Редуксин® показан для снижения массы тела при следующих состояниях: • алиментарное ожирение с индексом массы тела (ИМТ) 30 кг/м2 и более; • алиментарное ожирение с индексом массы тела 27 кг/м2 и более в сочетании с сахарным диабетом 2 типа и дислипидемией.
Это понятно,ну сейчас я 63-62 где то,лучше на уколах побуду,чем на этих таблетках☺️
Подскажите пожалуйста, раньше колола велгию 0.25 и 0.5, по месяцу... Сейчас с дозировкой 1 мг перешла на семуглин, вчера был первый укол, и после укола до нынешнего момента очень болит поджелудка. Ферменты, Омез пью. В аптеке посоветовали тримедат, выпила и ничего .. сейчас зашла в другую аптеку сказали выпить спазмолгон. Ну боль я уберу. А дальше то что делать? Перестать колоть или может поджелудка адаптируется?🧐
Девочки, может у кого была побочка,в виде кома в горле, как будто то что мешает, причём то есть, то нет? Пока не могу добраться до доктора. Велгия 1.7
Добрый день. В понедельник поставила Семавик 0,25, сегодня начались сильные боли сверху живота. На ночь Урсосан принимала эти дни. Боли режущие, живот весь булькает, раздутый. Выпила Но-шпа, необутин. Не помогает . Так же ощущение рассеянного сознания, чувствую себя заторможенно, как и зрение резко стало не так четко. Как затуманенная. До этого ставила препарат, пришлось отменить из-за такого состояния, решила опять начать, с минимальной дозировки, и опять такой эффект. Не подходит он мне,видимо. Чем снять боль в животе, может кто подскажет?
А я необутин пью. Эффект тот же, а по цене он выгоднее)
Так в том то и дело что не помог... Помог только Спазмалгон... Вот он действительно дешевле и выгоднее
У него побочных эффектов больше гораздо. Плюс он просто боль снимает, как обычный анальгетик. Его нельзя долго пить. А необутин принимают курсом, и он не только боль снимает, но и налаживает работу жкт.
Здравствуйте, как можно пережить тошноту (я так понимаю это побочка) Столкнулась в первый день (укол был ночью, тошнить начало на утро)
Здравствуйте, как можно пережить тошноту (я так понимаю это побочка) Столкнулась в первый день (укол был ночью, тошнить начало на утро)
так а вы сколько на тирзетте уже? добились нужного результата? я читала, что можно просто снижать дозировку. но лучше проконсультироваться с эндокринологом
Есть такое, появилось тоже не сразу, при переходе на 1,7 мг велгии. Тахикардия, головокружение, слабость, ужасное состояние, хочется лечь и лежать.
https://t.me/semaglu/44980 Здесь почитайте, это частая проблема на препарате
Здравствуйте! Почему то данная ссылка меня ведет на список веток чата Что не так делаю?
Меня ведёт в ветку ПСМ.)) что то у вас с настройками чата
Здравствуйте! Вчера первый раз сделала квинсента 0.25. Может у кого такое было? Постоянно хочу в туалет по маленькому, началось с вечера продолжается до сих пор, хоть вообще не уходи из туалета. Это побочка от укола или цистит, не пойму 😕
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста в понедельник был укол 4 й , 0,25 квинсента ( перестал видать действовать , жор есть , каждый день прибавка в весе), но стал болеть бок . Что это может быть. И что начать пить ( врачей в моей деревни нет)
Здравствуйте. Подскажите,во вторник сделала первый укол, побочку в виде тошноты, головокружения почувствовала в этот же день. Сегодня целый день полуобморочное состояние, давление не выше 100 и подозреваю что сахар упал. Подскажите, может кто сталкивался, это временное явление или надо отменять?
а может у вас месячные скоро? что по питанию у вас? соблюдаете дефицит каллорий?
Ладно сходит вода, но ещё живот тянет и резь, как при цистите? Просто думаю пить лекарство от цистита, или ждать когда пройдёт. Вообще то я никогда этим не мучилась.
Спасибо за обратную связь, очень помогает. А кто нибудь худел на « Редуксине» как действует? Про Тирзетту и Седжаро не знала, почитаю. Спасибо огромное, буду писать если что