Порекомендуйте, пож, протеин хороший, чтобы белки добирать. Мне понравился только бренда MAXLER, но цена стала заоблачной просто. Хочется, чтобы был без вкуса и аромата, чтобы можно было в кофе с молоком добавить и чтобы растворялся хорошо.
Первый русский протеин, есть на озоне
Мне когда назначали железо, то врач предупреждала, что могут быть запоры, слабикап рекомендовала, потому что действует мягко, ну и больше, и чаще пить воду.
так я пропила железо. слушайте, ну это что там такое внутри состава должно быть, что организм молниеносно реагирует
Доброй ночи, с марта на семавике, сейчас на 0,75 второй месяц Стала замечать примерно как раз эти месяцы что от жирной/тяжелой пищи и также от некоторой молочки или от содержащих молочку продуктах сразу (минут через 5-15) крутит кишки и понос после этого Что это за реакция такая? То запоры, то вот такое 🥲
если такая быстрая реакция после еды, то это очень вероятно СИБР, почитайте какие продукты нужно исключить при СИБР, исключите временно овощи и фрукты, лактозу, пейте смекту и дюспаталин. Сама не так давно столкнулась
если такая быстрая реакция после еды, то это очень вероятно СИБР, почитайте какие продукты нужно исключить при СИБР, исключите временно овощи и фрукты, лактозу, пейте смекту и дюспаталин. Сама не так давно столкнулась
Кстати на овощи и фрукты такого нет 🥲
Всем доброе утро! Я долго изучала инструкцию и отзывы о Семавике, Оземпик не рассматривала, дорого. На диете 5 ( удален желчный) похудела с 132 до 109 за 2 года. И вес встал, уже год, хотя диеты поддерживаюсь до сих пор, и на этом фоне вес не уменьшается, а увеличился до 112. Решила попробовать Семавик ( через врача естественно) но дойдя до дозы 0,5 встало пищеварение ( отрыжка ужасная, жидкий стул водой и постоянная тошнота) Я бросила колоться от страха и всё прошло. Скинула правда за 2 месяца 6 кг. И вот теперь не знаю , что и делать начать снова или …… , у врача спрашивать бессмысленно ( такой врач) Нужен совет!!!!!!
Всем доброе утро! Я долго изучала инструкцию и отзывы о Семавике, Оземпик не рассматривала, дорого. На диете 5 ( удален желчный) похудела с 132 до 109 за 2 года. И вес встал, уже год, хотя диеты поддерживаюсь до сих пор, и на этом фоне вес не уменьшается, а увеличился до 112. Решила попробовать Семавик ( через врача естественно) но дойдя до дозы 0,5 встало пищеварение ( отрыжка ужасная, жидкий стул водой и постоянная тошнота) Я бросила колоться от страха и всё прошло. Скинула правда за 2 месяца 6 кг. И вот теперь не знаю , что и делать начать снова или …… , у врача спрашивать бессмысленно ( такой врач) Нужен совет!!!!!!
Я бы начала заново, все эти побочки можно курировать лекарствами
Мучное не ем и не люблю , газировок нет, сладости не люблю, и не тянет.В рационе в основе клетчатка и белки, сложные углеводы утром ( каши или хлеб собственного производства отрубной) Надежда была только на уколы, но ……. Не знаю что предпринять чтобы дать толчек
привет! а у кого то было после тирзетты так, что болят колени? тяжело стоять, после укола прошло два дня
Мучное не ем и не люблю , газировок нет, сладости не люблю, и не тянет.В рационе в основе клетчатка и белки, сложные углеводы утром ( каши или хлеб собственного производства отрубной) Надежда была только на уколы, но ……. Не знаю что предпринять чтобы дать толчек
Даже таким рационом можно перебрать по калоражу. Нужно считать калории. Почитать свой дневной калораж в нашем Боте
Это на семавике такие побочки, на тирзетте или седжаро таких нет (у меня)
На к Квинсенте? Какая дозировка?
