Я на Тирзетте, вчера сделала 2й урок, на ужин съела омлет и пол болгарского перца. Утром отрыжка. Она меня не беспокоит. Не обращать внимание или что выпить?
Ну раз не беспокоит, то можно и не переживать, я думаю, в целом у тирзетты побочные эффекты судя по отзывам быстро проходят
Семавик сильная тошнота (2 месяца ставлю уколы). Как вы справляетесь?
А вообще тошнота когда-нибудь пройдёт или весь период приема она будет сопровождать 😬
А вообще тошнота когда-нибудь пройдёт или весь период приема она будет сопровождать 😬
Побочки чаще бывают на повышение дозы. Когда остановитесь на своей рабочей, то они пройдут
Я думала 2 месяца это уже нормальный период и должно пройти
Ну вот я 0,5 второй раз уколола и надо к эндокринологу теперь сходить, она уже подскажет, какую дозу дальше продолжать ставить
Побочки меньше проявляются, если урезать порции, сократить жирные продукты, быстрые углеводы
ох, сочувствую. а как вы пьете? если мало, то вырабатывается антидиуретический гор-н вазопрессин, который задерживает жидкость в организме. я совсем не люблю пить, заставляю себя
Пью мало и ноги сильно отекать стали,но это точно с начала приема велгии и постепенно ухудшается
Пью мало и ноги сильно отекать стали,но это точно с начала приема велгии и постепенно ухудшается
Девочки,а можно одну и туже дозу колоть 2 месяца подряд?
Девочки,а можно одну и туже дозу колоть 2 месяца подряд?