Порекомендуйте, пож, протеин хороший, чтобы белки добирать. Мне понравился только бренда MAXLER, но цена стала заоблачной просто. Хочется, чтобы был без вкуса и аромата, чтобы можно было в кофе с молоком добавить и чтобы растворялся хорошо.
Мне когда назначали железо, то врач предупреждала, что могут быть запоры, слабикап рекомендовала, потому что действует мягко, ну и больше, и чаще пить воду.
Доброй ночи, с марта на семавике, сейчас на 0,75 второй месяц Стала замечать примерно как раз эти месяцы что от жирной/тяжелой пищи и также от некоторой молочки или от содержащих молочку продуктах сразу (минут через 5-15) крутит кишки и понос после этого Что это за реакция такая? То запоры, то вот такое 🥲
если такая быстрая реакция после еды, то это очень вероятно СИБР, почитайте какие продукты нужно исключить при СИБР, исключите временно овощи и фрукты, лактозу, пейте смекту и дюспаталин. Сама не так давно столкнулась
Всем доброе утро! Я долго изучала инструкцию и отзывы о Семавике, Оземпик не рассматривала, дорого. На диете 5 ( удален желчный) похудела с 132 до 109 за 2 года. И вес встал, уже год, хотя диеты поддерживаюсь до сих пор, и на этом фоне вес не уменьшается, а увеличился до 112. Решила попробовать Семавик ( через врача естественно) но дойдя до дозы 0,5 встало пищеварение ( отрыжка ужасная, жидкий стул водой и постоянная тошнота) Я бросила колоться от страха и всё прошло. Скинула правда за 2 месяца 6 кг. И вот теперь не знаю , что и делать начать снова или …… , у врача спрашивать бессмысленно ( такой врач) Нужен совет!!!!!!
Мучное не ем и не люблю , газировок нет, сладости не люблю, и не тянет.В рационе в основе клетчатка и белки, сложные углеводы утром ( каши или хлеб собственного производства отрубной) Надежда была только на уколы, но ……. Не знаю что предпринять чтобы дать толчек
Всем доброе утро! Я долго изучала инструкцию и отзывы о Семавике, Оземпик не рассматривала, дорого. На диете 5 ( удален желчный) похудела с 132 до 109 за 2 года. И вес встал, уже год, хотя диеты поддерживаюсь до сих пор, и на этом фоне вес не уменьшается, а увеличился до 112. Решила попробовать Семавик ( через врача естественно) но дойдя до дозы 0,5 встало пищеварение ( отрыжка ужасная, жидкий стул водой и постоянная тошнота) Я бросила колоться от страха и всё прошло. Скинула правда за 2 месяца 6 кг. И вот теперь не знаю , что и делать начать снова или …… , у врача спрашивать бессмысленно ( такой врач) Нужен совет!!!!!!
Я бы начала заново, все эти побочки можно курировать лекарствами
А какими лекарствами побочки купируются? У меня примерно так же, как у автора выше(
на симмавике такое было только, вот думаю попробовать тирзепатид..говорят лучше переносится
Спасибо за обратную связь, очень помогает. А кто нибудь худел на « Редуксине» как действует? Про Тирзетту и Седжаро не знала, почитаю. Спасибо огромное, буду писать если что
У кого что с месячными, у меня не пришли в этом месяце, хотя и до приёма уколов такое было 2 года назад, но уже 47, начинаются паузы или это от уколов
Подскажите пожалуйста, раньше колола велгию 0.25 и 0.5, по месяцу... Сейчас с дозировкой 1 мг перешла на семуглин, вчера был первый укол, и после укола до нынешнего момента очень болит поджелудка. Ферменты, Омез пью. В аптеке посоветовали тримедат, выпила и ничего .. сейчас зашла в другую аптеку сказали выпить спазмолгон. Ну боль я уберу. А дальше то что делать? Перестать колоть или может поджелудка адаптируется?🧐
Семавик сильная тошнота (2 месяца ставлю уколы). Как вы справляетесь?
Вам надо к врачу и на узи, проверять здоровье. Вообще перед уколами я сама чекап проходила, сейчас семуглин спокойно колю, единственное тошнота была, но прошла
у меня тут изжога была, я вообще отвыкла от этого ощущения..благо, под рукой таблетки были
Перед началом уколов была у врача, УЗИ только на той неделе повторное делала, анализы в норме, эндокринолог и гастроэнтеролог сказали противопоказаний нет