Доброе утречко))) подскажите пожалуйста как остановить вес он уходит и уходит это перебор. Переходить на меньшую дозировку?С февраля до мая на Вельгия с июня на терзетте -12кг
Переходить на поддерживающую маленькую дозировку
Переходить на поддерживающую маленькую дозировку
Сейчас я на 5мг значит передти на 2,5?спасибо))
Сейчас я на 5мг значит передти на 2,5?спасибо))
Да, снижайте
Спасибо большое 😊
Да, снижайте
А если я прекращу колоть вес пойдет вверх? Можно колоть раз в две недели?
А если я прекращу колоть вес пойдет вверх? Можно колоть раз в две недели?
И такое бывает что вес идёт вверх. Многие возвращаются. Сначала раз в неделю 2,5 мг сделайте, потом уже можно 1,25 мг.
В ветке Возвращенцы много случаев, когда аппетит возвращается.
У меня все прошло, я выпила короче 4 пакета фосфалюгеля и мама посоветовала выпить кисель. Я купила самый обычный какой то моментальный. Не знаю что уж помолюгло , но я спала ночь нормально. Сейчас встала ничего не урчит , не бурлит и не бегала больше после всего выпитого ни разу. 🫶
Доброе утро, нет я мучалась до самого вечера к сожалению, купировала смектой, лоперамидом, омезом, альмагелем. Спала уже хорошо, но неприятные ощущения в желудке я думаю теперь со мной на пару дней, но желудок вообще моё слабое место
Пью мало и ноги сильно отекать стали,но это точно с начала приема велгии и постепенно ухудшается
видела тут, что рекомендуют мягкое мочегонное, не вспомню название, но пить при этом надо больше гораздо... Работа сидячая? У меня так отекали ноги, пока не уволилась, сейчас больше стала ходить, работа разъездная, по объектам бегаю, плюс велгия - нет отеков вообще
видела тут, что рекомендуют мягкое мочегонное, не вспомню название, но пить при этом надо больше гораздо... Работа сидячая? У меня так отекали ноги, пока не уволилась, сейчас больше стала ходить, работа разъездная, по объектам бегаю, плюс велгия - нет отеков вообще
Сильно не увлекаетесь, может снизиться давление
Добрый день. Подскажите пожалуйста, кто сталкивался. В общем колю семавик с мая месяца, с 81до 73. Все было хорошо, дозировка 0.5. два дня назад приступ панкреатита. Сразу стала пить препараты, сегодня третий день, болей нет. Укол колоть завтра, на УЗИ в воскресенье, а к врачу на среду. Как поступить, колоть или пропускать? Может у кого было такое, как поступали? До этого лет 20 назад был приступ панкреатита.
Девочки,суставы ломить стало...ноги. спина...у кого то было?
Добрый день. Подскажите пожалуйста, кто сталкивался. В общем колю семавик с мая месяца, с 81до 73. Все было хорошо, дозировка 0.5. два дня назад приступ панкреатита. Сразу стала пить препараты, сегодня третий день, болей нет. Укол колоть завтра, на УЗИ в воскресенье, а к врачу на среду. Как поступить, колоть или пропускать? Может у кого было такое, как поступали? До этого лет 20 назад был приступ панкреатита.
Я бы уколола
Такая побочка бывает. Пройдёт завтра
Поищите по поиску группы по слову "суставы" Много у кого болят 🙏
Подскажи пожалуйста у кого такое было и что это Колю 1.7 семавик укололась в понедельник которую ночь снится всякая чушь как на Яву 😭🤦♀️раньше такого не было
Подскажи пожалуйста у кого такое было и что это Колю 1.7 семавик укололась в понедельник которую ночь снится всякая чушь как на Яву 😭🤦♀️раньше такого не было
Но это может магнитные бури 😉
Но это может магнитные бури 😉
Да странные магнитные бури 😹😹
Страшно уснуть и не проснуться
Страшно уснуть и не проснуться
Ну вот. Проснётесь стройной и красавицей.
Ну вот. Проснётесь стройной и красавицей.
Ой хотелось бы 😉
Был у нас тут давным давно мальчик Илья. Он эксперимент провёл.что когда колишь с утра укол, то ничего не снится, а если на ночь, то стабильно снятся кошмары . Как это работает, я не знаю 😁
Был у нас тут давным давно мальчик Илья. Он эксперимент провёл.что когда колишь с утра укол, то ничего не снится, а если на ночь, то стабильно снятся кошмары . Как это работает, я не знаю 😁
Вооо кстати да всегда колола с утра а этот укол укололась часов в 6-7
Вечера
Вооо кстати да всегда колола с утра а этот укол укололась часов в 6-7
Вот такое он заметил)) я ещё испугалась и колола только с утра
Вот спасибо вам тоже буду только с утра
Теперь осталось дожить до понедельника а то вдруг убьют во сне 😹😹😹😹
Сегодня вот прыгала с 9 этажки а потом как не в чем не бывало встала и пошла по стенам на верх 😹😹😹😹🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Alena❣️ перенесу наши сообщения в курилку 💋
Серьезно.На квинсенте вес уходил первые два месяца на 7кг,потом встал как копанный.Перешла на Велгию деньги на ветер.Сейчас закончился препарат нахожусь на вахте,пробую дефицит калорий и похудела за месяц на 3500кг.Хоть какой то сдвиг.
так это всё благодаря велгии) у вас организм адаптировался к препарату и начал худеть. а когда на велгии были разве не следили за питанием?