Надо же
Я на Тирзетте, вчера сделала 2й урок, на ужин съела омлет и пол болгарского перца. Утром отрыжка. Она меня не беспокоит. Не обращать внимание или что выпить?
Ну раз не беспокоит, то можно и не переживать, я думаю, в целом у тирзетты побочные эффекты судя по отзывам быстро проходят
Ну раз не беспокоит, то можно и не переживать, я думаю, в целом у тирзетты побочные эффекты судя по отзывам быстро проходят
спасибо! да, утром прошло за 2 часа
ох. а пьете вы как? Если пить мало - вырабатывается антидиуретический гормон вазопрессин, который задерживает жидкость в организме. Я вот совсем не люблю пить, прям беда. но заставляю себя. Если пить часто, но немного, то водичка не задерживается
Это телефон ухом держала меньше минуты
ох, сочувствую. а как вы пьете? если мало, то вырабатывается антидиуретический гор-н вазопрессин, который задерживает жидкость в организме. я совсем не люблю пить, заставляю себя
Семавик сильная тошнота (2 месяца ставлю уколы). Как вы справляетесь?
Семавик сильная тошнота (2 месяца ставлю уколы). Как вы справляетесь?
Церукал, вода с лимончиком
Церукал, вода с лимончиком
А вообще тошнота когда-нибудь пройдёт или весь период приема она будет сопровождать 😬
А вообще тошнота когда-нибудь пройдёт или весь период приема она будет сопровождать 😬
Пройдёт. Организм привыкнет
Пройдёт. Организм привыкнет
Я думала 2 месяца это уже нормальный период и должно пройти
Побочки чаще бывают на повышение дозы. Когда остановитесь на своей рабочей, то они пройдут
Побочки чаще бывают на повышение дозы. Когда остановитесь на своей рабочей, то они пройдут
Ну вот я 0,5 второй раз уколола и надо к эндокринологу теперь сходить, она уже подскажет, какую дозу дальше продолжать ставить
Я думала 2 месяца это уже нормальный период и должно пройти
Побочки меньше проявляются, если урезать порции, сократить жирные продукты, быстрые углеводы
Ну вот я 0,5 второй раз уколола и надо к эндокринологу теперь сходить, она уже подскажет, какую дозу дальше продолжать ставить
Доза поднимается не чаще чем раз в месяц. Реже можно
Побочки меньше проявляются, если урезать порции, сократить жирные продукты, быстрые углеводы
Я и так скромно в этом плане питаюсь 🙌🏼🙂
ох, сочувствую. а как вы пьете? если мало, то вырабатывается антидиуретический гор-н вазопрессин, который задерживает жидкость в организме. я совсем не люблю пить, заставляю себя
Пью мало и ноги сильно отекать стали,но это точно с начала приема велгии и постепенно ухудшается
Пью мало и ноги сильно отекать стали,но это точно с начала приема велгии и постепенно ухудшается
Сердце, почки проверяли?
Пейте больше, чтобы организм не задерживал последние капли
Девочки,а можно одну и туже дозу колоть 2 месяца подряд?
Можно
Можно, если держит
Меня честно говоря после 1 мг прям намертво отвернуло от еды
Прям вот всё не вкусно и всё не такое
Даже вкусовые ощущения все изменились
Вообще прям чудеса
Зная себя,это прям чудо
Но уже мне кажется даже перебор)))
Даже вкусовые ощущения все изменились
Это пройдет, но пользуйтесь случаем)
Это пройдет, но пользуйтесь случаем)
Я из самой вкусной еды не могу выбрать что хочу съесть