Подскажите пожалуйста, раньше колола велгию 0.25 и 0.5, по месяцу... Сейчас с дозировкой 1 мг перешла на семуглин, вчера был первый укол, и после укола до нынешнего момента очень болит поджелудка. Ферменты, Омез пью. В аптеке посоветовали тримедат, выпила и ничего .. сейчас зашла в другую аптеку сказали выпить спазмолгон. Ну боль я уберу. А дальше то что делать? Перестать колоть или может поджелудка адаптируется?🧐
Подскажите пожалуйста, раньше колола велгию 0.25 и 0.5, по месяцу... Сейчас с дозировкой 1 мг перешла на семуглин, вчера был первый укол, и после укола до нынешнего момента очень болит поджелудка. Ферменты, Омез пью. В аптеке посоветовали тримедат, выпила и ничего .. сейчас зашла в другую аптеку сказали выпить спазмолгон. Ну боль я уберу. А дальше то что делать? Перестать колоть или может поджелудка адаптируется?🧐
На УЗИ сходить, если с ней все нормально, значит это просто побочка, и со временем организм адаптируется
На УЗИ сходить, если с ней все нормально, значит это просто побочка, и со временем организм адаптируется
На УЗИ норма
На прошлой неделе делала
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста в понедельник был укол 4 й , 0,25 квинсента ( перестал видать действовать , жор есть , каждый день прибавка в весе), но стал болеть бок . Что это может быть. И что начать пить ( врачей в моей деревни нет)
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста в понедельник был укол 4 й , 0,25 квинсента ( перестал видать действовать , жор есть , каждый день прибавка в весе), но стал болеть бок . Что это может быть. И что начать пить ( врачей в моей деревни нет)
Правый бок?
Да, правый
Да, правый
Ферменты типо креона, мезима пьете какие нибудь?
Панкреатин и омез постоянно пью
В идеале к врачу, попробуйте Урсофальк, Креон.
Панкреатин и омез постоянно пью
Длительно пейте, и попробуйте все же найти врача
Да, правый
А где именно? Под рёбрами? где аппендицит? или ниже, по женски?
так а вы сколько на тирзетте уже? добились нужного результата? я читала, что можно просто снижать дозировку. но лучше проконсультироваться с эндокринологом
А где именно? Под рёбрами? где аппендицит? или ниже, по женски?
Под ребрами
Левый бок , левый болит
Добрый вечер. Второй день подташнивает при мысли о еде. Но понимаю, что есть хочется - желудок подсасывает. Какой то рассинхрон у меня 😄. Второй укол велгии 0.25 был в субботу
Кушайте по-маленьку, нужно же время, чтобы организм привык к велгии, вы только в самом начале похудения, организм перестраивается
Левый бок , левый болит
Левый под рёбрами это поджелудочная. Креон, мезим, отказ от жирного, жареного
Левый бок , левый болит
Тогда как и у меня. Панкреатит🙈. Пью Креон, Карсил, Аллахом. Диета стол5. Пройду УЗИ и врача напишу🙈
Спасибо 🙏
Всем привет! От семавика началась побочка - выпадение волос. Как только бросаю - волосы перестают выпадать. На что можно поменять семавик, подскажите, пожалуйста!
Т.е. от первого укола у вас волосы сразу посыпались что ли? Или как это происходит….Просто интересуюсь, потому что колю семавик третий месяц и волосы на месте, а вес как раз таки уходит.
Т.е. от первого укола у вас волосы сразу посыпались что ли? Или как это происходит….Просто интересуюсь, потому что колю семавик третий месяц и волосы на месте, а вес как раз таки уходит.
Вот и я писала, что далеко не у всех они лезут
Доброе утро, как я вас понимаю (( в субботу сделала первый раз Семавик увеличенную дозу 0,5 ( до этого 5 недель было 0,25). Сегодня утром проснулась в 5 утра от сильной рези в желудке, кишечнике, за утро диарея уже 5 раз, не могу смотреть ни на воду ни на еду. Выпила уже омез дср, имодиум, креон. Уже не знаю как себе помочь((( Впихнула в себя кашу и через 5 мин сразу в туалет 😭
Дозировку сами себе повысили? Если врач, то и с проблемами к нему идите, если самоназначение, то всё понятно. У меня на семавике 0,5 нет таких проблем, их вообще нет.
Дозировку сами себе повысили? Если врач, то и с проблемами к нему идите, если самоназначение, то всё понятно. У меня на семавике 0,5 нет таких проблем, их вообще нет.
Нет, все назначения изначально с врачом, и я конечно же всё ей описала. Она ответила что такие побочки бывают и лечение прописала, пока решили перейти на 0,375 пить Ганатон 3-4 недели и на нем пробовать увеличивать дозировку
Так по инструкции повышаем после 4 доз, какая разница врач или сама
Так по инструкции повышаем после 4 доз, какая разница врач или сама
Мне повысили через 5 доз, я 5 недель была на 0,25
Мне повысили через 5 доз, я 5 недель была на 0,25
Я видела, больше разрешается, это меньше грозит побочками
ФГДС иду делать через час, интересно у меня еда ушла из желудка, в 11 вечера перекусывала, 12 часов прошло, а то заплачу деньги, врач скажет не смог сделать.?😔
Порекомендуйте, пож, протеин хороший, чтобы белки добирать. Мне понравился только бренда MAXLER, но цена стала заоблачной просто. Хочется, чтобы был без вкуса и аромата, чтобы можно было в кофе с молоком добавить и чтобы растворялся хорошо.