? Постоянно хочу в туалет по маленькому, началось с вечера продолжается до сих пор, хоть вообще не уходи из туалета. Это побочка от укола или цистит, не пойму 😕
Так бывает первые несколько недель, сходит лишняя вода
Здравствуйте. Подскажите,во вторник сделала первый укол, побочку в виде тошноты, головокружения почувствовала в этот же день. Сегодня целый день полуобморочное состояние, давление не выше 100 и подозреваю что сахар упал. Подскажите, может кто сталкивался, это временное явление или надо отменять?
Ладно сходит вода, но ещё живот тянет и резь, как при цистите? Просто думаю пить лекарство от цистита, или ждать когда пройдёт. Вообще то я никогда этим не мучилась.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста в понедельник был укол 4 й , 0,25 квинсента ( перестал видать действовать , жор есть , каждый день прибавка в весе), но стал болеть бок . Что это может быть. И что начать пить ( врачей в моей деревни нет)
а может у вас месячные скоро? что по питанию у вас? соблюдаете дефицит каллорий?
Здравствуйте. Подскажите,во вторник сделала первый укол, побочку в виде тошноты, головокружения почувствовала в этот же день. Сегодня целый день полуобморочное состояние, давление не выше 100 и подозреваю что сахар упал. Подскажите, может кто сталкивался, это временное явление или надо отменять?
Сахар ниже нормы не упадет.Тоже была слабость сначало
а может у вас месячные скоро? что по питанию у вас? соблюдаете дефицит каллорий?
Нет, с ними беда . Наверное в пенопаузу вхожу.( до квинсенты скудно)
Ладно сходит вода, но ещё живот тянет и резь, как при цистите? Просто думаю пить лекарство от цистита, или ждать когда пройдёт. Вообще то я никогда этим не мучилась.
Можно попить от цистита. Такие случаи здесь были.
Спасибо за обратную связь, очень помогает. А кто нибудь худел на « Редуксине» как действует? Про Тирзетту и Седжаро не знала, почитаю. Спасибо огромное, буду писать если что
Моя подруга в этом чате принимала редуксин. Ее очень сильно тошнило, она на третьем уколе сломалась