Аппетита не было повышенного,хотелось скинуть вес и 8 мес кололась.Только 7кг ушло и все.Как закончился препарат вес стал уходить с подсчетом калорий и тренировок
Какую дозу кололи?
Да,я не правильно написала
У меня нет ожирения ,у меня лишний вес ,мне 15кг нужно скинуть было ,7 ушло.Не помогло не на 0,5 не на 1мг ,смысл было дальше колоть .Да и говорю слава богу закончился на работе.Я на Заполярье его не приобрести .Но я и не стала покупать больше уезжала ,взяла весы собой для подсчета калорий и хожу в тренаж.зал на работе.Приеду возможно куплю ,но что то другое.
Р
я пила железо, но потом запоры начались😖 я так и не поняла из-за укола ли было, отложила на 2 недели
Мне когда назначали железо, то врач предупреждала, что могут быть запоры, слабикап рекомендовала, потому что действует мягко, ну и больше, и чаще пить воду.
Серьезно.На квинсенте вес уходил первые два месяца на 7кг,потом встал как копанный.Перешла на Велгию деньги на ветер.Сейчас закончился препарат нахожусь на вахте,пробую дефицит калорий и похудела за месяц на 3500кг.Хоть какой то сдвиг.
Как и у меня, при переходе на велгию вес встал, появились боли в желудке. Хотя пока ставила квинсенту такого не было,
есть такое дело)
Всем привет) у кого то появлялись побочки не сразу, а спустя несколько недель? Колю седжаро уже второй месяц (7 недель), дозировка 2,5, не было ни одной полочки, прекрасное самочувствие. Но уже третий день тошнота, тяжесть в желудке, неприятные ощущения в животе в целом
Пью мало и ноги сильно отекать стали,но это точно с начала приема велгии и постепенно ухудшается
Пить лучше понемногу, но часто.
Доброй ночи, с марта на семавике, сейчас на 0,75 второй месяц Стала замечать примерно как раз эти месяцы что от жирной/тяжелой пищи и также от некоторой молочки или от содержащих молочку продуктах сразу (минут через 5-15) крутит кишки и понос после этого Что это за реакция такая? То запоры, то вот такое 🥲
Доброй ночи, с марта на семавике, сейчас на 0,75 второй месяц Стала замечать примерно как раз эти месяцы что от жирной/тяжелой пищи и также от некоторой молочки или от содержащих молочку продуктах сразу (минут через 5-15) крутит кишки и понос после этого Что это за реакция такая? То запоры, то вот такое 🥲
побочки просто лезут, у меня они разу на нем поперли, пыталась как могла, думала пройдет, но нет
Серьезно.На квинсенте вес уходил первые два месяца на 7кг,потом встал как копанный.Перешла на Велгию деньги на ветер.Сейчас закончился препарат нахожусь на вахте,пробую дефицит калорий и похудела за месяц на 3500кг.Хоть какой то сдвиг.
Тоже самое 3 месяц вес стоит
Девочки, кому утром было не хорошо,Вам стало полегче? Я как будто на второй заход иду(( опять схватило желудок, кишечник 😭
У меня все прошло, я выпила короче 4 пакета фосфалюгеля и мама посоветовала выпить кисель. Я купила самый обычный какой то моментальный. Не знаю что уж помолюгло , но я спала ночь нормально. Сейчас встала ничего не урчит , не бурлит и не бегала больше после всего выпитого ни разу. 🫶
Всем привет) у кого то появлялись побочки не сразу, а спустя несколько недель? Колю седжаро уже второй месяц (7 недель), дозировка 2,5, не было ни одной полочки, прекрасное самочувствие. Но уже третий день тошнота, тяжесть в желудке, неприятные ощущения в животе в целом
Было, пила церукал, много воды, помогало
Повысьте дозировку))) перейдите на тирзепатид
На к Квинсенте? Какая дозировка?
Жирное точно лучше убрать, а так да, стандартный же набор побочек
Здравствуйте, от поноса помогает лоперамид 2 табл. Раз Вы поняли, что на жирное, молочку - исключите или минимизируйте такие продукты.
Говорят ещё что Велгия не самый сильный из препаратов
чаще всего это говорят те. кто даже не дошел до 1,7 на велгии не говоря о 2,4 котора считается терапевтической дозировкой. Велгия переносится мягче, но дело свое делает.
Вообще Велгия не помогла.
а какую вы дозировку велгии кололи? Помогает не с четвертинки же
Корректируйте питание, наблюдайте от каких продуктов такие реакции. Я вчера вечером яблоко съела садовое. Легла спать, началась изжога. Сразу поняла, что от яблока. Приняла ренни.
Выпадение волос
Подскажите люди дорогие ! На Тирзепатиде у кого нибудь случались приступы пакреатита ?
на симовике пару раз было, вроде и питание пересмотрела
Подскажите люди дорогие ! На Тирзепатиде у кого нибудь случались приступы пакреатита ?
Может все таки от питания это зависит, а мы грешим на препарат? Омез, ферменты держите под рукой. У меня на Седжаро не было проблем, на Семавике было
Доброе утречко))) подскажите пожалуйста как остановить вес он уходит и уходит это перебор. Переходить на меньшую дозировку?С февраля до мая на Вельгия с июня на терзетте -12кг
Я грешу может начало климакса у меня,но я же стала худеть сейчас на дефиците калорий,все на работе заметили за три недели.А на таком препарате и 1кг не скинула.Как вот понять не знаю.И если ты можешь на подсчете калорий смысл тогда покупать дорогущий препарат..Время покажет,но Велгию больше не возьму.
так велгия для контроля аппетита, помогает меньше есть. Она сам вас не похудеет, у нее другое назначение
Вчера очень хотелось пельмени И съела 4 шт 😂.
Я так же захотела картошки по деревенски с мяском, положила... В итоге 1 картошечка и пол кусочка мяса