Аппетита не было повышенного,хотелось скинуть вес и 8 мес кололась.Только 7кг ушло и все.Как закончился препарат вес стал уходить с подсчетом калорий и тренировок
я пила железо, но потом запоры начались😖 я так и не поняла из-за укола ли было, отложила на 2 недели
Серьезно.На квинсенте вес уходил первые два месяца на 7кг,потом встал как копанный.Перешла на Велгию деньги на ветер.Сейчас закончился препарат нахожусь на вахте,пробую дефицит калорий и похудела за месяц на 3500кг.Хоть какой то сдвиг.
Пью мало и ноги сильно отекать стали,но это точно с начала приема велгии и постепенно ухудшается
Доброй ночи, с марта на семавике, сейчас на 0,75 второй месяц Стала замечать примерно как раз эти месяцы что от жирной/тяжелой пищи и также от некоторой молочки или от содержащих молочку продуктах сразу (минут через 5-15) крутит кишки и понос после этого Что это за реакция такая? То запоры, то вот такое 🥲
Серьезно.На квинсенте вес уходил первые два месяца на 7кг,потом встал как копанный.Перешла на Велгию деньги на ветер.Сейчас закончился препарат нахожусь на вахте,пробую дефицит калорий и похудела за месяц на 3500кг.Хоть какой то сдвиг.
Девочки, кому утром было не хорошо,Вам стало полегче? Я как будто на второй заход иду(( опять схватило желудок, кишечник 😭
Всем привет) у кого то появлялись побочки не сразу, а спустя несколько недель? Колю седжаро уже второй месяц (7 недель), дозировка 2,5, не было ни одной полочки, прекрасное самочувствие. Но уже третий день тошнота, тяжесть в желудке, неприятные ощущения в животе в целом
Доброй ночи, с марта на семавике, сейчас на 0,75 второй месяц Стала замечать примерно как раз эти месяцы что от жирной/тяжелой пищи и также от некоторой молочки или от содержащих молочку продуктах сразу (минут через 5-15) крутит кишки и понос после этого Что это за реакция такая? То запоры, то вот такое 🥲
Говорят ещё что Велгия не самый сильный из препаратов
Подскажите люди дорогие ! На Тирзепатиде у кого нибудь случались приступы пакреатита ?
Подскажите люди дорогие ! На Тирзепатиде у кого нибудь случались приступы пакреатита ?
Я грешу может начало климакса у меня,но я же стала худеть сейчас на дефиците калорий,все на работе заметили за три недели.А на таком препарате и 1кг не скинула.Как вот понять не знаю.И если ты можешь на подсчете калорий смысл тогда покупать дорогущий препарат..Время покажет,но Велгию больше не возьму.