Сейчас вот буду ставить 1
Я бы начала заново, все эти побочки можно курировать лекарствами
А какими лекарствами побочки купируются? У меня примерно так же, как у автора выше(
Нет сегодня 1 день После 0,75
Следующий раз повышайте до 1 мг
Спасибо за обратную связь, очень помогает. А кто нибудь худел на « Редуксине» как действует? Про Тирзетту и Седжаро не знала, почитаю. Спасибо огромное, буду писать если что
А какими лекарствами побочки купируются? У меня примерно так же, как у автора выше(
Диарея купируется смектой, лоперамидом, фуразолидоном. Отрыжка и тд. Креон, панкреатин, мезим, фестал , панзинорм и тд
на симмавике такое было только, вот думаю попробовать тирзепатид..говорят лучше переносится
у меня тут изжога была, я вообще отвыкла от этого ощущения..благо, под рукой таблетки были
Спасибо за обратную связь, очень помогает. А кто нибудь худел на « Редуксине» как действует? Про Тирзетту и Седжаро не знала, почитаю. Спасибо огромное, буду писать если что
Пила редуксин,на 10 дней максимум меня хватало,с такими побочками.Сильно повышается пульс,паника,тяжело уснуть,боли в почках.Аппетит отбивает,это да,но когда с него сходишь жор становится еще больше,чем был до.
У кого что с месячными, у меня не пришли в этом месяце, хотя и до приёма уколов такое было 2 года назад, но уже 47, начинаются паузы или это от уколов
У кого что с месячными, у меня не пришли в этом месяце, хотя и до приёма уколов такое было 2 года назад, но уже 47, начинаются паузы или это от уколов
https://t.me/semaglu/44980 Пройдите в эту ветку пожалуйста
Кишечная колика отпустила,начала есть, пью необутин, как думаете ставить уже укол? Или подождать денек? Колика была с вс по ср
Подскажите пожалуйста, раньше колола велгию 0.25 и 0.5, по месяцу... Сейчас с дозировкой 1 мг перешла на семуглин, вчера был первый укол, и после укола до нынешнего момента очень болит поджелудка. Ферменты, Омез пью. В аптеке посоветовали тримедат, выпила и ничего .. сейчас зашла в другую аптеку сказали выпить спазмолгон. Ну боль я уберу. А дальше то что делать? Перестать колоть или может поджелудка адаптируется?🧐
Вам надо к врачу и на узи, проверять здоровье. Вообще перед уколами я сама чекап проходила, сейчас семуглин спокойно колю, единственное тошнота была, но прошла
доброго)) ну если у вас на него такие побочки, то зачем так мучаться, рассмотрите другой препарат, есть же альтернатива. многим не заходит симмавик, что теперь..
Семавик сильная тошнота (2 месяца ставлю уколы). Как вы справляетесь?
У меня тошнота была только на первых неделях, я колю семаглутид (семуглин). Помогал церукал) Сейчас 2 месяца тоже колю, но уже давно все ок
Вам надо к врачу и на узи, проверять здоровье. Вообще перед уколами я сама чекап проходила, сейчас семуглин спокойно колю, единственное тошнота была, но прошла
Перед началом уколов была у врача, УЗИ только на той неделе повторное делала, анализы в норме, эндокринолог и гастроэнтеролог сказали противопоказаний нет
Вот сегодня например сахар упал очень сильно... Аж руки тряслись... До тех пор пока не съела 2 конфеты и ложку варенья🙈🙈🙈
у меня тут изжога была, я вообще отвыкла от этого ощущения..благо, под рукой таблетки были
по мне побочки хорошо так на нем прошлись..думаю симмавик просто мне не подходит..поменяю его
Перед началом уколов была у врача, УЗИ только на той неделе повторное делала, анализы в норме, эндокринолог и гастроэнтеролог сказали противопоказаний нет
Тогда я не подскажу.. У меня просто с поджелудочной все спокойно было, она не беспокоила на уколах, только тошнота