Перед началом уколов была у врача, УЗИ только на той неделе повторное делала, анализы в норме, эндокринолог и гастроэнтеролог сказали противопоказаний нет
Тогда я не подскажу.. У меня просто с поджелудочной все спокойно было, она не беспокоила на уколах, только тошнота
Следующий раз повышайте до 1 мг
А скажите пожалуйста 0,75 Я колола 0,25 +0,5=0,75 В обе стороны это правильно
Здравствуйте, можно в одну, это не принципиально. Главное, что попал препарат в организм
Можно не вынимая игла докрутить дозу
Можно, не вынимая иглы, докрутить дозу
Ага поняла Я делала не так (
Вколола сегодня 1 Вообще есть не хочется ( Короче у меня за 3 месяца ни одной полочки ))
Но мне его врач назначал на 4 месяца Еще месяц Ну а потом хочу попробовать какой то другой препарат Посоветуйте пожалуйста 🙏🏻 мне
Спасибо за обратную связь, очень помогает. А кто нибудь худел на « Редуксине» как действует? Про Тирзетту и Седжаро не знала, почитаю. Спасибо огромное, буду писать если что
я худела на редуксине с 85 кг, моя эндокринолог в дозировке 10мг назначила, пила курсом, 90 таблеток, ушло 10 кг + спорт
Но мне его врач назначал на 4 месяца Еще месяц Ну а потом хочу попробовать какой то другой препарат Посоветуйте пожалуйста 🙏🏻 мне
Вот через 4 месяца и сделаете выводы вместе с врачом продолжать этот препарат или переходить на другой.
Вот через 4 месяца и сделаете выводы вместе с врачом продолжать этот препарат или переходить на другой.
Спасибо
Просто говорят что оземпик лучше
Просто говорят что оземпик лучше
Если говорят - пусть предоставят достоверные сравнительные исследования, а не бросаются словами.
Девочки, может у кого была побочка,в виде ума в горле, как будто то что мешает, причём то есть, то нет? Пока не могу добраться до доктора. Велгия 1.7
Если говорят - пусть предоставят достоверные сравнительные исследования, а не бросаются словами.
Согласна 🤝
Девочки, может у кого была побочка,в виде кома в горле, как будто то что мешает, причём то есть, то нет? Пока не могу добраться до доктора. Велгия 1.7
Обсуждали сегодня это) поищите пожалуйста по поиску по фразе "ком в горле "
Всем привет. Как себя заставить поесть? 😄 Ничего не хочется, а желудок просит Раньше был вопрос как перестать есть
Вчера увеличила дозировку ;с 2,5 седжаро ,до 5 . Утром встала ,сердце как бешенное стучит да еще и с электросистолы подключились . Выпила пропонорм и эгилок . Такое случалось у меня на фоне ПА (которые ,как я думала сто лет назад вылечила ) Один плюс со страха кусок в горло не лезет 😱
Всем привет. Как себя заставить поесть? 😄 Ничего не хочется, а желудок просит Раньше был вопрос как перестать есть
Надо уговорить ,белок обязательно съесть . А то мышцы будут уходить
Добрый день подскажите пожалуйста есть ли у кого то рецепт на препарат АТАРАКС его без рецепта не продают, а мне нужен
ФГДС иду делать через час, интересно у меня еда ушла из желудка, в 11 вечера перекусывала, 12 часов прошло, а то заплачу деньги, врач скажет не смог сделать.?😔
Скорее не ушла. Но вы потом нам сообщите
У кого что с месячными, у меня не пришли в этом месяце, хотя и до приёма уколов такое было 2 года назад, но уже 47, начинаются паузы или это от уколов
Мне 47. Идут пока по расписанию
Пила редуксин,на 10 дней максимум меня хватало,с такими побочками.Сильно повышается пульс,паника,тяжело уснуть,боли в почках.Аппетит отбивает,это да,но когда с него сходишь жор становится еще больше,чем был до.
а какую дозировку пили? я пила 10 мг хорошо переносила..может были противопоказания? вы через врача принимали?
а какую дозировку пили? я пила 10 мг хорошо переносила..может были противопоказания? вы через врача принимали?
Нет,ни через врача 10мг
У меня вес был не большой 50 кг
Нет,ни через врача 10мг
просто не всем подходит сибутрамин, тут для приема редуксина надо дообследование..и для тех у кого ну реально большой вес.
У кого что с месячными, у меня не пришли в этом месяце, хотя и до приёма уколов такое было 2 года назад, но уже 47, начинаются паузы или это от уколов
У меня тоже
просто не всем подходит сибутрамин, тут для приема редуксина надо дообследование..и для тех у кого ну реально большой вес.
До обследования чего?по всем параметрам здорова вроде была,я пототм еще и забеременела ,сразу как бросила
Дообследования чего?по всем параметрам здорова вроде была,я пототм еще и забеременела ,сразу как бросила
Редуксин® показан для снижения массы тела при следующих состояниях: • алиментарное ожирение с индексом массы тела (ИМТ) 30 кг/м2 и более; • алиментарное ожирение с индексом массы тела 27 кг/м2 и более в сочетании с сахарным диабетом 2 типа и дислипидемией.
ну посмотрите он вам просто не показан с вашим то весом