Отказываюсь от всего
Я из самой вкусной еды не могу выбрать что хочу съесть
Это Вас ещё на сладкое наверно не навернуло?)
Это Вас ещё на сладкое наверно не навернуло?)
Такое тоже будет
Вообще ничего не хочется
Даже на фаст фуд смотрю и фу
Я которая весила 115 и ела всё подряд и всё любила,а если голодная была то бросалась на всё что угодно
Говорят ещё что Велгия не самый сильный из препаратов
Отеки значит наверное что мало пью?Может быть такое да?у кого то было такое?
Вообще Велгия не помогла.
Но это не есть главное ее действие. Потом не будет побочек, просто аппетит будет контролируем
Отеки значит наверное что мало пью?Может быть такое да?у кого то было такое?
Мало пьем и мало двигаемся
Но это не есть главное ее действие. Потом не будет побочек, просто аппетит будет контролируем
Не поняла
Не поняла
Все, что Вы описываете- это побочки, которые пройдут
Тирзепатид говорят сильнее,но как по мне уж куда сильнее чем велгия
Это всё нормально. Написано же в инструкции. Велгия самая хорошая. 5 кг за 2 месяца. Побочки прошли через 1,5 месяца. Делайте клизму, если есть возможность, живот перестанет болеть.❤️
Все, что Вы описываете- это побочки, которые пройдут
Да я уже 4 месяца колю,по-моему побочки в первые месяца
Тирзепатид говорят сильнее,но как по мне уж куда сильнее чем велгия
Вот как раз от него нет побочек меньше
Серьезно?
Серьезно.На квинсенте вес уходил первые два месяца на 7кг,потом встал как копанный.Перешла на Велгию деньги на ветер.Сейчас закончился препарат нахожусь на вахте,пробую дефицит калорий и похудела за месяц на 3500кг.Хоть какой то сдвиг.
Да я уже 4 месяца колю,по-моему побочки в первые месяца
Пока поднимаете дозу, побочки будут
Пока поднимаете дозу, побочки будут
А лучше как поднимать каждый месяц и потом долго сидеть на последней дозе?
Серьезно.На квинсенте вес уходил первые два месяца на 7кг,потом встал как копанный.Перешла на Велгию деньги на ветер.Сейчас закончился препарат нахожусь на вахте,пробую дефицит калорий и похудела за месяц на 3500кг.Хоть какой то сдвиг.
А когда не сдвигался вес это какая причина?аппетит был?кушали много?
А лучше как поднимать каждый месяц и потом долго сидеть на последней дозе?
Оставаться как можно дольше на той дозе, которая удерживает аппетит
А когда не сдвигался вес это какая причина?аппетит был?кушали много?
Не кушала много.Аппетита никогда сильного не было,еще ходить стала по 10000 шагов не на грамм не скинула.Еще и не ощущала препарат вообще.Не изжоги ничего.Первое время отрыжка была тухлыми яйцами ,это ужасно,но вес не уходил.Два шприца просто ушли в пустую
Оставаться как можно дольше на той дозе, которая удерживает аппетит. Поднимать не чаще , чем раз месяц
А сколько можно сидеть на максимальной дозе?
А сколько можно сидеть на максимальной дозе?
Сколько угодно, но не менее месяца
Оставаться как можно дольше на той дозе, которая удерживает аппетит. Поднимать не чаще , чем раз месяц
Я грешу может начало климакса у меня,но я же стала худеть сейчас на дефиците калорий,все на работе заметили за три недели.А на таком препарате и 1кг не скинула.Как вот понять не знаю.И если ты можешь на подсчете калорий смысл тогда покупать дорогущий препарат..Время покажет,но Велгию больше не возьму.
Я грешу может начало климакса у меня,но я же стала худеть сейчас на дефиците калорий,все на работе заметили за три недели.А на таком препарате и 1кг не скинула.Как вот понять не знаю.И если ты можешь на подсчете калорий смысл тогда покупать дорогущий препарат..Время покажет,но Велгию больше не возьму.
Смысл в том, что и на препарате мы худеем за счет дефицита калорий. А уколы нам помогают сдерживать аппетит
Смысл в том, что и на препарате мы худеем за счет дефицита калорий. А уколы нам помогают сдерживать аппетит
Аппетита не было повышенного,хотелось скинуть вес и 8 мес кололась.Только 7кг ушло и все.Как закончился препарат вес стал уходить с подсчетом калорий и тренировок
Терзапатид думаю может попробую как приеду домой.Если вес встанет вновь.